黑鲨社区

标题: 要看日出的人必须守到拂晓,joyui11不乱我心。 [打印本页]

作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 21:02
标题: 要看日出的人必须守到拂晓,joyui11不乱我心。
要看日出的人必须守到拂晓。——〔英〕司各特

有一次跟黑鲨的工程师聊天,那个时候黑鲨第一代机正在遭遇第一次断触危机,大量黑鲨用户在社区疯狂吐槽,骂战层层升级,我问他,为什么做这么个平台,让黑鲨这么被动?你们这么小一个手机厂商,经得住如此狂轰乱炸么?
他的回答,如今我还记忆犹新。他说,为了能了解玩家们的真实感受,直面玩家的真切需求,解决大家玩游戏时遇到的痛点,这个平台必须有。
谩骂与征讨曾经得到平息,如今战火又一次燃起。事件传到我这的时候,我正在玩和平精英团竞模式最新出的占点游戏。一年多的时间,黑鲨游戏手机给我带来了多少快乐,我已经数不清了,它并没有做什么特别的事儿,它只做了一件事,就让我收获了这数不清的快乐!

黑鲨让游戏手机成为真正的游戏手机!

那些因为版本在不停叫骂的朋友,你们急的是什么?joyui11来晚了,让您的手机无法使用了?游戏不能玩了?还是电话不能打了?

还是因为答应的事情泡汤了,就让你失望了,失望到怒不可揭?

嘿!停下来,好好想想,当初欣喜的买一部游戏手机,为的是什么?是小爱同学?还是一个全新的系统界面?

都不是吧?是为了更爽的玩游戏吧?

生活中我们遇到很多人,他们不能言出必行,有的人有苦衷,有的人就是纯粹的耍你。作为一个成年人,我们遇到这种人,会做出自己的判断,有苦衷的我们会选择宽容,耍我们的,我们拒绝来往。

社区曾有消息说joyui11这个月更,那说这个话的时候,一定是怀着喜悦的心情,希望能博得用户们开心的心情说出来的。这是对大家喜欢到了极点,又心思单纯到了一定程度,才会做出一些承诺。

现在没有做到。放下它没做到的原因先不谈,我们看这结果。这是黑鲨想要的么?谁也不会放心省心日子不过,让自己成为众矢之的!弓和箭还是自己提供的!

有人会说是不是工程师能力不行?

如果真的不行,这个品牌早就夭折了,不会出了一代又一代。

如果你都看到这里了,我想你应该明白我的意思了。
黑鲨,是一部游戏手机。它的最大价值,不是让你语音通知小爱开关空调的遥控器,也不是多新颖多有时代感的ui界面,而是纯粹的游戏体验。

纵观世面上的手机,在同样的游戏环境下,除了黑鲨,谁在深度开发游戏体验相关的软件,硬件?HDR不香么?压感映射不香么?自定义性能的游戏工坊不香么?左手柄不香么?支持触摸右手柄不香么?散热背夹不香么?价格贵么?不接地气么?

它在努力的实现自己的价值,想在这个激烈竞争的市场中占有一席之地,却始终有一些人,他们买个游戏手机,却总盯着普通手机的功能不放。你们干嘛不买iPhone,华为或者小米?

话说回来,不能及时推更,无论什么原因,黑鲨应该给用户一个正面的主动的解释。多数用户,都会理解与支持的。

更何况,joyui11终究还是会有。它就在不远处等着我们。

你可以骂骂咧咧的迎接它,又或许,你可以像我一样,理性一点,平和,快乐的等着它来。

我们的行为,要支持我们曾经的选择。

我选择黑鲨,因为我爱玩游戏,因为它恰好是一部游戏手机。

要看日出的人,必须守到拂晓。

日出时分,一切化作值得。

喜欢用黑鲨吃鸡的小伙伴,咱们来一局雨林吧!
祝您大吉大利,今晚吃鸡!

