黑鲨社区

标题: 一部游戏手机的的光荣史 [打印本页]

作者: Mi_2285498329    时间: 2019-10-6 08:58
标题: 一部游戏手机的的光荣史
游戏断触
数据断流
还不让别人说
删除我帖子
作者: 斩,我斩,我斩斩斩    时间: 2019-10-6 10:14
册贴警告
作者: 斩,我斩,我斩斩斩    时间: 2019-10-6 10:14
我的滑稽掉了
作者: Mi_2285498329    时间: 2019-10-6 10:15
斩,我斩,我斩斩斩 发表于 2019-10-6 10:14
册贴警告
原文很详细被删除了
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-6 10:20
斌没有删帖 请文明用语理性反馈  解决问题才是第一要务   优先排查和工程师沟通

您可以到手机内置--黑鲨服务app/在线客服上时时反馈,转在线工程师在线进行技术支持和沟通,会有专人为您记录并处理。
作者: Mi_2285498329    时间: 2019-10-6 15:09
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-6 10:20
斌没有删帖 请文明用语理性反馈  解决问题才是第一要务   优先排查和工程师沟通
问题解决了???我整个帖子有哪个用语不文明请指出谢谢
难道手机的不足之处还不能说?
难道3000多的手机不如2000多的这是你们硬气的理由?
你是来搞笑的吗
作者: 斩,我斩,我斩斩斩    时间: 2019-10-6 18:22
不删是假的,作为一代小白鼠不知道被删多少了
作者: Mi_2310870893    时间: 2019-10-6 18:32

整个黑鲨论坛都是在喷系统的,你们难道没看到?为什么喷你们心里很清楚,得亏看到了论坛,让我打消了购买黑鲨的念头。啥时候系统优化好了再说吧。
作者: 弃游手机牛逼    时间: 2019-10-9 15:24
Mi_2310870893 发表于 2019-10-6 18:32
整个黑鲨论坛都是在喷系统的,你们难道没看到?为什么喷你们心里很清楚,得亏看到了论坛,让我打消了购买 ...

还是别等了,去买败家之眼吧
心情不好的就回来看看论坛开心一下

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3