黑鲨社区

标题: 【和平精英】入手黑鲨2Pro6天后的感受!!! [打印本页]

作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-9 14:02
标题: 【和平精英】入手黑鲨2Pro6天后的感受!!!

写在前面的话,发这个帖子的目的是为了解决平时在使用时候的一些简单的问题或分享一些自己在使用过程中的一些小技巧!同时自己也遇到很多问题,翻了几天帖子也解决不了。所以开个帖子把不懂得问题发出来,希望各位大佬不吝赐教!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先说一下我入手黑鲨2的初衷。2010年10月入手了第一台安卓手机 I9000。第一次用上安卓手机,进入了3G时代,从此走上了刷机的不归路。那时候的安卓手机各种BUG,不像现在的guo内市场安卓手机根据guo人的需求优化。于是各大论坛,各位大神,各种版本就像海边的灯塔照亮这我们这群刚吃螃蟹的人。每天的生活就是刷机,刷机,刷机。忘了智能手机的初衷是为了让我们生活更便捷,反而买来个大爷供着。直到IP4s发售了,忍不了,弃了安卓,进入IOS,才发现原来手机是这样用的。后来换6,换7,一切都那么和谐。就连一次还原系统都没用过。(扯远了)图凑合着看,毕竟没有单反!!!(手动滑稽)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

言归正传! 说吃鸡!说吃鸡!说吃鸡!
      小7用了两年,S3,S4的时候用来吃鸡,那时候手机尺寸还没有现在那么明显的差距。跟兄弟伙一起玩差距也不大,S5S6的时候没时间玩(真实的情况是IOS11.3还是11.4更新了以后,游戏严重掉帧,平时就开个流畅超高都掉帧了),弃了一段时间,前段时间S8的时候又捡回来了(12.0更新了,优化了,好那么一点点)  回来以后和兄弟们一起玩经常被吐槽眼瞎,通常都是队友死了以后帮我找人,近点钢枪还勉强过的去(三指真香)远点简直看不到人。我都开始怀疑是不是我年纪大了,游戏开始滑水了。后来才知道,一个用的 s10一个用的XS。 6.1的屏,你好意思跟我4.7的屏比较!  我拿他手机体验了一下,然而,再也回不去了.。大屏幕,高帧率,玩了几把以后,再看一下我的小7,哎,,,说多了都是泪。     必须换手机。
     用了几年IOS,第一打算是再买个IP8 Plus据说现在很多主播都用这个, 发热效果理想,游戏效果理想,屏幕大小也挺合适,习惯了4.7,稍微大一点就可以了。 X以上的不考虑,实在不喜欢刘海屏(其实是穷,买不起) , 在朋友手机店打听了一下,8P乞丐版4200,第一反应,还是贵。 留着子弹观望5G,出来就买,管他技术成不成熟。 后来跟朋友聊了一下,话说现在国内安卓手机优化的还可以。(巴拉巴拉巴拉。。。)云云的就选了黑鲨2。(不码了)直接让你们感受一下我的无奈,和收到手机时候的欣喜!!!    (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

码字的时候我的耳机也到了。拆一波,过两天再说感受。有人问我为什么不买蓝牙耳机?我试过3种蓝牙,99到499的。多少有延迟。自己体会。
(, 下载次数: 5)

和平精英体验和一些感受(有些粗心,使用的时候并没有细心的记录数据,毕竟不是专业的,吃瓜群众路过)

拆机,连wifi,粗略的找了一下应用商城,下载不是很顺利(可以忽略),按下shark键,据说进入shark模式后,自动优化,一键秒变游戏机。怀着激动的心进入了,进入动画很有游戏感(抱歉,文化低,不会夸)然后设置什么屏幕感压力度之内各种提示的。 先放一边。先进游戏再说,微信登录,进游戏以后发现一个让我不能释怀的事情, 安卓和IOS数据不互通,让我选择,新手,玩过,高玩。无语了, 感觉像吃了个苍蝇。(平复了3秒钟情绪)从头来吧,反正选择段位也不高。无奈的开始刷机器人。 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

