黑鲨社区

标题: 蓝牙耳机产品需求调研 [打印本页]

作者: 黑鲨社区    时间: 2018-5-30 14:00
标题: 蓝牙耳机产品需求调研
为了打造更受玩家欢迎的蓝牙耳机,我们希望听取大家的意见,了解大家需求,特此调研,欢迎参与~点此填写

作者: 回到未来    时间: 2018-5-30 15:04
建议蓝牙4.0,不然耗电。
作者: 盐水菠萝    时间: 2018-5-30 15:23
支持低延时技术吧,玩吃鸡类游戏非常重要,同时外观可以做成那种酷酷的金属机甲风格。
作者: 领嗨-小彪    时间: 2018-5-30 16:55
鲨哥,希望出一个来电自动录音的小功能,有时候关键信息错过了,却没来得及按录音
作者: 尘埃    时间: 2018-5-30 17:28
aptx ll或ldac  不支持就没必要出了。
作者: 1272133938    时间: 2018-5-30 17:58
要便携,续航时间长,无延迟
作者: 原绿小子    时间: 2018-5-30 18:00
有了,不是特别需要
作者: 1272133938    时间: 2018-5-30 18:02
原绿小子 发表于 2018-5-30 18:00
有了,不是特别需要
你用的是哪一型号的蓝牙耳机,有延迟吗?
作者: 赵佩皓    时间: 2018-5-30 18:37
需要,最好要效果好些的耳机
作者: 竹取飞翔    时间: 2018-5-30 18:49
小米的蓝牙适配器没毛病,无延迟
作者: 大苏爱游戏    时间: 2018-5-30 19:57
速度出右手柄或者全按键手柄吧,玩动作游戏急需
作者: 红酒°    时间: 2018-5-31 04:41
这个壳子到手就坏了,市场上也没有这个壳子,希望能够再次寄给我一个壳子,谢谢,支持黑鲨!!!!
作者: 廵    时间: 2018-5-31 04:57
红酒° 发表于 2018-5-31 04:41
这个壳子到手就坏了,市场上也没有这个壳子,希望能够再次寄给我一个壳子,谢谢,支持黑鲨!!!! ...
自己去官网买啊
作者: 大罗6666    时间: 2018-5-31 09:23
我给几点建议,已经填写问卷了:

1、便携,携带方便,线不易折断,这是质量~

2、我希望黑鲨蓝牙耳机支持APT-X技术,据我所知目前支持APT-X的蓝牙耳机市面上并不多~

3、我希望黑鲨蓝牙耳机可以扩展TF卡,这样旅游的时候想听歌不需要接入手机,毕竟手机接蓝牙也蛮费电的~

4、小米的理念是性价比和黑科技,所以我希望黑鲨蓝牙耳机应该打破传统蓝牙耳机的束缚,开拓创新,制造一款智能蓝牙耳机,彰显个性,鹤立鸡群~

5、最重要的一点,也是目前所有蓝牙耳机的弊病,就是电量续航,黑鲨蓝牙耳机做为黑鲨手机的强力后盾,电量方面一定要给力~

最后,希望黑鲨手机在系统方面多多更新、优化,以更好的状态回报消费者~
作者: 原绿小子    时间: 2018-5-31 09:40
1272133938 发表于 2018-5-30 18:02
你用的是哪一型号的蓝牙耳机,有延迟吗?
以前买的运动蓝牙耳机,还可以,没有延迟
作者: 抽抽抽抽抽    时间: 2018-5-31 10:14
外观可以参考这款
(, 下载次数: 18)
作者: 残剑    时间: 2018-5-31 13:53
希望支持多手机同时连接一个耳机的功能
作者: 第一梯队    时间: 2018-5-31 17:00
吃鸡语音不会让脚步变小就好
作者: 970805158    时间: 2018-5-31 23:21
我觉得还是出个有线耳机更好,有线耳机可以用转接线。为什么我觉得蓝牙耳机不太好,电量问题,玩游戏玩到一半,蓝牙耳机没电了,就很尴尬了。
延迟问题,像游戏手机专门出蓝牙耳机,肯定多数是为了游戏使用,现在市面上蓝牙耳机都会有点延迟。玩吃鸡,各种枪声脚步声跟不上也是很绝望。看电视,声音跟人物嘴巴跟不上。很多蓝牙耳机都是硅胶入耳式,长时间佩戴耳机会很不舒适。
最主要就是延迟,电量问题,听歌突签然没电也就无所谓。还有相同价位的蓝牙耳机音质普遍没有有线耳机好。
作者: limboman    时间: 2018-5-31 23:45
舒尔头 大容量电池
(, 下载次数: 21)
作者: khamilmoknah    时间: 2018-6-1 01:48
Done fill up the research form
作者: Mi_1458952171    时间: 2018-6-1 15:26
970805158 发表于 2018-5-31 23:21
我觉得还是出个有线耳机更好,有线耳机可以用转接线。为什么我觉得蓝牙耳机不太好,电量问题,玩游戏玩到一 ...
插上耳机  游戏体验会差很多
作者: 杨阿龙    时间: 2018-6-1 22:26
蓝牙耳机只要不延迟。。。我就谢天谢地了
作者: 陌°    时间: 2018-6-2 02:42
没延迟的蓝牙耳机会很好
作者: 1475225243    时间: 2018-6-2 03:18
蓝牙耳机除非能解决开麦立体声这个问题,不然还是希望官方出个不挡手的耳机转接头,不要平面九十度,下弯九十度完全不影响手感的那种才是完美

