黑鲨社区

标题: 关于手机屏幕自动休眠的问题 [打印本页]

作者: Mi_1277068395    时间: 2019-10-16 09:23
标题: 关于手机屏幕自动休眠的问题

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2) 我记得很清楚昨天下午把手机自动息屏设置为两分钟。但是今天拿着手机一会屏幕就暗了,自动调回30秒,原来我也设置过两分钟 只是后来虽然也自动变了,但我没注意。我昨天重启过手机 会不会是重启手机的原因?你们别说这个是系统设定,这是bugbug!!!

作者: Mi_1277068395    时间: 2019-10-16 09:24
截图忘记截成30秒的图了,我发现自动变回30之后,我就又把它设置到两分钟,我描述的问题是存在的
作者: luoai    时间: 2019-10-16 09:28
这问题没太注意,但我的滑动变点击,打字漏点,比较严重。
作者: Mi_1277068395    时间: 2019-10-16 10:07
Mi_2308343413 发表于 2019-10-16 09:28
我打字不漏,输入锁屏密码的时候经常漏一个
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-16 10:42
Mi_1277068395 发表于 2019-10-16 09:24
截图忘记截成30秒的图了,我发现自动变回30之后,我就又把它设置到两分钟,我描述的问题是存在的 ...

如果中间手机低电量自动启用低电量模式  或者手动开启省电模式  会变成锁屏30秒
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-16 10:43
Mi_2308343413 发表于 2019-10-16 09:28

该bug已经在内测版本修复 等待正式版本固件推送即可

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3