黑鲨社区

标题: 黑鲨2pro不支持光学防抖,拍照很容易糊,或者边缘发虚 [打印本页]

作者: 当下的力量    时间: 2019-8-9 14:21
标题: 黑鲨2pro不支持光学防抖,拍照很容易糊,或者边缘发虚
希望改进拍照效果,下一代一定要支持光学防抖
作者: 人间不见东方    时间: 2019-8-9 15:08

以后的产品让我们拭目以待吧,目前拍照时,楼主可以握稳手机或手机一端固定倚靠时拍摄,降低抖动带来的画质影响。
作者: 千秋岁    时间: 2019-8-9 15:32
抖了( ͡ _ ͡°)ノ⚲ ♫
作者: 当下的力量    时间: 2019-8-9 15:43
人间不见东方 发表于 2019-8-9 15:08
以后的产品让我们拭目以待吧,您好,主/副摄摄像头不支持OIS光学防抖。目前拍照时,楼主可以握稳手机或手机 ...

很可惜,实测拍照容易发虚。
作者: 禁我言者死一户口本    时间: 2019-8-9 22:03
作者: 陌丶呆呆    时间: 2019-8-10 08:51
我正常拍照没啥问题呀没看出来发虚
作者: 陌丶呆呆    时间: 2019-8-10 08:51
也没刻意的稳定手机就是正常喔持拍照
作者: 斜眼鲨    时间: 2019-8-10 11:15
下一代?
作者: Mi_531539160    时间: 2019-8-10 16:35
黑鲨2pro相机防抖都没有,这相机水平太差了吧
作者: 修修    时间: 2019-8-11 08:18
Mi_531539160 发表于 2019-8-10 16:35
1000多块钱,手机带的摄像头,你觉得像素能好吗
作者: 当下的力量    时间: 2019-8-13 17:30
修修 发表于 2019-8-11 08:18
1000多块钱,手机带的摄像头,你觉得像素能好吗

额不带节奏了,希望下一代能够改进,要有不将就的精神,还有黑鲨手机2pro的马达实在太小了,振动有点弱,做不将就的手机,而不是高性能其他随意。
作者: 想想小朋友    时间: 2019-8-21 07:22
黑鲨2pro手机拍照跟我之前红米note7pro打的有来有回
作者: 陈一心丫    时间: 2019-9-3 09:42
Mi_531539160 发表于 2019-8-10 16:35
有相机防抖的,只不过是视频防抖不是拍摄防抖

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3