黑鲨社区

标题: 刚拿到手机,就耗电点严重,游戏发热严重 [打印本页]

作者: Mi_2300473305    时间: 2019-9-12 05:54
标题: 刚拿到手机,就耗电点严重,游戏发热严重
手机耗电严重,最低亮度游戏一小时耗电百分之三十左右,充满不用一晚上了耗电百分之六。更新个游戏。手机烫手。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-12 08:12
新手机到手 先充电提示百分之百后 再多充一会儿   参考耗电量
作者: 李逍遥2013    时间: 2019-9-12 08:46
一晚上全部程序关掉,网络关掉,位置关掉,灯效关掉,耗电7-8! 耗电量超快,不停的往下掉!!!!
作者: Mi_2300473305    时间: 2019-9-12 09:31
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-12 08:12
新手机到手 先充电提示百分之百后 再多充一会儿   参考耗电量
我说的就是充满之后,你们系统优化确实不好。后台全部关闭,待机状态都耗电快,还不如我用了一年多的手机续航好
作者: Mi_2300473305    时间: 2019-9-12 09:31
李逍遥2013 发表于 2019-9-12 08:46
一晚上全部程序关掉,网络关掉,位置关掉,灯效关掉,耗电7-8! 耗电量超快,不停的往下掉!!!! ...
他们系统优化太垃圾了
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-12 17:45
Mi_2300473305 发表于 2019-9-12 09:31
我说的就是充满之后,你们系统优化确实不好。后台全部关闭,待机状态都耗电快,还不如我用了一年多的手机续 ...

开启省电和后台智能管理试试   另外hdr和灯效也是耗电大户
作者: Mi_2300473305    时间: 2019-9-13 06:32
李逍遥2013 发表于 2019-9-12 08:46
一晚上全部程序关掉,网络关掉,位置关掉,灯效关掉,耗电7-8! 耗电量超快,不停的往下掉!!!! ...
把手机恢复出厂设置,续航会好点,我试过啦了。有点效果
作者: Mi_2300473305    时间: 2019-9-13 06:36
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-12 17:45
开启省电和后台智能管理试试   另外hdr和灯效也是耗电大户
我都试过了,请尽快优化系统。我用过4年多的手机24小时待机只耗电3个,黑鲨一夜就比这耗点多,比红魔优化差很多,还有就是待机比使用耗电要严重。
作者: 卡龙    时间: 2019-9-13 07:07
我也是昨天拿到的,感觉续航尿崩
作者: Mi_2300473305    时间: 2019-9-13 10:06
卡龙 发表于 2019-9-13 07:07
我也是昨天拿到的,感觉续航尿崩
把手机恢复出厂设置,会好一点,我试过了。等待系统优化更新吧

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3