黑鲨社区

标题: 黑鲨2pro充电异常 [打印本页]

作者: Mi_1159685909    时间: 2019-8-24 18:29
标题: 黑鲨2pro充电异常
今天刚到的手机。128g版本的。一大早就盯着物流信息的。还没到我们镇我就去网点等着卸货呢!拿到手机就迫不及待的打开体验了。
手机是真的惊艳到了我。以前我用的是mix2s,第一次接触黑鲨,外观,手感,都没得说。回来就迫不及待打开充电器充电了。就发了现了个问题。充电不怎么友好。我先用我之前2s充电器充,发现只能充几分钟就充不进去了,然后我又拿出2pro的头出来,去买了一根新线。发现充电一直断流。无奈之下只好用黑鲨的原装线头,发现充电正常。不知道是不是黑鲨只能用原装的。反正我觉得很不好,打电话问客服了。客服说寄回厂家检测,我当时就懵了。这可是新的,才用半天不到。七天无理由退货都可以呀!新手机厂家返修什么鬼。觉得黑鲨很喜欢,但是出门必须带一个原装充电。非常的不方便呀!
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4) 你们的,都是正常的嘛!

作者: Mi_1159685909    时间: 2019-8-24 18:35
有没有跟我一样的,就是别的品牌的充电器充不进去电的
作者: Mi_1159685909    时间: 2019-8-24 19:43
有没有跟我一样的
作者: 小米菠菜    时间: 2019-8-26 22:27
第一,我们没有这样干过,手机刚到,不可能乱用别的充电器,第二,身为27瓦的高速充电器,自然有自己的快充协议,就单单屏幕使用的充电速度18瓦,关闭屏幕显示才是27w,这就说明黑鲨的充电器是一个可以通过自己调节的充电器,而其他的充电器里面未必有可调节芯片,当你无论是使用手机或是关闭手机,手机在进行协议的同时,而充电器却没有协议,无论怎样说,都是对手机的一种伤害,还是考虑不要乱用充电器头。当然了,一开始就稳定充电,应该就没有任何问题,因为我也拿充电宝充过18W,速度很快
作者: Mi_143030082    时间: 2019-8-26 23:12
一样的。我的是用第三方数据线倍思type-c数据线苹果原装头1A。插拔了2次,断断续续的充电响个不停,过了一会就没响了,一直充电到满。我用过黑鲨2也是用第三数据线头都没这种问题
作者: Mi_143030082    时间: 2019-8-26 23:18
一样的
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-8-26 23:41
不排除数据线不兼容    建议使用官方配件进行充电  

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3