黑鲨社区

标题: 黑鲨2pro各种问题 [打印本页]

作者: Mi_2304098948    时间: 2019-9-21 00:43
标题: 黑鲨2pro各种问题
wifi玩着玩着会自动断开 信号路由器绝对没问题 我用荣耀就从来没试过 手机今天还自动重启一次 腾讯视频看着看着一下闪退出来 特么才用十几天就这样子了 我买了个啥东西 质量太差了 不如一个千元机 太坑了 我怀疑我这台是别人退回来的问题机 然后又包装一次发给我的 在小米商城买的还以为靠谱 结果实在有点不太理想
作者: Ashura天机    时间: 2019-9-21 01:26
wifi断流,亲可以尝试重置下路由器,或者再试一试其他的wifi,如果还不行亲可以再尝试下手机热点,把开热点的手机的密码设置的越简单越好,最好可以尝试没有密码的那种,然后整个过程录个屏反馈到黑鲨服务,进行反馈。
作者: Mi_2304098948    时间: 2019-9-21 02:19
Ashura天机 发表于 2019-9-21 01:26
wifi断流,亲可以尝试重置下路由器,或者再试一试其他的wifi,如果还不行亲可以再尝试下手机热点,把开热点 ...
有什么用呢?一点用都没有
作者: Mi_2304098948    时间: 2019-9-21 02:25
这系统一天天的没一点眉目 越更新毛病越多 黑鲨这是要玩死买家啊 一锤子卖买 基本没什么回头客
作者: Mi_2304098948    时间: 2019-9-21 05:14
三百工程师是只有一个在工作吗  系统真不行就请求小米不行吗
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-21 12:59
Mi_2304098948 发表于 2019-9-21 02:19
有什么用呢?一点用都没有

wifi自动断开 是否开启了  wlan偏好设置  自动切换到移动数据网络?
作者: Mi_2304098948    时间: 2019-9-21 17:45
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-21 12:59
wifi自动断开 是否开启了  wlan偏好设置  自动切换到移动数据网络?
根本就没开过
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-21 20:21
Mi_2304098948 发表于 2019-9-21 17:45
根本就没开过

您可以到手机内置--黑鲨服务app/在线客服上时时反馈,转在线工程师在线进行技术支持和沟通,会有专人为您记录并处理。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3