作者: 小芣苢    时间: 2019-11-29 21:13
很有道理,顶你
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:54
这手机有什么问题,你自己不知道吗?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:54
安装应用卡死,桌面无反应,玩游戏会掉帧,各种乱七八糟的bug
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:55
论坛反馈的断充,GPS问题都当看不见?还有最近的杀后台的问题,现在又延迟一个月推送多少人生活受到了影响?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:56
游戏手机就不能日常使用了?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:56
要不是靠着和小米的关系,谁会买?当初还不如选小米8
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:58
一个手机内置两个浏览器是多怕你没有浏览器用啊香么?之前还有个h5游戏大厅就是个流氓的推荐应用香么?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 21:59
现在游戏空间首页,第1个就是游戏推荐香么?
作者: 雷霆半月斩    时间: 2019-11-29 22:02
你错了,系统没出不是重点,重点是一次次骗人,出不来可以好好说,但是一次次骗人算啥玩意,还有游戏手机断流,断触,新系统有问题,还有卡死现象,都可以忍,但需要官方好好说,但他们呢,一次又一次骗人,你为黑鲨洗白,你还有理?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:05
葱王 发表于 2019-11-29 21:59
现在游戏空间首页,第1个就是游戏推荐香么?
你说了一堆,就这一个我跟你有同感,不应该强制推荐游戏。虽然没耽误玩,但是的确有点不爽。我会通过自己的努力,把你的意见反馈上去。
作者: 失落༒梦之灵ꦿོృ༊    时间: 2019-11-29 22:06
十楼说得对,我们都在等,一次次被鸽,从说的内测十一月上旬到下旬,现在又推到下个月30号,没那金刚钻别揽那个瓷器活,说到做不到,有意思吗
作者: 失落༒梦之灵ꦿོృ༊    时间: 2019-11-29 22:07
葱王 发表于 2019-11-29 21:58
一个手机内置两个浏览器是多怕你没有浏览器用啊香么?之前还有个h5游戏大厅就是个流氓的推荐应用香么? ...
那个大厅和黑鲨浏览器可以卸载,长按拖到上面就能卸载了
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:08
赵sdy 发表于 2019-11-29 22:02
你错了,系统没出不是重点,重点是一次次骗人,出不来可以好好说,但是一次次骗人算啥玩意,还有游戏手机断 ...
骗人?骗固有客户的动机是什么?自取灭亡?成熟点思考问题。我没说它是完美的,洗黑洗白也不是我一个人能洗的。世界上没有十全十美的东西,相对它的不足,我更乐于关注它好的地方,仅此而已。
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 22:09
之前11月中的时候说小米掐着小爱同学3.0不放大家都等着,等到了现在月底了,之前管理和版主个个夸下海口不更新就祭天,不更新就怎么的,然后工程师一声不响的直接跟你说鸽了,然后还鸽一个月你叫用户怎么接受?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 22:10
你也可以默默的先把系统做好,何必10月就那么早官宣?还把内测用户招进群里等着,还等了一个半月,你官宣的时候系统才刚刚立项吗?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:11
葱王 发表于 2019-11-29 22:09
之前11月中的时候说小米掐着小爱同学3.0不放大家都等着,等到了现在月底了,之前管理和版主个个夸下海口不 ...
你的心情我完全理解,你看结果,现在论坛成什么样了,黑鲨会故意拿起石头压自己的脚么?估计是真的遇到了技术难题,需要时间去解决。否则放出了不稳定的版本,导致更严重的问题,如何对玩家交待?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:14
葱王 发表于 2019-11-29 22:10
你也可以默默的先把系统做好,何必10月就那么早官宣?还把内测用户招进群里等着,还等了一个半月,你官宣的 ...
