黑鲨社区

标题: 返回键直接到桌面了,求解 [打印本页]

作者: Mi_20723050    时间: 2019-8-25 23:56
标题: 返回键直接到桌面了,求解
返回键直接就到桌面了  烦死了
作者: 小野狼    时间: 2019-8-26 16:12
你好~我没能懂你的意思~能详细说下吗
作者: Mi_20723050    时间: 2019-8-26 22:41
小野狼 发表于 2019-8-26 16:12
返回键不好
作者: Mi_20723050    时间: 2019-8-26 22:42
还有就是指纹一次打不开,就暂停了,需要输密码,超麻烦
作者: 零一    时间: 2019-8-27 01:34
楼上的版主可能还没有想到什么原因,我来告诉你吧。
在全面屏操作手势中,从屏幕两侧向内『短距离划动』就是普通的返回,而『长距离划动』则是返回上一个应用(如果你没有你的后台只有一个应用,那么『长划』就会返回到【桌面的主页面】。
作者: 零一    时间: 2019-8-27 01:40
他应该是说,这个软件在主页面的时候返回会直接退出软件回到桌面去
作者: 小野狼    时间: 2019-8-27 10:42
Mi_20723050 发表于 2019-8-26 22:42
还有就是指纹一次打不开,就暂停了,需要输密码,超麻烦
你用的是全面屏还是什么手势?并且指纹的话在后续版本有一个比较大幅度的优化解锁速度。然后你可以试一下重新录入一下指纹。
作者: Mi_20723050    时间: 2019-8-27 11:44
小野狼 发表于 2019-8-27 10:42
你用的是全面屏还是什么手势?并且指纹的话在后续版本有一个比较大幅度的优化解锁速度。然后你可以试一下重 ...
买回来一天时间,录指纹不下十次,结果都一样,不能识别
作者: 零一    时间: 2019-8-28 00:57
零一 发表于 2019-8-27 01:34
楼上的版主可能还没有想到什么原因,我来告诉你吧。
在全面屏操作手势中,从屏幕两侧向内『短距离划动』就 ...
最后一条搞错了,如果后台只有一个程序,长划是没有效果的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3