黑鲨社区

标题: 用了黑鲨2Pro总结 [打印本页]

作者: 我与游戏    时间: 2019-10-1 15:37
标题: 用了黑鲨2Pro总结
游戏软件分身希望出来,要不老是要换账号,还有玩回合式游戏无法双开,希望出个分屏,和小米系统一样。还有和平精英不知道是游戏问题,还是系统问题,有时候镜头会无缘无故转向后。酷狗听音乐,歌还在放,回桌面,有时候点进入酷狗,就是重新开始进入酷狗,不知道是酷狗问题还是系统问题,还有信号问题,我去爬山,我的小米mix2到山中间可以看视频看浏览器玩游戏,这个黑鲨2Pro就看不了,有信号,没数据,请黑鲨希望注重下,谢谢
作者: 你有火吗    时间: 2019-10-1 15:50
了不起的爬山人。
作者: 暴走飞狐    时间: 2019-10-1 15:54
我华为能连上wifi上网,用黑鲨就无法接通
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-1 17:55
感谢  建议  游戏分身已经在适配更多的游戏   已经反馈上去了   另外 和平经营的问题 是游戏本身的问题已经反馈给腾讯
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-1 17:55
目前应用双开Pro支持,梦幻西游,楚留香,阴阳师,明日之后,仙境传说RO:守护永恒的爱,完美世界,万象物语,火影忍者,侍魂:胧月传说,猎魂觉醒,大话西,游梦幻西游,乱斗西游,QQ和微信的双开。
作者: 黑的故人    时间: 2019-10-1 20:18
希望可以有个语音助手和那个华为一样的AI识物和翻译什么的,还有自己可以查快递什么的,这样子就完美了 ,那个照相4800万物觉得不是很好和我之前的荣耀10差不多,放大都不清晰

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3