作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-6-2 08:20
欢迎大家提出意见与建议
作者: 698262883    时间: 2018-6-2 11:18
root都弄出来,就想着卖外设搞钱了
作者: 698262883    时间: 2018-6-2 11:18
698262883 发表于 2018-6-2 11:18
root都弄出来,就想着卖外设搞钱了
root.都没弄出来

作者: 匿名    时间: 2018-6-2 17:08
limboman 发表于 2018-5-31 23:45
舒尔头 大容量电池
兄弟你这个能打电话么,我新买的舒尔蓝牙……235吧?记不清了也就买了1周多,一直是通话不是特别清楚,肯定是真品耳机但是就是不清楚,请问你有推荐的好的蓝牙线么
作者: 匿名    时间: 2018-6-2 17:09
通话语音一定要高清!!!!!我一定买!!!!!
作者: 逗比    时间: 2018-6-3 04:20
希望出LDAC,谢谢
作者: 125452525    时间: 2018-6-3 09:32
还不如推出黑鲨宾馆手机,一次性手机,销量肯定好。
作者: limboman    时间: 2018-6-3 12:49
匿名 发表于 2018-6-2 17:08
兄弟你这个能打电话么,我新买的舒尔蓝牙……235吧?记不清了也就买了1周多,一直是通话不是特别清楚,肯定 ...
可以打电话 我这个是国产diy品牌 bgvp的 只要199音质很不错 别的线没买过 不是很清楚
作者: 半仙    时间: 2018-6-3 18:42
我也喜欢蓝牙耳机
作者: 半仙    时间: 2018-6-3 18:42
大家快提出自己宝贵的意见
作者: Mi_249158285    时间: 2018-6-3 18:49
买了一个JBL的蓝牙降噪耳机,却连不上本黑鲨手机,真是爽歪歪,擦!
(, 下载次数: 18)
作者: Mi_249158285    时间: 2018-6-3 18:59
Mi_249158285 发表于 2018-6-3 18:49
买了一个JBL的蓝牙降噪耳机,却连不上本黑鲨手机,真是爽歪歪,擦!
我错了,可以连了,可以删帖吗?
作者: 鲨出重围    时间: 2018-6-4 01:02
limboman 发表于 2018-6-3 12:49
可以打电话 我这个是国产diy品牌 bgvp的 只要199音质很不错 别的线没买过 不是很清楚 ...
打游戏声音有延迟吗?
作者: 天沐昌    时间: 2018-6-4 02:29
能不能刷米柚能不能刷米柚
作者: 王老吉    时间: 2018-6-4 09:22
同样的蓝牙耳机苹果没什么延迟,黑鲨延迟最少半秒,能解决一下吗,我玩个吃鸡感觉和恐怖游戏一样
作者: 王老吉    时间: 2018-6-4 09:25
竹取飞翔 发表于 2018-5-30 18:49
小米的蓝牙适配器没毛病,无延迟
你确定玩游戏时声音没延迟?能发下具体型号吗
作者: 1460435136    时间: 2018-6-4 11:04
作为一个专业的游戏手机,手柄移动健失灵你们都是装作看不见嘛?
作者: ykyandy    时间: 2018-6-4 11:22
步子别迈太大,小心扯到蛋。先专心把手机搞好,一个手机系统这么不完善,和自家米哥比比就行。一个半成品系统就拿出来卖,无语了。
作者: ykyandy    时间: 2018-6-4 11:23
Mi_249158285 发表于 2018-6-3 18:49
不可以删。留着让你检讨
作者: 少鲨商    时间: 2018-6-4 14:19
可以来一个,出了可能会买吧.......
作者: 第一梯队    时间: 2018-6-4 18:43
多久啊,急需
作者: WTTw    时间: 2018-6-4 18:50
游戏耳机做到低延迟就行了。另外问下LDAC什么时候加入?
作者: qz    时间: 2018-6-4 23:05
