黑鲨社区

标题: 亚服还是比较友好啊 [打印本页]

作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-14 15:28
标题: 亚服还是比较友好啊
体验了一下,用的自带的加速器!说一下感受:
1.自带迅游加速器收费版,亚服ping正常!
(, 下载次数: 5) 2.亚服对新人还是挺友好的,不知道凌晨人少,还是保护新人,白银以下,基本都是人机!

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 7) 3.看到几个头上粉红色的字我就有不好的预感,果然,同时飞军事基地,纠缠了几分钟,最后被人当人机刷了!!!王牌不可怕,可怕的是他一队都是王牌,我一队都是白银!

(, 下载次数: 10) 4.亚服有明显断触,不知道是网络波动,还是什么原因,在手机温度上来了以后。特别明显!难道黑鲨针对和平精英才有专门优化?
…………………………………………………………………………………………………………
结论:亚服的打击感,打击特效真香!!!(手动滑稽)

作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-14 15:31
国际服时刻录制功能不能用吗?告了半天都没成功!难道这个功能只是和平精英的专属?
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-14 15:53
诉不清年少轻狂 发表于 2019-8-14 15:31
国际服时刻录制功能不能用吗?告了半天都没成功!难道这个功能只是和平精英的专属? ...
没注意,原来设置里面有开关选项!
作者: 木易月券    时间: 2019-8-15 00:23
国际服是网络波动导致的,80以上开镜有0.5-1秒的延迟
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-15 14:17
木易月券 发表于 2019-8-15 00:23
国际服是网络波动导致的,80以上开镜有0.5-1秒的延迟
不是延迟!我之前也觉得是延迟造成的!但是国际服的耗电量和发热都比国服高的多!如果是延迟问题,操作只是会慢0.5之类的,断触感觉就是,左手控制跑动,转圈。没问题,右手控制方向,从左到右→或从右到左中间有断层!所以我后来就排除了网络原因
作者: 木易月券    时间: 2019-8-15 21:59
诉不清年少轻狂 发表于 2019-8-15 14:17
不是延迟!我之前也觉得是延迟造成的!但是国际服的耗电量和发热都比国服高的多!如果是延迟问题,操作只是 ...
是不是极速触控开高了啊,太高了手上有汗,太灵敏了导致的断触
作者: 小了白了兔灬    时间: 2019-8-16 05:10
可以用一代手柄吗?
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-16 18:39
木易月券 发表于 2019-8-15 21:59
极速触控的区域在左手!失灵的地方在右手!
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-17 13:08
小了白了兔灬 发表于 2019-8-16 05:10
可以用一代手柄吗?

我没有入手手柄,所以。。。没法回答你!!!
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-17 13:10
木易月券 发表于 2019-8-15 21:59

急速触控已关!并且急速触控范围只是控制方向的那一段距离!
作者: 苏芊    时间: 2019-8-20 17:33
你难道不知道国际服不需要挂VPN了吗
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-20 23:34
苏芊 发表于 2019-8-20 17:33
你难道不知道国际服不需要挂VPN了吗
不知道啊,也沒玩過國際服啊!
作者: 凌波雾多野结衣    时间: 2019-8-23 22:12
楼主的会不会这样,开了dc加游戏hdr就会这样,低亮度最为明显,不单单是吃鸡
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10)
作者: Mi_1300890338    时间: 2019-8-26 09:55
一局北美服手机都烫手了,这手机斗地主可以
作者: 放飛梦缃_    时间: 2019-8-28 08:41
可以的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3