黑鲨社区

标题: 【中奖公布】快来许个愿吧,黑鲨的大宝贝们! [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2019-8-8 12:06
标题: 【中奖公布】快来许个愿吧,黑鲨的大宝贝们!

黑鲨的大!宝!贝!们!

看了大家的愿望

小波妞

让隔壁“喵咪”

拍照赢手机 >>>
(送黑鲨游戏手机2一部)

快!去!拍!照!鸭!

希望看见黑鲨许愿池的宝宝们
愿望都能实现
拍照都能中奖

因为我们是开过光滴!
好啦,看看许愿池都有哪些幸运儿中奖了

☟☟☟

(, 下载次数: 21)
恭喜以上获得奖品的小可爱们,请在5个工作日内私信【小波妞】,核对中奖信息哦,逾期作废

私信格式:
“许愿”中奖
姓名:
电话:
地址:
(, 下载次数: 19)

来~
艾瑞巴得,一起唱

“我有一个美丽的愿望
长大以后播种太阳
播种一个,一个就够了
会结出许多的许多的太阳”

Hello,靓仔们
这个夏天
有木有感受到
波妞家太阳的热情鸭

不错~
波妞现在的愿望
就是热!爱!你!们!

好啦
活动妞又上线啦

来来来
告诉小波妞
下次活动
你们最想要的奖品是…

或者
在线说出你们滴愿望
波妞来实现

不用抛硬币
不用赞锦鲤
不用弯腰对大地

你离金榜题名、升职加薪、爱情美满、财富自由
只差一个愿望的距离~

回复本帖
将你的愿望告诉波妞吧~

(, 下载次数: 24)
【活动主题】

※黑鲨许愿池※

【活动时间】
8月8日——8月11日

【活动奖品】
金榜题名奖:黑鲨原装保护壳*3(黑鲨一代绝版手机壳)
升职加薪奖:黑鲨定制电风扇*3
爱情美满奖:黑鲨定制雨伞*1
财富自由奖:黑鲨定制抱枕*1
杰出新人奖:黑鲨定制T恤*2

【参与方式】
在本楼下方,围绕主题回复内容(图文不限),视为参与活动

如:我想拥有花光十个亿的烦恼,溜了溜了~

【颁奖时间】
8月12日公布在本帖主楼,敬请关注哦
注意:颁奖之后的5个工作日内要私信小编联系方式,逾期作废哦~
私信格式:
“许愿”中奖
1、姓名:
2、电话:
3、地址:

【活动规则】
(1)内容必须为自己原创,严禁抄袭他人内容。可发布多个回帖,但只有一次获奖机会。
(2)本次比赛以内容取胜,根据比赛内容质量,小编会挑选3个优质内容予以奖励。
(3)请参照举例示范,说出你的愿望,不符合回帖规范的作品将不计入评选中。
(4)幸运中奖的鲨粉,将会有工作人员联系您,请注意查收私信消息。
(5)获奖鲨粉需在公布名单后的5个工作日内提供相关信息,逾期未提交信息的视为放弃奖励。
(6)礼品将在活动结束后15个工作日内进行发放。
(7)最终解释权归黑鲨所有。

作者: 鱼哉    时间: 2019-8-8 12:33
我来公司已近半年,于公司未做丝毫贡献,于己倍感压力,身心疲惫。公司上下全是领导,左右都是耳目,工作半年,言行举止谨小慎微,必恭必敬,惟恐言行不当再遭人嗤,长此下去,堂堂七尺男儿,身上无半点血气,做人做事也失原则,此辞职原因之一。公司想做国内强者,急需一批高素质人才充斥其中,而我却庸人一个,无才无德,素质低劣,实不忍白拿工资在此度日,恳请离去,此辞职原因之二。工作半年,待遇微薄,每月靠亲友接济过日,而父母日渐苍老,劳苦一生,本以为该享清福,无奈半年未给他们寄去一分钱,再者家中外无显赫亲戚,内无应门五尺之童,两老冷冷清清,终日四目相对,做儿的在精神和物质方面实在亏待他们。每每想此,痛不欲生,长此在外漂泊,再此下去,我于牲畜何异,所以,我想升职加薪可以吗
作者: soy    时间: 2019-8-8 13:21
想要一位小姐姐,有没有?如果没有,那就来2位也行,实在没有话一群总可以了吧?
作者: 666小师长    时间: 2019-8-8 14:03
我想……我想你
作者: 666小师长    时间: 2019-8-8 14:44
我想要~抱枕喔
作者: 月半大仙    时间: 2019-8-8 15:49
许愿“祝黑鲨用户每天都很开心”!
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-8-8 16:08
当然是要雨伞了
作者: 小波妞    时间: 2019-8-8 16:19
AllenMisa 发表于 2019-8-8 16:12
考试顺利!

逢考必过!
作者: Sohu哦    时间: 2019-8-8 18:04
我想要抱枕
作者: dec别安    时间: 2019-8-8 21:04
在线需求一个黑鲨抱枕哈,双手保佑!!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-9 19:00
Mi_2271912037 发表于 2019-8-9 18:56
亲了亲在我旁边的鞠婧炜 看了看我十层别墅下的玛莎拉蒂 然后打开手机看到了这个帖子 我笑了笑 心想 我还需 ...

哈哈哈哈哈,秀儿请坐下,还没轮到你发炎!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-9 19:05
皮神 发表于 2019-8-8 16:07
总是在犹豫

总是在徘徊

扁桃体同学的发炎,真优秀!
作者: 山色知残雨    时间: 2019-8-10 08:41
   我想要个玩和平精英,不卡顿的系统。
作者: 柠二    时间: 2019-8-11 01:32
我希望可以和她先成为好朋友
作者: 山色知残雨    时间: 2019-8-12 08:38
我的愿望,就是希望你的愿望里,也有我
作者: 小波妞    时间: 2019-8-12 18:06
北辰沙粉 发表于 2019-8-12 17:18
希望我们的感情可以像黑鲨一样越来越好!???
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

哇,99,请到 拍照活动http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148026 下方回复占楼哦
作者: 小波妞    时间: 2019-8-12 18:12
Mi_2172246742 发表于 2019-8-12 18:11
那就让十个亿来的猛烈一些吧,我这个小身板终究会成为大山。

加油哦,大山大山!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-12 18:12
我怎么这么好看 发表于 2019-8-12 18:09
全家人都健健康康,开开心心,幸福安康,这就是我最大的心愿

你所想的都实现,对了,你怎么这么好看!
作者: 小波妞    时间: 2019-10-18 10:49
kkssll 发表于 2019-8-8 15:43
我想要我的黑鲨2能用上MIUI系统

你的愿望实现了,并且还中奖了幸运雨伞,嘻嘻~

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3