请问,bug会提前通知它自己什么时候被发现么?发现bug的话,如果你是项目负责人,你是原地整改错误,还是强行推一波?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 22:15
我们注重游戏体验,不是每天都在玩游戏,不是每时每刻都是在玩游戏,我们只是在适当放松的时候,注重每一盘的游戏体验,基础体验的情况下在比普通的日常使用的机器拥有更强的游戏体验而已,不是你说说的什么游戏,手机就是玩游戏,别忘了游戏手机还带手机两个字呢
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 22:18
你不更新就别发那些用户对你好的评价,你就默默无闻的把你的系统做好,到时候多少鲜花和掌声那都是你应该得的,现在又鸽人不能言而无信,知道不?现在来吹有什么意义?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:18
葱王 发表于 2019-11-29 22:15
我们注重游戏体验,不是每天都在玩游戏,不是每时每刻都是在玩游戏,我们只是在适当放松的时候,注重每一盘 ...
你有权对黑鲨严厉,因为他本身也需要严厉的用户,去督促他们。我也有权宽容,因为相比给他们制造压力,我更愿意看到大家能开开心心的玩,开开心心的做手机。我们只是出发点不一样,目的都是想让它更好,不是么?
作者: mds、游离    时间: 2019-11-29 22:19
你说你妈呢?等你马勒戈壁?,你家里死人了,还是你亲妈暴毙了,整天说出这种大言不惭的话,怎么你是官方专门派出来洗地的?恰黑鲨的烂钱恰的都不流畅,就你这半吊子的洗地能力,爷爷?建议你去妓院卖第一次去
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 22:21
三连鸡 发表于 2019-11-29 22:14
请问,bug会提前通知它自己什么时候被发现么?发现bug的话,如果你是项目负责人,你是原地整改错误,还是强 ...
那你不可以把系统做的差不多了,可以发布了再官宣吗?你自己都没法确定更新时间,而且还是预计的,现在又跟不了,然后招内测用户进来,在那干等着?你自己都不确定时间,为什么要这样做?
作者: 糯米团子    时间: 2019-11-29 22:21
你也可以默默的先把系统做好,何必10月就那么早官宣?还把内测用户招进群里等着,还等了一个半月,你官宣的 ...
你说这是未雨绸缪,等了一个半月这也太早了点吧?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:23
葱王 发表于 2019-11-29 22:18
你不更新就别发那些用户对你好的评价,你就默默无闻的把你的系统做好,到时候多少鲜花和掌声那都是你应该得 ...
这些话我默认你不是在对我说的话。对于你的控诉,我实在没立场接话。我只谈了自己的看法,没说黑鲨在更新这件事上的进退是成功的。他们太单纯了,低估了舆论的力量。
作者: mds、游离    时间: 2019-11-29 22:32
一篇文章发三次,咋的你是口吃还是脑瘫儿,建议你去脑科医院?去看看,别nm洗傻了
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:32
mds、游离 发表于 2019-11-29 22:19
你说你妈呢?等你马勒戈壁?,你家里死人了,还是你亲妈暴毙了,整天说出这种大言不惭的话,怎么你是官方专 ...
如果我是洗地的,你就是地上的污。你成功的证明了你自己。
作者: mds、游离    时间: 2019-11-29 22:33
舔狗nm必死
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:36
继续喷,发挥你的功效。没有你这二傻子喷粪,我的帖子还起不来呢。
作者: mds、游离    时间: 2019-11-29 22:37
还三连鸡,我看你就像个鸡,爷当初neishenm生出来你这个zazhong玩意儿,赶紧滚蛋别搁这儿丢人现眼
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:39
有一个丢人现眼的,一张嘴就,pu~,一堆粪。你别停,继续喷,你存在的意义就是喷。没有你都不行。
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-29 22:43
mds、游离 发表于 2019-11-29 22:40
md洗地文章跟nima幼儿园水平一样,怎么你幼儿园刚毕业?就这么想恰这烂钱,你咋不去恰奥利给呢? ...
我啥水平我乐意,你喷粪你乐意,我也可以看你喷,有个猴子在这让大家乐呵,你别走哈,继续喷。
作者: 破烂    时间: 2019-11-29 22:51
这5点请知悉

