黑鲨社区

标题: 为什么黑鲨不直接上MIUI? [打印本页]

作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-24 11:44
标题: 为什么黑鲨不直接上MIUI?
个人用习惯了MIUI 感觉一家公司为什么不用一个系统
作者: huimao    时间: 2019-9-24 12:00
joyui有miui没有的游戏专属功能,shark键,灯带功能也是独有的
作者: 幽冥灬艺人    时间: 2019-9-24 13:39
然后,shkark模式网络比普通模式更卡!
作者: 影像洁尘    时间: 2019-9-24 15:28
也许在不久的某一天你的愿望就实现了【滑稽^_^】
作者: 无风不起浪味仙    时间: 2019-9-24 15:44
huimao 发表于 2019-9-24 12:00
joyui有miui没有的游戏专属功能,shark键,灯带功能也是独有的
然而这几样东西基本没什么实质性作用
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-24 17:35
影像洁尘 发表于 2019-9-24 15:28
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-25 00:16
MIUI都11了
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-25 08:30
昨天有人截图我的帖子才知道你就是传说中伟大的工程师!知道你神秘的身份后再看你的回帖,感觉神秘又意味深长字字珠玑,让我期待满满!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 影像洁尘    时间: 2019-9-25 09:04
Mi_335627556 发表于 2019-9-25 08:30
昨天有人截图我的帖子才知道你就是传说中伟大的工程师!知道你神秘的身份后再看你的回帖,感觉神秘又意味深 ...

始终期待美好的事情的到来~(*^▽^*)
作者: 走马灯    时间: 2019-9-25 09:14

手机市场竞争力大,黑鲨破产的话,小米立即会接手的,到时就能刷小米啦,小米刚刚推出的机子与黑鲨2p配置相同,5G的网络才3千多,黑鲨已经坐不住啦,压力来了,前几天还是抢购的黑鲨现在想买多少有多少,小米也是开始以为会抢购,现在也是开放购买。
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-25 09:46
走马灯 发表于 2019-9-25 09:14
手机市场竞争力大,黑鲨破产的话,小米立即会接手的,到时就能刷小米啦,小米刚刚推出的机子与黑鲨2p配置相 ...
但黑鲨的外形设计注定它有别于其它手机的消费人群 我觉得黑鲨硬件设计和理念无可取代 软件就当然可以直接MIUI
作者: 走马灯    时间: 2019-9-25 09:54
Mi_335627556 发表于 2019-9-25 09:46
但黑鲨的外形设计注定它有别于其它手机的消费人群 我觉得黑鲨硬件设计和理念无可取代 软件就当然可以直接MI ...

如果2款机子同时发布,我秒秒钟选小米5G的,黑鲨看都不看
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-25 11:40
走马灯 发表于 2019-9-25 09:54
如果2款机子同时发布,我秒秒钟选小米5G的,黑鲨看都不看
看来我们不是一路人 各有所好吧 市场供需都是多元化的 各花入各眼 所以黑鲨也不会被取代
作者: 怪兽&    时间: 2019-9-25 12:00
我觉得黑鲨不用MIUI活不了多久,相信我,因为我买了第一代就不能买第二代了,信号也不好,动不动就发烫,系统还不好用,连小爱同学都不给我,哎,真的后悔买黑鲨
作者: Mi_871703466    时间: 2019-9-25 15:26
确实,joyui是对黑鲨手机硬件配置拖后腿的存在,落后主流系统ui至少两年。掉电,后台管理,智能化,没有一个功能拿得出来比的。唯一的特色是所谓的sharkspace,但是sharkspace除了炫酷一点,我就想不到还有什么明显优胜与其他手机的作用了。
作者: Mi_871703466    时间: 2019-9-25 15:35
其实就看黑鲨对于手机的定位是怎样的。客户想要的是一台游戏功能突出的手机,所以首先它要是一台好用的手机,其次,游戏功能是这手机的特色。而黑鲨就把它的手机定位为一台带手机功能的游戏机,游戏功能是重点,手机功能是附带的。我想说,黑鲨你们对客户的需求真的不懂。我是真金白银买的黑鲨手机,别说我不是客户。另外,我想说,黑鲨手机的游戏功能其实真的并不突出,对比有游戏模式的普通手机,我没觉得黑鲨有什么优胜的地方。
作者: Mi_1306929271    时间: 2019-9-25 21:14
Mi_871703466 发表于 2019-9-25 15:35
其实就看黑鲨对于手机的定位是怎样的。客户想要的是一台游戏功能突出的手机,所以首先它要是一台好用的手机 ...
赞同,打游戏也一堆问题,我玩实况打天梯mix2s没毛病,黑鲨2pro经常黑屏和闪退
作者: Mi_1090152118    时间: 2019-9-25 22:14
不是一家公司

