黑鲨社区

标题: 能不能先把日常呼吸灯先解决了? [打印本页]

作者: 搓得很转    时间: 2019-10-15 15:07
标题: 能不能先把日常呼吸灯先解决了?
一个多月过去了,大部分用户不需要mj,只要把日常未接来电和未读信息呼吸灯的问题解决掉!!!!你们还内测什么,只要没有致命问题,直接放了大家升级,你怕出问题,把初始刷机完整包放出来就行
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-15 15:40
内测已经在测试该功能  请耐心等待正式版本
作者: 搓得很转    时间: 2019-10-15 16:16
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-15 15:40
你们再这么拖下去,流失的是你们的客户,大多数用户应该和我一样,是看中了呼吸灯和灯带再买的,黑鲨连起码的日常使用功能都不能满足用户,再这么下去用户的忠诚度都没了,以后谁还愿意买更新那么慢的厂家出的手机
作者: MIUI快来    时间: 2019-10-15 16:50
等了好久好久
作者: 东林哥    时间: 2019-10-15 17:53
Mi_2493468 发表于 2019-10-15 16:16
你们再这么拖下去,流失的是你们的客户,大多数用户应该和我一样,是看中了呼吸灯和灯带再买的,黑鲨连起码 ...
目前内测正在测试
作者: 看旧i    时间: 2019-10-15 18:50
得了吧赶紧去雷,卢微博去刷2799,2999。蓝绿大厂做性价比,现在的小米除了系统,还有什么拿的出手
作者: Mi_1059515525    时间: 2019-10-16 12:09
把来信息未读呼吸灯改成不断闪烁吧,不然都不知道有没信息来了
作者: Mi_1059515525    时间: 2019-10-16 12:18
真的快出正式版本吧,这关乎日常的一刻我都觉得慢,没法判断未读信息啊
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-16 13:00
Mi_1059515525 发表于 2019-10-16 12:09
把来信息未读呼吸灯改成不断闪烁吧,不然都不知道有没信息来了

好的 已经在催他们了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3