1.这手机是真的无**常使用

2.工程师能力也确实有待提高,每次新版本都有新bug

3.这条千万不能洗的。承诺本月更新,本月竟然没发布任何一条进度公告?到月底才发现有个大bug?直播不是玩挺嗨的???

4.黑鲨不会夭折的,刚不是靠11提了一波双十一销量吗,数钱数到手软了吧

5.请问怎样才能加入您的团队,发一篇这样的文章能挣多少?怎样才能让良心不会痛?请务必教我!
作者: 疼么嗯算了别    时间: 2019-11-29 23:51
我想问的是:“游戏手机注重的应该是什么”?“难道不是玩家的体验吗”?你问问有几个玩家体验好的?我这里不说今天说更新延迟,还好但是买的一个月不到的手机!玩王者荣耀突如其来的卡?天线是闹着玩的吗?抛开天线(信号)不说。玩王者荣耀的时候突如其来的卡屏延时!最后手机重启!你想想你啥感受?对你可能不会读对游戏感兴趣,但是这是一款游戏手机,你不玩游戏难道看“小视频”?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 00:04
疼么嗯算了别 发表于 2019-11-29 23:51
我想问的是:“游戏手机注重的应该是什么”?“难道不是玩家的体验吗”?你问问有几个玩家体验好的?我这里 ...
如果只是偶尔遇到,就是运行出错。如果是经常遇到,考虑是不是使用过什么清理内存之类的软件。如果只有正常使用,并且经常性重启,如果是我,我会联系客服返厂维修。希望对你有用。
作者: 墨陌    时间: 2019-11-30 00:08
说实话我对新系统并没有啥期待,我只是期待啥时候可以root,如果新系统不能root对于我来说更不更新无所谓。
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 00:13
墨陌 发表于 2019-11-30 00:08
说实话我对新系统并没有啥期待,我只是期待啥时候可以root,如果新系统不能root对于我来说更不更新无所谓。 ...
这个我不太了解,没有root以后的需求。如果你有,只能祝顺利了。
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:35
三连鸡 发表于 2019-11-29 22:43
我啥水平我乐意,你喷粪你乐意,我也可以看你喷,有个猴子在这让大家乐呵,你别走哈,继续喷。 ...
nmsl,恰烂钱还不让人说了,舔狗只配做舔狗
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:37
我啥水平我乐意,你喷粪你乐意,我也可以看你喷,有个猴子在这让大家乐呵,你别走哈,继续喷。 ...
贱婢玩意儿,用个黑鲨helo就敢在这哔哔赖赖,你这么牛逼你咋不去死呢?
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:39
咋的黑鲨helo叫黑鲨一代啊,用的着你给黑鲨一代评价啊,用个黑鲨helo就高人一等了,我可去你ma的吧
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:44
您您就是传说中的傻吊?真尼吗贱,黑鲨不行还不让人说了,怎么黑鲨公司你家开的,那么狂妄,天天说这些没用的,爷爷真想一拳打死你这个碧儿子
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:49
你就别洗地了,看你文才那么好,明天直接去黑鲨公司上班,当个宣传部门去宣传,喔差点忘了整个还是公司都是你这个栽种开的
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:53
弱智玩意儿那么快就用你第一次换了个射交达人勋章,挺shabi的嗷
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 00:57
虽然你挺naochan的,但爷爷?依然想和你对话,谁叫你吊炸了呢
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 01:02
看着你这个跳梁小丑努力为黑鲨辩解,爷爷?很是欣慰,终于你个弱质费物能说些不要比脸的话了,不想原来白吃(shi)白喝(niao)
作者: mds、游离    时间: 2019-11-30 01:05
在吗兄弟,烂钱好恰不好恰,要不要爷爷?给你加点料(shi),让你吃个痛快
作者: 疼么嗯算了别    时间: 2019-11-30 09:02
疼么嗯算了别 发表于 2019-11-29 23:51
我想问的是:“游戏手机注重的应该是什么”?“难道不是玩家的体验吗”?你问问有几个玩家体验好的?我这里 ...
说真的如果动不动就返厂,何必去买游戏手机呢?我问一下啊没别的意思,黑鲨2Pro是不是返厂的人很多?还有你不觉得返厂很麻烦吗?
作者: 疼么嗯算了别    时间: 2019-11-30 09:08
我记得有管理说这个周的星期天会更新的不香吗?那个管理呢?我就问你香不香??
作者: 疼么嗯算了别    时间: 2019-11-30 09:13
其实一般的用户不会发这么多稀里哗啦的一大堆的,一般来这里面刷的不是看更新就是反馈Bug的,谁有那国际时间打这么多字。还有些人呢只看评论的,因为看了评论,就知道了你的类容的一半了,就跟风呗?
作者: 雷霆半月斩    时间: 2019-11-30 09:18
三连鸡 发表于 2019-11-29 22:08
骗人?骗固有客户的动机是什么?自取灭亡?成熟点思考问题。我没说它是完美的,洗黑洗白也不是我一个人能洗 ...
那你不是洗白?他们没骗人???一次又一次的骗人,你打问号?是意思他们没骗人???
作者: 逆行时针    时间: 2019-11-30 09:22
赵sdy 发表于 2019-11-29 22:02
你错了,系统没出不是重点,重点是一次次骗人,出不来可以好好说,但是一次次骗人算啥玩意,还有游戏手机断 ...

