黑鲨社区

标题: 能不能先重点优化屏幕触感问题? [打印本页]

作者: 飞翔的猪    时间: 2019-10-15 10:24
标题: 能不能先重点优化屏幕触感问题?
我怎么滑动屏幕都感觉有延迟,之后滑动不灵敏,边触问题 也不解决,每次都要滑个三五下, 把开发者选项打开把动画缩放之类的全部调成0.5 都没用啊!!!怎么才能拯救这部机子???我打字都不敢快速的敲字,就怕打字速度快了 你们的触屏跟不上!也的确有时候跟不上
作者: luoai    时间: 2019-10-15 10:27
就是啊,没想固件11,就只想出个修复触屏问题的固件。
作者: IDQIXI    时间: 2019-10-15 10:27
Mi_2308343413 发表于 2019-10-15 10:27
一样
作者: luoai    时间: 2019-10-15 10:31
AliviaAmy 发表于 2019-10-15 10:27
一样
就现在这触屏效果,在买手机时宣传上还作为两点之一,结果拿到手触屏效果就是个笑话。
作者: 飞翔的猪    时间: 2019-10-15 10:34
Mi_2308343413 发表于 2019-10-15 10:27
我反正京东已经差评了。实在无奈 入手俩月了, 越用越不习惯! 每次滑动屏幕的时候要滑个三五下  我朋友看到了 都认为我这是山寨机,真的丢人啊
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-15 11:04
您修改的是动画效果    设置-其他设置-辅助功能-触摸和按住延迟--设置短中长调节一下
作者: luoai    时间: 2019-10-15 12:09
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-15 11:04
您修改的是动画效果    设置-其他设置-辅助功能-触摸和按住延迟--设置短中长调节一下 ...
按你方式设置了,滑动变点击少了点,但有时滑动无反应。打字问题更严重了,严重不跟手,点击时常没反应。
作者: 看旧i    时间: 2019-10-15 12:22
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-15 11:04
您修改的是动画效果    设置-其他设置-辅助功能-触摸和按住延迟--设置短中长调节一下 ...
有bug就得修复,别老是说这些没用的,改成长的话,还要你240hz采样率吃*****
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-15 15:08
Mi_2308343413 发表于 2019-10-15 12:09
按你方式设置了,滑动变点击少了点,但有时滑动无反应。打字问题更严重了,严重不跟手,点击时常没反应。 ...

滑动点击的 问题 内测修复了  等待测试稳定后后续推送正式版本

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3