作者: 你有牛逼你来吹    时间: 2019-9-25 23:25
不上miui直接死
作者: Mi-6666888    时间: 2019-9-25 23:33
我也说你不上miui
作者: Mi-6666888    时间: 2019-9-25 23:33
我也说不上miui必死…
作者: 秋枫雪    时间: 2019-9-26 07:33
有内测了赶紧申请
作者: Mi_26952263    时间: 2019-9-26 08:50

引用小米的经典宣传语:

相信美好的事情即将发生!

作者: 萌萌的怪物    时间: 2019-9-26 12:15
再不上MIUI就换手机吧,虽然才买了两天,用着真难受,我得三千块啊啊啊啊啊
作者: Mi_871703466    时间: 2019-9-26 17:19
Mi_1306929271 发表于 2019-9-25 21:14
赞同,打游戏也一堆问题,我玩实况打天梯mix2s没毛病,黑鲨2pro经常黑屏和闪退 ...
很多对手机游戏环节的测评基本都只是以王者荣耀和吃鸡作为例子去做测评,手机厂商也会对这样的国民游戏做专门的优化。其他的游戏就很难说了,说到底,系统是一切运行的基础,系统基础不好,游戏的体验也肯定不会好。这个不是加上信仰灯,压感触控或者sharkspace就能弥补的。
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-26 20:38
秋枫雪 发表于 2019-9-26 07:33
有内测了赶紧申请
哪里申请
作者: Mi_124396282    时间: 2019-9-27 11:31
再不換系統,評價只會越來越差!
作者: 春城    时间: 2019-9-28 07:54
希望这一天早点到来,这个系统bug真的是太多了。
作者: 恶魔但丁    时间: 2019-9-28 17:38
定制一下miui,加上这几个功能,要比黑鲨自己做joyui容易的多,体验还好,不知道黑鲨怎么想的。
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-9-28 19:06
Mi_124396282 发表于 2019-9-27 11:31
再不換系統,評價只會越來越差!
可靠消息 会换
作者: 小野狼    时间: 2019-9-30 18:19
后续会上的~
作者: Mi_1508250661    时间: 2019-10-2 05:36
怪兽& 发表于 2019-9-25 12:00
我觉得黑鲨不用MIUI活不了多久,相信我,因为我买了第一代就不能买第二代了,信号也不好,动不动就发烫,系 ...
我游戏都玩不了
作者: Mi_1508250661    时间: 2019-10-2 05:37
不是一个公司,黑鲨是kupai的换皮哦
作者: 身高体重壹陆伍    时间: 2019-10-2 18:50
Mi_1508250661 发表于 2019-10-2 05:37
不是一个公司,黑鲨是kupai的换皮哦
什么意思
作者: RicePorridge    时间: 2019-10-4 22:54
希望能带上一代的小白鼠哟
作者: IDQIXI    时间: 2019-10-5 11:26
往后余生不做胖子了 发表于 2019-10-2 18:50
什么意思
就是酷派的系统换了MIUI的皮,早就有人扒过了?
作者: HlandJinLi    时间: 2019-10-6 10:07
黑鲨已经凉了,兄弟们赶紧去换红魔或者是败家之眼啊。
作者: 影像洁尘    时间: 2019-10-7 11:02
RicePorridge 发表于 2019-10-4 22:54
希望能带上一代的小白鼠哟

该有的都会有的,不该有的也都会有的~静待官方消息,已官方消息为准吧!【滑稽】

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3