这是实话, 面对用户真诚一点,用户也是通情达理的。老是这样消费用户的信任确实不好
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 11:31
第一,买黑鲨是因为雷军投资才知道有这么一个品牌,黑鲨用户不敢说百分之八十,起码有一半是通过雷军知道的,第二,手机可以使用,但是呢?多少bug没点数吗?买回来一个月,死机几次,有手机打QQ电话炸麦,玩着玩着卡死,昨天我打王者还死机一次重启了,打开个软件都得卡死重启,第三,没点b数就别恶心人,没有宣布joy11的时候有多少人吐槽系统?超级多,但是joy11的官宣给了多少人希望?现在又搞不出来给人希望再浇灭,群管理还禁言,官方都不能言出必行也是厉害,从官宣一直等待期待,死活出不来,小爱同学?joy11都没搞出来,小爱同学一个软件智能语音助手都搞不好?我们选择游戏手机是因为我们打游戏很多,爱玩游戏,但不代表我们只玩游戏不做其他事了,刷个视频b站都能卡死
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 11:44
你说打游戏,hdr确实好用,映射什么的不玩吃鸡,一般游戏也用不上,左右手柄香吗?买回来发现根本没几个游戏用的上,最多也就是左手柄玩游戏移动,右手柄能用上的有几个游戏舒服?也就腾讯的格斗游戏才行,散热背夹香吗?买手机的时候一起买的,买回来用了不超过十次,那么大一个背夹拿着还硌手他香吗?为什么不买小米华为苹果?要早知道是这么个玩意还会有几个人买?要是黑鲨用户重新一次买手机的机会,你看有几个人会再买黑鲨?还价格香,我的黑鲨2蓝色8+256加个背夹3588买的,不到一个月,黑鲨2pro顶配3499这价格是真香啊,不到一个月降价700,pro版还出来比买的便宜,这是真香啊,不行就不行,还控评删帖禁言,黑鲨这尿性,会有多少个回头客?
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 11:49
还以为答应的事情泡汤了失望了就怒不可揭?听你这口气我们生气就是错误了?你怎么这么理直气壮呢?你看看黑鲨微博下面有几个喜欢黑鲨的?全是骂的,你指望有多少个人会回头再买黑鲨?我纯粹就是看中雷军投资,所以从小米换成黑鲨,没想到第一次买小米以外的手机体验就这么差,也是真的棒
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 12:51
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 11:31
第一,买黑鲨是因为雷军投资才知道有这么一个品牌,黑鲨用户不敢说百分之八十,起码有一半是通过雷军知道的 ...
你遇到的这些情况,我只是偶尔遇见过。并不是所有软件都能跟手机完美适配。你觉得软件问题只有黑鲨有么?你知道当年花8000块钱买个iPhone,用了两年,更新了ios11就突然变卡,是什么心情么?买的时候什么游戏都不卡,出了新iPhone强行给手机弄卡,你体会过那种被gank的感觉么?手机有问题,就去修,去想办法解决,我发的贴说的是版本更新的问题,别拿一两句话在这借题发挥。
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 12:53
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 11:44
你说打游戏,hdr确实好用,映射什么的不玩吃鸡,一般游戏也用不上,左右手柄香吗?买回来发现根本没几个游 ...
我觉得挺好用,非常好,我很喜欢用,我自己想法就这样,你反驳我没有任何用。
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 12:53
三连鸡 发表于 2019-11-30 12:53
我觉得挺好用,非常好,我很喜欢用,我自己想法就这样,你反驳我没有任何用。 ...
那你叫你妈
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 12:54
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 11:49
还以为答应的事情泡汤了失望了就怒不可揭?听你这口气我们生气就是错误了?你怎么这么理直气壮呢?你看看黑 ...
生气就是错误?这可是你自己说的,剩下的字我不用看了,都是基于这个你自己建立的观点写的。没意思。
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 12:58
三连鸡 发表于 2019-11-30 12:51
你遇到的这些情况,我只是偶尔遇见过。并不是所有软件都能跟手机完美适配。你觉得软件问题只有黑鲨有么?你 ...
你偶尔遇到就代表别人遇不到?我和朋友买的黑鲨碰到bug都相同,主流软件都不能适配,这是有多菜?除了打游戏不许使用了?bug多到无话可说,第一次买小米意外的手机体验就这么好,真是棒棒,只能打游戏日常就废了,为什么不叫游戏机能,叫游戏手机呢?
