黑鲨社区

标题: 黑鲨手机正在慢速充电 [打印本页]

作者: 兵长一米六    时间: 2018-5-27 12:55
标题: 黑鲨手机正在慢速充电
现在充电充的很慢,显示的正在慢速充电什么情况 (, 下载次数: 38)

作者: 盐水菠萝    时间: 2018-5-27 13:02
你好,亮屏时手机充电会有保护机制,亮屏时充电功率较低。因此建议您息屏充电,会有快充效果,充电更快。
作者: Mi_1462752419    时间: 2018-10-9 16:34
盐水菠萝 发表于 2018-5-27 13:02
你好,亮屏时手机充电会有保护机制,亮屏时充电功率较低。因此建议您息屏充电,会有快充效果,充电更快。 ...
那如何能关闭慢速充电呢?
作者: Mi_1479489883    时间: 2018-10-9 16:48
不是快充就是慢速充电了,黑鲨是支持QC3.0标准的快充的,基本上息屏只要1个半小时就能完成充电,为啥你显示慢充,估计充电器、充电线也是有讲究的,原装的应该不会这样,除非你不是息屏充电,比如一边充电一边玩手机。
作者: 1475349001    时间: 2018-10-10 19:59
今天我也是这样,到现在没解决
作者: Mi_1201951245    时间: 2018-11-15 22:46
1475349001 发表于 2018-10-10 19:59
今天我也是这样,到现在没解决
怎么解决的啊?
作者: 糜荼    时间: 2018-11-18 22:18
我也搞不懂为什么会这样,充得很慢
作者: 木子兮兮语    时间: 2018-11-19 19:36
Mi_1479489883 发表于 2018-10-9 16:48
不是快充就是慢速充电了,黑鲨是支持QC3.0标准的快充的,基本上息屏只要1个半小时就能完成充电,为啥你显示 ...
你不懂,就算是息屏也是慢充,你没碰到过不代表别人就没有,我也是这样。我相信大多数人都和我一样有这个问题,而且我不是手机小白,这些我都懂,我也会拆机修机,所以不是你说的那些问题。
作者: Mi_1192196595    时间: 2018-11-22 00:04
到底怎么弄官方出来处理一下啊
作者: Mi_569925160    时间: 2018-11-22 12:31
全是原装。充电还是慢速。。。搞不懂
作者: Mi_1515701103    时间: 2018-11-30 11:27
木子兮兮语 发表于 2018-11-19 19:36
你不懂,就算是息屏也是慢充,你没碰到过不代表别人就没有,我也是这样。我相信大多数人都和我一样有这个问 ...
那请问应该怎么办
作者: Mi_298572413    时间: 2018-12-17 11:20
你好,亮屏时手机充电会有保护机制,亮屏时充电功率较低。因此建议您息屏充电,会有快充效果,充电更快。 ...
我发现他用充电宝充过之后它就充电变慢了。充了20多分钟才充2%的电。
作者: Mi_298572413    时间: 2018-12-17 11:20
另外我的热点是一直开着的。
作者: 天问君归    时间: 2019-3-5 11:48
你不懂,就算是息屏也是慢充,你没碰到过不代表别人就没有,我也是这样。我相信大多数人都和我一样有这个问 ...
我也是,充电贼慢。我最开始以为是边打游戏边充电的锅,最后发现我退了游戏一样的慢。电压稳定在5v电流稳定在1.5a?难受
作者: Mi_2196544648    时间: 2019-3-10 00:15
我这充电基本都上不了3A,买的时候专门测试了是3.5a,后来就一直1.5-2了。
作者: 撸至深    时间: 2019-4-8 07:16
我靠啊啊啊啊,大哥,我现在也是,还不到一年。晚上睡觉充上电,早上起来52
作者: Mi_8910752    时间: 2019-4-9 19:51
恢复出厂状态好了
作者: Mi_2196338645    时间: 2019-5-6 16:18
我这还没有到八十以上就显示了慢速充电
(, 下载次数: 15)
作者: Mi_2196338645    时间: 2019-5-6 16:22
充电太慢了,以前充电很快,现在充电冲一格就要七八分钟有时候十分钟也充不聊
作者: Mi_2196338645    时间: 2019-5-6 16:26
我熄屏也充的很慢
作者: 咩咩哞哞    时间: 2019-5-7 15:08
我也是这样。晕死了。
作者: 不要用真名    时间: 2019-5-18 19:21
电还越充越少。我以前也这样。后来莫名其妙的好了。现在又坏了。
作者: 老强    时间: 2019-5-22 16:52
我的一开始就可以边充边玩也能充满从昨天开始充电变慢,现在插充电器玩手机越充越少,只能维持降低耗电速度,我安装散热背夹更不行了
作者: 老强    时间: 2019-5-22 16:56
要我说它是充电模块的毛病,必病
作者: 萌新报道    时间: 2019-5-28 14:29
我手机现在冲不上点了什么情况啊
作者: 老夫金丹期    时间: 2019-6-2 21:38
我的充电也很慢,重启一下好了,然后又慢。。。。。
作者: 家贤    时间: 2019-6-15 08:04
我以为就我手机出问题,然后换了一个尾插,妈的还真的能行
作者: 骆驼海鲜    时间: 2019-9-4 17:34
我的也是慢充,买了两个充电器了,心疼啊,手机的问题
作者: 糯团    时间: 2019-9-30 13:46
你这百分之96慢充很正常啊
作者: 1435064579    时间: 2019-10-18 19:40
家贤 发表于 2019-6-15 08:04
QC3.0尾插换2.0充电3A变2A,系统无法干扰反而变快
作者: Mi_443266217    时间: 2019-11-18 14:00
我的手机也是冲不上电了,咋办
作者: Mi_1242134573    时间: 2020-4-4 20:18
你买的是哪个尾插啊,是原装的吗
作者: 家贤    时间: 2020-4-8 09:49
Mi_1242134573 发表于 2020-4-4 20:18
你买的是哪个尾插啊,是原装的吗
我买的不是原装,手机店装不上去以为给我搞坏了自己在官网买一个原装换的
作者: 青子矜    时间: 2021-3-23 10:21
卧槽原来不止我一个
作者: BS_52436953    时间: 2021-4-7 22:10
我的黑鲨4也充不了电,重启手机后有能充电,是什么问题
作者: BS_29174535    时间: 2021-6-23 11:18
Mi_1479489883 发表于 2018-10-9 16:48
不是快充就是慢速充电了,黑鲨是支持QC3.0标准的快充的,基本上息屏只要1个半小时就能完成充电,为啥你显示 ...
不行,我在更新一个版本后原装充电线彻底不能用了,插上就是连续跳电,然后我换了另一款充电线。现在又更新了个版本,充电线又连续跳电了,充1个小时,,才充15%充一夜就只充到50%就不动了
作者: BS_29174535    时间: 2021-6-23 11:18
撸至深 发表于 2019-4-8 07:16
我靠啊啊啊啊,大哥,我现在也是,还不到一年。晚上睡觉充上电,早上起来52 ...
我也是。。我也充到50多就停了,气死
作者: BS_55173780    时间: 2021-12-13 15:50
手机突然充电变慢,用力摁着才能快充,松开就变成慢充,但是不能老是摁着啊…
作者: BS_50364085    时间: 2022-3-17 12:53
我偶尔会出现这种情况,手机现在出现个问题,手机没电关机了,用自己买的数据线不能充电,不管是质量怎么样,只能用官网的能充

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3