黑鲨社区

标题: 更新版本后问题 [打印本页]

作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-6 10:03
标题: 更新版本后问题
昨天更新了系统版本,在进入游戏模式玩和平精英时,结束了一局总是无法回到游戏大厅,直接卡死了。。连续两次,后来不用游戏模式才能正常玩?请问其他黑鲨2Pro的玩家有发生类似的事情吗?
作者: 176黑鲨    时间: 2019-9-6 11:06
我的是打开活动界面卡死
作者: 小米菠菜    时间: 2019-9-6 11:25
我的事不能触摸,但系统运行正常。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-6 12:17
如果该问题频繁出现,建议录个视频  一定要开启触摸显示 辛苦辛苦  发给看一下。。。kjkadsl@163.com或者加我微信:FHxizhuhou1990  记得备注一下手机型号、问题简单描述、系统版本号  谢谢!!想了解一下具体情况!!
作者: 鲨鲨鱼    时间: 2019-9-7 00:58
开了触摸显示有什么用问题是触摸没反应,还显示个啥滑稽
作者: 青沐    时间: 2019-9-7 04:08
黑魅鲨 发表于 2019-9-6 11:06
我的是打开活动界面卡死
我今天也是,,我事重启一次手机之后就好了
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-7 10:51
Mi_1465800758 发表于 2019-9-6 11:25
有时我的也是这样
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-8 22:57
黑魅鲨 发表于 2019-9-6 11:06
我的是打开活动界面卡死
我的也是重启,但后面玩又出现了几次
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-8 22:58
鲨哩鲨气 发表于 2019-9-6 12:17
如果该问题频繁出现,建议录个视频  一定要开启触摸显示 辛苦辛苦  发给看一下。。。或者加我微信:FHxizhu ...
加你,发视频给你
作者: Mi_1050216567    时间: 2019-9-9 06:36
我的也那样
作者: 约吗    时间: 2019-9-9 07:09
没启动游戏模式玩王者卡死,
作者: 浅笑心柔    时间: 2019-9-9 11:22
Mi_1465800758 发表于 2019-9-6 11:25
我的也是 一个地方点了好多次都没用
作者: Mi_849893681    时间: 2019-9-9 11:30
有  而且很频繁  每天游戏2小时都会出现4-5次  有的时候语音还出现问题  比如听不见队友说话或能听见队友说话但是队友听不见我说话
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-9 12:30
这个问题老出现,没有办法了吗?应该反馈到哪里去啊?
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-9 21:31
如果该问题频繁出现,建议录个视频  一定要开启触摸显示 辛苦辛苦  发给看一下。。。或者加我微信:FHxizhu ...
版主怎么不回信息
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-9 21:32
大家把我这个问题顶上去吧
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-9 22:26
凌晨两点 发表于 2019-9-9 21:31
版主怎么不回信息

您发我一下    社区昵称 或者相关问题截图  今天出去跑的比较多 手机看的少I
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-9 22:28
Ndicyvdicyve 发表于 2019-9-9 19:34
米家app 消息不推送?怎么解决

这个问题日已经反馈了 您是否  多任务清理后台?或者多任务上划推出app?
作者: 浅笑心柔    时间: 2019-9-9 23:45
Mi_184975198 发表于 2019-9-7 00:58
开了触摸显示有什么用问题是触摸没反应,还显示个啥滑稽
同感
作者: CoolAlien    时间: 2019-9-10 01:50
这是游戏问题     之前版本游戏一直没这种情况   我用的米6玩的    最近的话也老是不定时出现卡在返回大厅的加载页面上
作者: 大老虎    时间: 2019-9-10 08:25
我也出现这种情况过,但是是没开游戏模式那种
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-10 10:25
进入游戏模式时,系统不是会自动会清理后台任务吗?难道还有手动去删除?
作者: Mi_1253138166    时间: 2019-9-10 10:50
都有。。直接卡死,只能强制关机
作者: 心静不如静心    时间: 2019-9-10 10:57
我这买了第三天了,还没发现什么问题。你们这么多问题,弄的我都害怕了。害怕?
作者: 隔壁小王    时间: 2019-9-10 17:49
吃鸡结算画面卡住,然后又要重新进游戏
作者: 斜月丶三星    时间: 2019-9-10 18:07
我还以为就我一个,最近几天我也出现了打完一局 游戏结算的时候,直接就卡死了,我当时不是处于游戏模式中
作者: 斜月丶三星    时间: 2019-9-10 18:09
同样问题,已经出现了几次了,我是1代手机,买来之后没有更新过系统版本,不过之前的游戏版本没有出现过卡死的情况,这次游戏版本更新之后经常会出现
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-9-10 22:05
凌晨两点 发表于 2019-9-10 10:25
进入游戏模式时,系统不是会自动会清理后台任务吗?难道还有手动去删除? ...