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 12:58
你遇到的这些情况,我只是偶尔遇见过。并不是所有软件都能跟手机完美适配。你觉得软件问题只有黑鲨有么?你 ...
我买的黑鲨吐槽的黑鲨的问题你在这说苹果也是好笑
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 12:59
赵sdy 发表于 2019-11-30 09:18
那你不是洗白?他们没骗人???一次又一次的骗人,你打问号?是意思他们没骗人??? ...
说这话,你觉得是成熟人会说的话么?你能独立买手机了,说明你成年了,自己做一些决策,要自己承担责任。不要因为买了手机达不到你的要求,就是骗了。你买个西瓜,甜度没达到你要求,它就骗你了?你有理由愤怒,也有理由不满,但是别把自己的标准之外的东西,都说成骗。幼稚。
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 13:00
还借题发挥版本更新,黑鲨系统有多好?被这样的lj系统支配着,突然来了个小米拯救他,结果黑鲨就这样?给黑暗中的人看到曙光却又被黑暗遮挡,说出自己的愤怒就变成无脑黑 内测群管理更是厉害
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 13:01
三连鸡 发表于 2019-11-30 12:54
生气就是错误?这可是你自己说的,剩下的字我不用看了,都是基于这个你自己建立的观点写的。没意思。 ...
我的观点?你随便去黑鲨群里问问看看有几个人赞同我的,有几个人赞同你?给人洗地被打脸在这无理取闹,也是好笑,自己写的内容被打脸在这精神胜利法,不看不看就不看,牛逼
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 13:03
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 12:58
你偶尔遇到就代表别人遇不到?我和朋友买的黑鲨碰到bug都相同,主流软件都不能适配,这是有多菜?除了打游 ...
你遇到就去解决啊,跟我倒苦水,有任何作用么?我真没遇到!你是想让我围观你?还是同情你?还是因为你的遭遇,就改变我喜欢黑鲨的看法?没有对比就没有伤害,我觉得iPhone就是把我坑了,黑鲨就是很实在,我乐意支持黑鲨,怎么了?怎么了?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 13:05
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 13:01
我的观点?你随便去黑鲨群里问问看看有几个人赞同我的,有几个人赞同你?给人洗地被打脸在这无理取闹,也是 ...
无理取闹?我发帖子是我自由,你们有意见可以不看啊,我请你看的?你是没啥说的了吧?
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 13:07
三连鸡 发表于 2019-11-30 13:05
无理取闹?我发帖子是我自由,你们有意见可以不看啊,我请你看的?你是没啥说的了吧? ...
我发评论是我的自由,你有意见可以不看,我请你看了?你没啥可洗白的就开始精神胜利了?
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 13:07
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 12:53
那你叫你妈
说白了,你也就是个稍微高级点的喷子。终于露出马脚了。
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 13:08
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 13:07
我发评论是我的自由,你有意见可以不看,我请你看了?你没啥可洗白的就开始精神胜利了? ...
不不不,有人在我帖子下面大便,我还是要打扫一下的。
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 13:10
三连鸡 发表于 2019-11-30 13:08
不不不,有人在我帖子下面大便,我还是要打扫一下的。
有人在发帖子污染我的眼睛我也需要处理一下
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 13:10
三连鸡 发表于 2019-11-30 13:07
说白了,你也就是个稍微高级点的喷子。终于露出马脚了。
说白了你就是个洗地狗,有空在这洗白黑鲨,不如给你m洗洗b
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 13:12
