黑鲨社区

标题: 为什么用黑鲨2p打王者被检测第三方软件 [打印本页]

作者: 哥哥的乖妹妹    时间: 2019-9-18 23:50
标题: 为什么用黑鲨2p打王者被检测第三方软件
先说明手机里没有任何携带病毒之类的软件,更没有用任何第三方软件。我买了个游戏手机但是玩游戏并不多,前几天玩了几局,第二天上号之后告诉我开第三方,当时因为封的时间短也就没有在意,昨天上号打了一局,还充了点钱,打的时候无任何异常,今天起来说玩一一局,上去一看封了三天,前几天用我弟的号打,没啥异常,今天借朋友号打又提示用第三方,有人能跟我说一下是系统还是啥原因吗,买个游戏手机打不了游戏真的很憋屈。
作者: 千秋岁    时间: 2019-9-19 07:29
可能是什么软件的插件被检测到了
作者: 瑟瑟粽子    时间: 2019-9-19 12:14
我玩狂野飙车9昨天还被封号了,我怀疑就是那个游戏模式
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-19 13:07
建议 尝试恢复出厂设置  试试  这个情况一定是安装过第三方插件 或者尝试破解等本地文件被修改  卸载后本地文件清理不干净被腾讯检测到了   
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-19 13:07
Mi_192294186 发表于 2019-9-19 12:14
我玩狂野飙车9昨天还被封号了,我怀疑就是那个游戏模式

您好并不是游戏模式   如果是游戏模式 那么该被封号的是几千万黑鲨游戏手机用户  
作者: IDQIXI    时间: 2019-9-20 18:36
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-19 13:07
您好并不是游戏模式   如果是游戏模式 那么该被封号的是几千万黑鲨游戏手机用户   ...
黑鲨有几千万用户啦?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3