黑鲨社区

标题: 后台程序包留不住 [打印本页]

作者: Mi_12094213    时间: 2019-10-1 09:44
标题: 后台程序包留不住
黑鲨的设计如果是使用侧键,就回自动清理内存,让手机处于最佳状态,这个想法是对的。但是在哪日常使用中,莫名的后台的一些程序就没了,比如uc看小说,刷抖音,放在后台,过会儿他们就都回到主页了。这让日常使用非常不方便,而且这种操作对得起我12G的内存么????
作者: 你有火吗    时间: 2019-10-1 11:09
对得起。低等程序不配留在后台。
作者: 千秋岁    时间: 2019-10-1 11:25
锁住不就好了
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-1 19:20
是否清理过后台?  尝试锁定后台试试  如果进入游戏模式会清理后台的
作者: Mi_12094213    时间: 2019-10-2 09:08
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-1 19:20
是否清理过后台?  尝试锁定后台试试  如果进入游戏模式会清理后台的
既没有清理后台,也没有进去游戏模式。有时就是转到其它程序一会,刚刚用的程序就被清理了,只剩一个假后台。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-3 13:17
Mi_12094213 发表于 2019-10-2 09:08
既没有清理后台,也没有进去游戏模式。有时就是转到其它程序一会,刚刚用的程序就被清理了,只剩一个假后台 ...

开发者选项  里面设置过不保留进程吗?

您可以到手机内置--黑鲨服务app/在线客服上时时反馈,转在线工程师在线进行技术支持和沟通,会有专人为您记录并处理。
作者: Mi_12094213    时间: 2019-10-3 20:30
鲨哩鲨气 发表于 2019-10-3 13:17
开发者选项  里面设置过不保留进程吗?
我的黑鲨2pro根本没看到有开发者选项啊……
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-10-4 17:13
Mi_12094213 发表于 2019-10-3 20:30
我的黑鲨2pro根本没看到有开发者选项啊……

设置 关于手机   版本号 多次点击

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3