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 13:10
说白了你就是个洗地狗,有空在这洗白黑鲨,不如给你m洗洗b
你能说出这话,已经证明你的本质了。
作者: 萧亚轩    时间: 2019-11-30 13:15
三连鸡 发表于 2019-11-30 13:12
你能说出这话,已经证明你的本质了。
笑死我了,自己在那洗白被人怼就在这扯东扯西精神胜利法,我都不懂你这个奇葩怎么活的那么大
作者: 三连鸡    时间: 2019-11-30 13:19
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 13:15
笑死我了,自己在那洗白被人怼就在这扯东扯西精神胜利法,我都不懂你这个奇葩怎么活的那么大 ...
呵呵,你不懂的事儿多了。
作者: 雷霆半月斩    时间: 2019-11-30 18:47
三连鸡 发表于 2019-11-30 12:59
说这话,你觉得是成熟人会说的话么?你能独立买手机了,说明你成年了,自己做一些决策,要自己承担责任。不 ...
哈哈,我给你鼓掌,你说的真好啊,你是成熟人,我们在吐槽的大家都不是成熟人,你是,大佬
作者: Mi_1484984113    时间: 2019-11-30 21:25
关评论太厉害了8
作者: 四斋蒸鹅心z    时间: 2019-11-30 23:58
可以看一看我的帖子,写给黑鲨的一些心里话,讲真,洗是没得洗,用户体验得不到最基础的保证你拿什么留住客户,控评是没用的,网络社会有些东西遮不住,洗地也没用因为洗了也变不了产品垃圾的事实,黑鲨是个好产品,一代二代我都有买都有用,我是一个忠实的米粉,因为小米结识黑鲨,但是2pro给我的感觉只有失望。我还是希望黑鲨能更多的倾听用户的声音,学一下友商小米,他们是怎么更新bug的怎么维护客户体验的。黑小米的人从来没有人黑MIUI,大家都知道这是最好用的安卓系统这就是名声,这就是用户基础。黑鲨的路还长。我希望这一代黑鲨是翻身的希望而不是黑鲨的绝唱。
[attach]159436[/attach][attach]159437[/attach]
作者: 四斋蒸鹅心z    时间: 2019-12-1 00:01
四斋蒸鹅心z 发表于 2019-11-30 23:58
可以看一看我的帖子,写给黑鲨的一些心里话,讲真,洗是没得洗,用户体验得不到最基础的保证你拿什么留住客 ...
而且现在使用最严重的问题就是断触断流应用卡死黑屏,微信通话莫名中断或者无声。这是极端影响使用体验的。
作者: 易水寒丶    时间: 2019-12-1 09:50
明知道自己做不到,为什么要提前吹牛逼。
作者: 易水寒丶    时间: 2019-12-1 09:52
Mi_1297961521 发表于 2019-11-30 11:44
你说打游戏,hdr确实好用,映射什么的不玩吃鸡,一般游戏也用不上,左右手柄香吗?买回来发现根本没几个游 ...
手机背夹是真的坑
作者: 三连鸡    时间: 2019-12-1 10:24
可以看一看我的帖子,写给黑鲨的一些心里话,讲真,洗是没得洗,用户体验得不到最基础的保证你拿什么留住客 ...
小米是踩着时代的东风,一点一点成长起来的。你既然这么了解小米,就改知道,它在那个国产手机市场真空期诞生,给了国人多大的惊喜?国人又给了它多大的包容?小米初代机,二代机,我用过,问题多到爆!当时又卡又发热,也是因为喜欢,加上对国产的眷顾,所以才会继续买小米的产品吧?现在用户对手机的理解,已经现在巨人肩膀上了。对一个新生事物如此打压,无脑喷的人比比皆是,这样的情况,你拿小米跟黑鲨比?你说话还算理性,我跟你多聊几句,如果黑鲨像小米当初一样,有一群铁粉,这些喷子就不至于把论坛搞得乌烟瘴气。
作者: 三连鸡    时间: 2019-12-1 10:28
我是看了一下社区里,那么多无脑喷的!站出来说句公道话,就有这么多人说我洗地,好啊,我就洗地了。洗的都是污。理性的人,自然认同。总有一天会有更多的人,真心喜欢黑鲨,为黑鲨发声。
作者: 四斋蒸鹅心z    时间: 2019-12-1 11:08
三连鸡 发表于 2019-12-1 10:28
我是看了一下社区里,那么多无脑喷的!站出来说句公道话,就有这么多人说我洗地,好啊,我就洗地了。洗的都 ...
倒不是洗地,喜欢黑鲨的人都希望黑鲨能变得更好,但是还是多注重一下客户体验,客服尤其要注意,我用黑鲨到现在最气的就是客服,连最基础的会不会备货都就只会那一句,其他的问来问去就是道歉不知道消息然后就是重复复读,我觉得这是非常差劲的。
作者: 四斋蒸鹅心z    时间: 2019-12-1 11:09
四斋蒸鹅心z 发表于 2019-12-1 11:08
倒不是洗地,喜欢黑鲨的人都希望黑鲨能变得更好,但是还是多注重一下客户体验,客服尤其要注意,我用黑鲨到 ...
而且影响使用的这些bug应该是最先去修复的,而不是等系统移植合并后一起修复,更何况新系统什么时候到还遥遥无期已经跳票的情况。