1475225243 发表于 2018-6-2 03:18
蓝牙耳机除非能解决开麦立体声这个问题,不然还是希望官方出个不挡手的耳机转接头,不要平面九十度,下弯九 ...
还要能边插耳机边充电的接头
作者: 1272133938    时间: 2018-6-5 01:17
抽抽抽抽抽 发表于 2018-5-31 10:14
外观可以参考这款
这个耳机延迟吗?
作者: 抽抽抽抽抽    时间: 2018-6-5 09:01
1272133938 发表于 2018-6-5 01:17
这个耳机延迟吗?
我基本玩吃鸡崩坏三和第五人格  吃鸡没延迟  崩坏三有一点点  第五人格几乎所有蓝牙耳机都无法使用
作者: LiWenJin    时间: 2018-6-5 13:52
声音一定要正常,别出电流音别重叠播放,蓝牙延迟通病一定要解决,至于音质、方位、虚拟空间感什么的都先摆一边
作者: obolkasim    时间: 2018-6-5 14:32
快点出个蓝牙耳机
作者: 红三兵    时间: 2018-6-7 21:24
发了不少实实在在使用黑鲨后的帖子,
终于明白了,
黑鲨就是一部实验机,
不想再发任何帖子了,
开始是耗电快
后来是不兼容
更新四次,获得内测
耗电好些了,打电话质量跟听收音机似的
首页下拉的快捷项失效,
等等。。。。。。。。
总之自从用了黑鲨对手机依赖小了,
今闲来无事,两天没玩游戏
来吧王者吧,黑鲨的拿手功能啊,
发布会重点卖点。
请看图片,退出再进,连续5次,如图
呵呵 算了 我还是看电视去吧。还tm黑鲨300+员工,80%以上工程师,就这效率,这质量?是不是蓝翔招的?这论坛就黑鲨预谋好的,知道这鸟机子不咋地,给卖的人有个发泄地,好歹落个好名声,黑鲨机子不咋的,起码诚恳敢面对,但发现没官方根本无动于衷,反正钱已到手,有空关你们,还是和雷军赶紧分钱,小米官网也是坏,黑鲨全是好评97.4好评,看看这里啊,能有7.4% 好评就不错了,小米,再见不送
(, 下载次数: 17)
作者: 章大帅哥    时间: 2018-6-7 22:20
还是先把软件做好吧
作者: maco    时间: 2018-6-9 09:49
运动型使用时间长的可以防水防汗的智能显示蓝牙耳机
作者: 小白鲨的鲨    时间: 2018-6-14 13:48
系统还有很长路要走啊。至于蓝牙耳机已经很多品牌各种价位各种功能都很多了。还是不要费心思了。多用心思在手机上吧。第一代产品不是很理想可以理解,要是不用心第二代没有改进小米也帮不了你了。多和大哥学习系统吧。
作者: 冬瓜先生    时间: 2018-7-9 07:06
红三兵 发表于 2018-6-7 21:24
发了不少实实在在使用黑鲨后的帖子,
终于明白了,
黑鲨就是一部实验机,
没有遇到你说的情况
作者: 一朵卤蛋    时间: 2019-6-9 15:43
抽抽抽抽抽 发表于 2018-5-31 10:14
外观可以参考这款
我买了被我退了,电流音恐怖,还不如小米的
作者: BS_17262997    时间: 2020-5-28 23:42
bose睡眠豆大小充一次电最好连续使用两小时,带主动降噪
作者: 黑鲨变灰砂    时间: 2021-4-15 23:27
匿名 发表于 2018-6-2 17:08
兄弟你这个能打电话么,我新买的舒尔蓝牙……235吧?记不清了也就买了1周多,一直是通话不是特别清楚,肯定 ...
同样的问题,别的手机都不会,玩吃鸡语音时小时大,我朋友和我一起买的也是这问题
作者: 木哇丶木马    时间: 2021-4-25 00:08
蓝牙耳机可以支持语音助手
作者: SIXFLYSUN    时间: 2021-6-9 01:23
都2021年了蓝牙耳机好了吗
作者: 腻态度    时间: 2021-11-16 12:32
铁铁们,我不管用什么耳机左边都没有声音,打游戏就两边都有,我手机是不是有问题啊?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3