进入游戏模式 时会自动清理后台 关于和平精英和王者荣耀随机性卡死的问题 已经反馈给腾讯了
作者: Mi_1447466576    时间: 2019-9-11 01:19
没有更新前也遇到,连续玩,在开始新的一局时候就卡在加载中的的界面里,
作者: 故乡青云    时间: 2019-9-13 02:08
Mi_849893681 发表于 2019-9-9 11:30
有  而且很频繁  每天游戏2小时都会出现4-5次  有的时候语音还出现问题  比如听不见队友说话或能听见队友说 ...
一把游戏基本卡掉三回左右,决赛圈了前十名给我卡掉!每次都这样!
作者: 故乡青云    时间: 2019-9-13 02:09
CoolAlien 发表于 2019-9-10 01:50
这是游戏问题     之前版本游戏一直没这种情况   我用的米6玩的    最近的话也老是不定时出现卡在返回大厅 ...
我之前也是米6,因为吃鸡卡顿买的黑鲨,结果还是这毛病!
作者: 痞仔    时间: 2019-9-13 14:51
终于找到你们了,和平精英游戏结束返回卡死,给队长卡死,各种情况卡死,游戏内听不到队友声音,我就不明白了到底问题出在手机上还是游戏里!
作者: 手心里的秘密    时间: 2019-9-13 22:42
黑鲨2pro初始的rom包有吗?
作者: 零一    时间: 2019-9-15 00:36

作者: Mi_2288970060    时间: 2019-9-15 06:30
差不多王者玩了出来后就卡着不动了,然后怎么弄就不行非要退出重新登录,打一把登录一次好烦(๑•́ωก̀๑),
作者: yuhhhhh    时间: 2019-9-15 08:24
心静不如静心 发表于 2019-9-10 10:57
我这买了第三天了,还没发现什么问题。你们这么多问题,弄的我都害怕了。害怕? ...
这些问题确实有,偶尔出现,也没那么严重
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-16 11:59
Mi_970288631 发表于 2019-9-13 14:51
终于找到你们了,和平精英游戏结束返回卡死,给队长卡死,各种情况卡死,游戏内听不到队友声音,我就不明白 ...
你的更严重!
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-16 12:00
隔壁小王 发表于 2019-9-10 17:49
吃鸡结算画面卡住,然后又要重新进游戏
我也有这样的情况
作者: 凌晨两点    时间: 2019-9-16 12:01
卡了,到还是能听到游戏的背景音乐,只是动不了,强制重启
作者: 幽夜孤月    时间: 2019-9-19 22:07
我也是这样的,还有有时候进游戏的时候也卡在那个界面进不去,还有有时候进游戏,在那个加载界面没有出现登录的那个界面也卡在那,然后有时候必须得开着游戏模式,必须得关掉重新晋级下才能能行
作者: 龙傲天    时间: 2019-9-20 01:51
我也是,打吃鸡一个小时卡死两次,触摸没反应,然后我重启才能好,卡死的时候触摸没用,返回不了桌面
作者: 夜晚的风ベ    时间: 2019-9-21 00:26
我的也是卡,退不到游戏大厅,只有开关几下游戏模式才能好

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3