作者: 四斋蒸鹅心z    时间: 2019-12-1 11:13
三连鸡 发表于 2019-12-1 10:24
小米是踩着时代的东风,一点一点成长起来的。你既然这么了解小米,就改知道,它在那个国产手机市场真空期诞 ...
当年的信息还并没有像现在这么流通,当年的安卓还是卡的要死的辣鸡系统,小米起家是因为性价比但是使小米真正留住粉丝的还是他的永远能第一时间给与客户满意的使用体验和MIUIbug的修复及时,才导致了MIUI至今还是小米手机最大也是最好的卖点,毕竟性能机其他使用肯定有阉割所以都能理解,但是至少使用体验一方面小米没让我失望,我从2s用到9pro小米从没让我失望过无论客服系统还是售后体验,
作者: 三连鸡    时间: 2019-12-1 11:49
四斋蒸鹅心z 发表于 2019-12-1 11:13
当年的信息还并没有像现在这么流通,当年的安卓还是卡的要死的辣鸡系统,小米起家是因为性价比但是使小米真 ...
那个时候运行的是什么游戏?现在又是什么?需要维护和把控的内容,是否有可比性?售后体验?我当年排队拿到小米2的时候,使用过程中黑屏,发烫,闪退,卡住屏幕按什么都不管用,也沟通过客服,最多的一句回复是重启以后还有没有出现同样的状况?什么都是一个重启机器不能解决的!但是那个时候,包括htc在内,大家都有这些问题!玩个三国杀还能手机发烫呢,那个时候,大家都觉得智能手机,有这些问题也是理所当然,而不是现在这个态度,有一点问题就盯住不放。所以如果是在同一起跑线上,你可以任意对比。拿一个新生儿,去跟一个中年壮汉对比,没有意义。更应该去关注新生儿的未来,而不是稚嫩的现在。这个新生儿,就是为游戏而生的,也是走在这条路上,给点时间能怎样?把他挤兑死,未来没有了更好的游戏手机,就让大家满意了?仁者见仁智者见智吧,觉得有道理就顶一下,觉得不认同可以路过,想喷也没人拦着。该喜欢的人,一样喜欢。
作者: 失落༒梦之灵ꦿོృ༊    时间: 2019-12-1 21:38
三连鸡 发表于 2019-11-29 22:11
你的心情我完全理解,你看结果,现在论坛成什么样了,黑鲨会故意拿起石头压自己的脚么?估计是真的遇到了技 ...
我是内测的,内测都不发,要内测有什么用
作者: Mi_2321806650    时间: 2019-12-2 01:26
说白了也就一个收烂钱干活的,游戏手机打游戏毛病那么多bug投诉还不理会,信息都懒得回,脑子正常的人都不会洗?
作者: Mi_2321806650    时间: 2019-12-2 01:29
你第三段的话让我好想笑?,需求是什么,好用啊?,不然买你手机当砖头?
作者: 三连鸡    时间: 2019-12-2 09:01
我觉得挺好用的,团竞进入市前十,四排,百次上王牌。吃鸡没感觉卡过。简直太好用了。
作者: 唐伯虎    时间: 2019-12-2 09:58
黑鲨1配升级成joyui11系统吗
作者: 殘戀    时间: 2019-12-2 10:45
打微信电话,开扬声器屏幕一闪一闪的,不知道的还以为有个鬼在我感光前面晃悠,跟工程师说还让我录视频,我TM闲的是吧,同一个WiFi,同一个屋就TM我信号弱,这叫香?本来一样joyui11更新会更新一大堆bug,结果呢,一整个月没个消息你洗白个屁啊,以后远离黑鲨。
作者: 殘戀    时间: 2019-12-2 10:46
还有楼主你只是一个群众,这么关心风评,你咋不去跟版主要管理呢,还回复这么多条,说你不是洗白的很难相信
作者: 萧亚轩    时间: 2019-12-3 12:40
三连鸡 发表于 2019-11-30 13:19
呵呵,你不懂的事儿多了。
你懂尼?个臭b
作者: 华尔街灬地摊    时间: 2019-12-3 14:08
萧亚轩 发表于 2019-11-30 11:49
还以为答应的事情泡汤了失望了就怒不可揭?听你这口气我们生气就是错误了?你怎么这么理直气壮呢?你看看黑 ...
三连鸡,说句实话,我以为你是素养有多高,不想也是可以嘴上喷粪的,哈哈哈
作者: 华尔街灬地摊    时间: 2019-12-3 14:09
小米是踩着时代的东风,一点一点成长起来的。你既然这么了解小米,就改知道,它在那个国产手机市场真空期诞 ...
不好意思,小米是小米,黑鲨是黑鲨,黑鲨纯属挂靠,不要污染了小米
作者: 华尔街灬地摊    时间: 2019-12-3 14:11
至少小米能听进去用户的需求,而不是像黑鲨一样闭门造车
作者: Mi_2232846092    时间: 2019-12-5 09:08
1、小米11系统什么时候出,是不是又要等你们出黑鲨3出。你们一年准备出几个手机??一年十个??你要想追赶华为还是苹果??白天少做点梦多做点事行不行。口碑烂了,你一年出一百个手机有用吗??都已经快坐实了杂牌机的名号了。。
作者: MIUI11    时间: 2019-12-10 00:28

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3