为了熟悉新机功能(不求最好,但求不掉帧),
各种翻帖子,各种度。
主要是设置 Gamer Studio
1,性能设置,有1-5个档位, 说实话,。1-4并没有区别, 反正我没感觉出来。就4挡热一些,该卡的还是卡。  这里还是推荐烧机模式。 空调房玩这个热度压力不大。跟前面4个档位有明显的区别。 除非手机因为太烫,导致有点掉帧之外(我看很多黑鲨2板块的朋友说掉帧这个问题,我想应该是温度导致的,个人观点哈。我毕竟不是专业的,想办法降下温再试试。)。现在这个天气,屋外都不想多呆,还有心情在室外打游戏?当然了 空调房里面玩还是顺畅的一匹。 本来最后一个TC我也拉满的,但是没有外置散热器。体验了一下。 re不起,re不起。
(, 下载次数: 9)
2,显示模式,刚开始的时候用的默认的,也没开 dsp 显示增强,感觉马马虎虎,看人还是比之前原来清楚多了。 然而, 打了有20多把以后,无聊,就试了一下这个游戏HDR模式,玩了3把,然后再也不想玩默认模式了。 清楚程度又增加一倍。 配合听远处枪声, 看人简直不要太清楚了。。。 哈哈哈。
听说这个自定义设置厉害了,有大佬一套设置可以让草里的伏地魔无所遁形,哎, 我懒,也不懂这个原理,也不想去试。所以有大佬可以分享一下你们的成果不???
(, 下载次数: 8)

3,触控设置  高灵敏度轮盘我开了,用着还可以。

(, 下载次数: 6)

4,音频, 没研究, 好像主要是针对 扬声器的。 对了 这个扬声器还可以,基本听脚步有个大概位置
5,全开
6,关

码点字,禁用词太多了。

不码了,第一次发帖子,不会排版,如果通过了。各位版主大人,可以随意帮我编辑一下。 让我知道该怎么弄。 下个帖子改善、

纯粹一个人无聊,没事干,看Pro区 太冷清了。看着别的版区有什么Shark Code 想直接拿来用,被告知机型不符, 那群人又不愿意贴图。哎。 希望以后pro区能热闹起来。 我的游戏名字贴出来了。以后再游戏里碰到我了,告诉我一声,好让我抱抱各位大佬的大腿。  

作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-8-9 21:31
抱大腿

真的是很用心了(›´ω`‹)
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-9 21:55
薛定谔的猫 发表于 2019-8-9 21:31
抱大腿
大佬,终于突破零回复了!感动啊,我也在想想是不是好几个小号自己回几条!哈哈哈
作者: 诶你酱    时间: 2019-8-9 21:55
是大佬,抱大腿
作者: 666小师长    时间: 2019-8-9 22:04
不错不错
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-9 22:13
小朋友CR 发表于 2019-8-9 21:55
是大佬,抱大腿
对于黑鲨,我还是刚入门,大佬多多指教!
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-9 22:14
666小师长 发表于 2019-8-9 22:04
不错不错
???见笑了,兄弟!
作者: Mi_85803093    时间: 2019-8-9 22:29
滴!支付宝5毛到账
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-10 12:06
Mi_1217528278 发表于 2019-8-9 23:42
我要吃鸡4个小时了,这个shark模式物理键没关的时候它自己后台关了,然后物理键关了。游戏却没关,这个正常 ...

我没遇见过shark键没关的情况下后台自动关闭的,关物理键,只是退出shark模式,游戏是不会自动关闭的。
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-10 12:08
Mi_85803093 发表于 2019-8-9 22:29
滴!支付宝5毛到账

我只是一个刚入手的热心水友,兄弟。
作者: 鱼哉    时间: 2019-8-10 16:20
Mi_1217528278 发表于 2019-8-9 23:42
我要吃鸡4个小时了,这个shark模式物理键没关的时候它自己后台关了,然后物理键关了。游戏却没关,这个正常 ...
这个是这样设计的,并非bug
作者: mds、游离    时间: 2019-8-12 19:52
说的很棒,继续加油。
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-13 12:38
mds、游离 发表于 2019-8-12 19:52
说的很棒,继续加油。

感谢大佬认可,你们的鼓励是我继续发帖的动力!!!
作者: Mi潇潇洒洒    时间: 2019-8-15 11:26
玩游戏,温度高嘛?
作者: 诉不清年少轻狂    时间: 2019-8-16 18:41
Mi_2165770787 发表于 2019-8-15 11:26
玩游戏,温度高嘛?
39度左右
作者: 黔灵山快递员    时间: 2019-9-4 08:04
你这界面,2pro没有啊!怎么弄出来?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3