黑鲨社区

标题: 黑鲨2Pro能刷MIUI吗? [打印本页]

作者: 厉害    时间: 2019-9-26 09:19
标题: 黑鲨2Pro能刷MIUI吗?
啊啊啊啊啊
作者: 小甜心    时间: 2019-9-26 09:52
您好,目前官方还没推出刷机包,三方刷机有风险,请谨慎交易。
作者: Mi_4522610    时间: 2019-9-26 10:10
还是用MIUI吧,你们优化的不行,开放root吧,民间大神优化都比你们工程师好
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-26 18:13
嘿鲨戒游手机 发表于 2019-9-26 14:40
赶紧把黑鲨系统全部换成MIUI吧  黑鲨系统真难受

https://mp.weixin.qq.com/s/YqmDujKrNQTBROtlZSotrw
既然大家这么喜欢小爱同学,那么看这里,更多猛料关注!!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-26 20:26
嘿鲨戒游手机 发表于 2019-9-26 18:48
其实如果能上MIUI就更好了    最近要求换MIUI的越来越多   黑鲨皮老板和黑鲨游戏手机微博都看见了   频繁暗 ...

是的 就差官宣选日期了   
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-27 12:41
嘿鲨戒游手机 发表于 2019-9-26 20:51
哇666好评

希望不负您的期待  黑鲨一直注重您的体验
作者: Mi_122188    时间: 2019-9-28 01:26
Mi_4522610 发表于 2019-9-26 10:10
还是用MIUI吧,你们优化的不行,开放root吧,民间大神优化都比你们工程师好 ...
实话
作者: szm7808    时间: 2019-9-29 10:00
Mi_4522610 发表于 2019-9-26 10:10
还是用MIUI吧,你们优化的不行,开放root吧,民间大神优化都比你们工程师好 ...
你怎么能把大实话说出来,黑鲨工程师会钻水沟的
作者: 木家没有乃伊    时间: 2019-9-29 14:25
强烈要求黑鲨能刷MIUI
作者: 艾比特    时间: 2019-9-29 22:28
现在只求他能把系统像小米系统靠齐
作者: 艾比特    时间: 2019-10-2 20:48
咱们能不能低调点说,工程师会骄傲的
作者: HlandJinLi    时间: 2019-10-6 10:06
黑鲨已经凉了,兄弟们赶紧去换红魔或者是败家之眼啊。
作者: 约吗    时间: 2019-10-9 12:18
不錯?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3