黑鲨社区

标题: 左右两侧返回不灵活很慢的进来看 [打印本页]

作者: 飞翔的猪    时间: 2019-9-11 14:10
标题: 左右两侧返回不灵活很慢的进来看
我也是左右滑动返回 全面屏手势总不灵,甚至得慢慢的龟速滑才滑动,但是。自从我把自己贴的钢化膜撕了后,灵活滑动,返回手势再也不用龟速了,直接滑直接用,额,顺便再说一句,打开开发者选项模式,把动画缩放之类的全调整为0.5,用着舒服的多了。。。手机屏幕本身就有一层薄薄的保护膜了,再贴膜适得其反。 不知道你们手机买来的时候有没有一层薄的保护膜呀。反正我有~
作者: Mi_1505952818    时间: 2019-9-11 15:47
怎么打开开发者模式
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-11 23:18
Mi_1505952818 发表于 2019-9-11 15:47
怎么打开开发者模式

设置 关于手机  版本号多次点击
作者: 放飛梦缃_    时间: 2019-9-12 18:15
你好,请问这个问题现在还有嘛,如果还有该问题,能否私信我您的机型,联系方式(微信或QQ),系统版本号,问题详情,这边会帮你记录登记反馈给工程师分析排查问题的
作者: 飞翔的猪    时间: 2019-9-12 21:35
放飛梦缃_ 发表于 2019-9-12 18:15
你好,请问这个问题现在还有嘛,如果还有该问题,能否私信我您的机型,联系方式(微信或QQ),系统版本号, ...
没了,左右滑屏灵活多了,不过还是没我原本米8滑 左右滑着舒服,总感觉触摸屏有点慢
作者: 放飛梦缃_    时间: 2019-9-13 11:00
Mi_2241242230 发表于 2019-9-12 21:35
没了,左右滑屏灵活多了,不过还是没我原本米8滑 左右滑着舒服,总感觉触摸屏有点慢 ...
好的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3