黑鲨社区

标题: 关于黑鲨2Pro几点问题和建议 [打印本页]

作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-25 23:06
标题: 关于黑鲨2Pro几点问题和建议
手机用了差不多一个月,问题还真是不少。首先屏幕亮度调节不好用,打开自动调节不是最暗就是最亮。其次是游戏内的按键总是不好用,明明点一下的事可是每次都得多点几次才行,而且有时候玩着玩着就闪退。再有就是我发现这个手机定位到底什么情况,简直是驴唇不对马嘴啊,GPS定位怕不是假的吧。每次导航还要手动选一下现在的位置,不然你就别想回家。我就想说黑鲨连这些手机最基本的功能都不能保证,那我们买黑鲨来干嘛?只是用来打游戏么,那样直接带个pad不是更好!真心希望黑鲨能考虑一下用户感受,能把系统优化好点,不要让支持黑鲨的用户们寒了心。
作者: 萌萌的怪物    时间: 2019-9-26 12:33
系统是真的醉了,我才买了两个消失了就发现这些问题了,打字大可快点,你就发现能漏好多字,这触屏是真的呀醉了,
作者: 萌萌的怪物    时间: 2019-9-26 12:34
现在打错字的概率简直高到爆,这个屏幕问题还是系统问题,伤心啊
作者: 九街    时间: 2019-9-26 13:47
游戏系统。第三方通知什么的,都还没有完善呢,等后期吧
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-26 18:27
您好,请您首先进入设置-位置信息中把GPS打开,然后进入室外空旷无遮挡的区域,在有网络的情况下,可以讯速定位。
作者: Mi_1328577787    时间: 2019-9-26 19:09
九街 发表于 2019-9-26 13:47
问题是游戏也没有优化好。和普通的手机没什么区别,卡还是卡,打个王者还是经常460
作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-26 20:08
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-26 18:27
您好,请您首先进入设置-位置信息中把GPS打开,然后进入室外空旷无遮挡的区域,在有网络的情况下,可以讯速 ...
GPS一直是开着的,跟这个没关系啊
作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-26 20:10
Mi_400101383 发表于 2019-9-26 12:33
系统是真的醉了,我才买了两个消失了就发现这些问题了,打字大可快点,你就发现能漏好多字,这触屏是真的呀 ...
买的时候看介绍这触控多么多么牛逼,结果是这样。。。真心伤不起啊
作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-26 20:11
Mi_400101383 发表于 2019-9-26 12:34
现在打错字的概率简直高到爆,这个屏幕问题还是系统问题,伤心啊
我觉得应该是系统兼容性问题,希望以后能改善吧
作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-26 20:14
九街 发表于 2019-9-26 13:47
唉,买的时候就看配置了。心想小米旗下的应该不会差,没想到系统是这样的,说实话真心有点后悔了。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-26 20:21
獨家記忆 发表于 2019-9-26 20:08
GPS一直是开着的,跟这个没关系啊

工程模式测试一下试试  所有的导航app都不行吗?》
作者: theman    时间: 2019-9-27 09:49
真的有点后悔,没想到小爱同学没了?
作者: Mi_372320375    时间: 2019-9-27 10:02
游戏经常卡退,微信白屏!不知道是啥情况
作者: 黔灵山快递员    时间: 2019-9-27 10:07
打错字???我用笔划,没怎么错啊,玩吃鸡这触控甩我一加五和mate10几条街!
作者: 留香魔都    时间: 2019-9-27 10:19
定位要把网络辅助定位打开,  打字可以看一下你用的是什么输入法, 系统输入法没问题, 搜狗的话会有延迟, 是输入法的问题
作者: Mi_124396282    时间: 2019-9-27 10:50
Mi_400101383 发表于 2019-9-26 12:34
系統問題,系統跟不上手機性能
作者: Mi_124396282    时间: 2019-9-27 10:52
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-26 18:27
您好,请您首先进入设置-位置信息中把GPS打开,然后进入室外空旷无遮挡的区域,在有网络的情况下,可以讯速 ...
同樣情況下,我也出現這問題!系統未處理好就不認該拿出來賣
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-27 12:36
Mi_124396282 发表于 2019-9-27 10:52
同樣情況下,我也出現這問題!系統未處理好就不認該拿出來賣

已经帮您反馈了
作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-27 17:11
Mi_146256445 发表于 2019-9-27 09:49
真的有点后悔,没想到小爱同学没了?
小爱同学可以装,之前有个帖子里就有资源。
作者: 獨家記忆    时间: 2019-9-27 17:14
大家还是期待更新MIUI系统吧,这个最实际。
作者: Mi_2287093706    时间: 2019-9-28 20:54
系统让我非常失望咯,游戏卡就算了,现在上网也是不好使。
作者: 蓝Lan    时间: 2019-10-1 09:50
萌萌的怪物 发表于 2019-9-26 12:33
系统是真的醉了,我才买了两个消失了就发现这些问题了,打字大可快点,你就发现能漏好多字,这触屏是真的呀 ...
打字是输入法问题,具体什么自己研究,我两部手机都那样
作者: Mi_2302614788    时间: 2019-10-1 15:05
我觉得可以就行了
作者: 午夜凉风    时间: 2019-10-2 00:34
说真的我就感觉这224Hz的屏幕不好使,是屏不行还是系统的问题呀,工程师给解决下呗,我感觉都买后悔了,游戏体验不怎么好
作者: theman    时间: 2019-10-3 00:47
獨家記忆 发表于 2019-9-27 17:11
小爱同学可以装,之前有个帖子里就有资源。
!哪个帖子,发我一下,谢谢。QQ534846974
作者: 獨家記忆    时间: 2019-10-3 23:17
Mi_146256445 发表于 2019-10-3 00:47
!哪个帖子,发我一下,谢谢。QQ534846974
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159788

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3