黑鲨社区

标题: 为什么!各种460,用路由器玩460,用王卡玩还是 [打印本页]

作者: Mi_1451127013    时间: 2019-9-6 15:07
标题: 为什么!各种460,用路由器玩460,用王卡玩还是
为什么各种460,用路由器玩460,用王卡玩还是460,那我买这个手机干什么!官方速来解释
作者: Mi_904685998    时间: 2019-9-6 16:09
没有遇到,就算用流量也很少遇到
作者: 小喵咪    时间: 2019-9-6 16:47
您好!1:请问您是玩什么游戏造成卡顿?您玩的是互联网游戏,请您先检查数据网络信号是否正常,是否有网络延时;如有延迟可到信号较好地方尝试一下。     2:请您先检查WIFI网络信号是否正常,是否有网络延时,如有延迟可关闭路由器几分钟后启动在做尝试。
3:是否是在充电场景下玩游戏,由于该机器是大电流快充,充电过以及玩游戏过程中会产生热量,为了避免温度过高,机器会对性能进行了一定的限制;4:有些游戏厂家还没有同步跟进到Android 版本更新,兼容性没有做好,需要游戏厂家优化。 感谢您对产品的支持与信赖,祝您生活愉快!

作者: 陌丶呆呆    时间: 2019-9-6 17:00
没遇到过460
作者: 毛豆芽    时间: 2019-9-7 09:03
用wifi玩王者经常460
作者: 菜菜鸡    时间: 2019-9-7 10:28
我wifi也遇到过  但是实际使用感觉并没有460ms的延迟  我认为是显示bug
作者: 贼鸡儿坑    时间: 2019-9-7 10:47
这手机本来信号都不是很好
作者: 谭棕元    时间: 2019-9-8 02:59
管理员您能确定70多度还正常吗?这是个严肃的问题啊,还有就是王者一开局马上热的厉害哦,然后就是各种卡顿,我能请问这是什么情况吗,说好的散热呢 散热呢?
作者: 谭棕元    时间: 2019-9-8 03:00
我玩游戏王者卡的比我的荣耀note106-128还卡呢?请问这是什么情况啊?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3