黑鲨社区

标题: 黑鲨玩游戏充电慢 [打印本页]

作者: 简直不能再残忍    时间: 2019-10-15 12:14
标题: 黑鲨玩游戏充电慢
黑鲨手机充电慢我也遇到了,这几天特别苦恼,有时玩游戏充电3小时不满,后来我还换了一加充电器,跟vivo充电器,都没用,然后今天用原装充电器,换一加二原装充电线,跟vivo充电线后,发现速度变快了很多,原装线测试玩游戏百分之二十充电到满需要90分钟不一定满,换了一加的,70分钟满了,vivo的只用了65分钟就满了!不知道为什么!然后熄屏冲也比原装线快。应该是黑鲨充电线存在技术问题
作者: 贼鸡儿坑    时间: 2019-10-15 12:58
真的假的?真的话我也换vivo的线
作者: 简直不能再残忍    时间: 2019-10-15 13:13
贼鸡儿坑 发表于 2019-10-15 12:58
真的,骗你不是人
作者: 简直不能再残忍    时间: 2019-10-15 13:14
原装线才好!我的是老手机vivoZ3的线跟一加5t的线
作者: 简直不能再残忍    时间: 2019-10-15 13:15
最好是原装vivo线,或者一加原装线
作者: 简直不能再残忍    时间: 2019-10-15 13:16
一加线
(, 下载次数: 1)
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-15 14:06
您好,快充时需使用原装充电器与数据线;
电池电量0-70%,灭屏或关机充电时效果为最佳;
充电环境需在0°C--45C°左右。
在较高或者较低温度时会出现无法快充的问题。
同时,电池在充电过程中会正常发热,为了电池的安全性,防止电池爆炸,我们在温度高的情况下会限制充电速度。
在游戏过程中,如果电量低于20%,充电速度会加快直到电量大于等于20%。
作者: 简直不能再残忍    时间: 2019-10-15 14:31
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-15 14:06
您好,快充时需使用原装充电器与数据线;
电池电量0-70%,灭屏或关机充电时效果为最佳;
充电环境需在0°C- ...
我觉得还是换线好用哈哈,边打游戏边充电,充满电就出门,如果玩游戏充电慢遇到出门急事手机又没电就麻烦啦
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-15 14:56
Mi_2313126462 发表于 2019-10-15 14:31
我觉得还是换线好用哈哈,边打游戏边充电,充满电就出门,如果玩游戏充电慢遇到出门急事手机又没电就麻烦啦 ...

如果数据线出现问题  建议及时更换 也建议用官方配件

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3