黑鲨社区

标题: 黑鲨,你要争气啊 [打印本页]

作者: Mi_703672362    时间: 2019-9-12 15:06
标题: 黑鲨,你要争气啊
黑鲨你要争气啊,你这个样子以后是没有前途的
我们辛辛苦苦赚钱把你买回来,你却这个样子你对的起我们的血汗钱吗
你看看别人家手机都用上了4500毫安,5000毫安,6000毫安电池,而你呢还是4000毫安电池
你再看看别人家的屏幕都用上了90hz,120hz,而你呢还是60hz的屏幕
你让我们这老脸往那放啊,我们以后那好意思带你出门啊
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-12 17:34
新品  肯定会更加劲暴   更加引领性能和游戏的潮流  欢迎关注黑鲨官微  提出您的建设性建议
作者: Mi_703672362    时间: 2019-9-12 19:27
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-12 17:34
新品  肯定会更加劲暴   更加引领性能和游戏的潮流  欢迎关注黑鲨官微  提出您的建设性建议 ...
电池必须上5000毫安
作者: Mi_703672362    时间: 2019-9-12 19:37
新品  肯定会更加劲暴   更加引领性能和游戏的潮流  欢迎关注黑鲨官微  提出您的建设性建议 ...
高刷新屏幕还没成熟,没指望,但把那些花里胡哨的东西去掉,把成本放在有用的东西
作者: Mi-6666888    时间: 2019-9-13 00:10
是很争气呀,是真气人,气不气人呀!就是不给你更新,实习生更新看心情,,
作者: Mi-6666888    时间: 2019-9-13 00:11
第一个黑鲨也是最后一个…觉无第二个

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3