黑鲨社区

标题: 黑鲨2Pro灯不亮 [打印本页]

作者: 66861420    时间: 2019-9-9 16:16
标题: 黑鲨2Pro灯不亮
这手机有时候后面的等会不亮 重启一下就可以了 这个BUG能否解决?速度测试下一个系统版本吧
作者: 小哥哥的小妹妹    时间: 2019-9-9 16:38
是不是低电量状态、进入省电模式
作者: 放飛梦缃_    时间: 2019-9-9 21:55
你好,请问您是否处于省电模式出现的该问题呢,您指的是什么场景下灯效不亮呢,建议您进入设置-灯效设置-更多-重置所有设置
作者: 心瞎了怎么医    时间: 2019-9-10 00:07
我的也是这个问题,怎么调整都不亮,关机开机又亮了,我就想知道能不能解决
作者: 零一    时间: 2019-9-10 00:38
放飛梦缃_ 发表于 2019-9-9 21:55
你好,请问您是否处于省电模式出现的该问题呢,您指的是什么场景下灯效不亮呢,建议您进入设置-灯效设置-更 ...
我也遇到过很多次灯效不亮的情况了,这个情况都发生在长时间息屏后再打开屏幕,然后背后的灯效不亮。
有时充电时,充电灯效也不亮
作者: 零一    时间: 2019-9-10 00:38
你好,请问您是否处于省电模式出现的该问题呢,您指的是什么场景下灯效不亮呢,建议您进入设置-灯效设置-更 ...
我也没有开启省电模式
作者: 零一    时间: 2019-9-10 00:40
出现不亮的情况,重新把灯效关闭再打开又可以恢复,这个bug在mp1版本的时候就有了,我早就反馈过了,现在你们再注意一下

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3