黑鲨社区

标题: 黑鲨2POrWIFI不稳定? [打印本页]

作者: 诺团    时间: 2019-8-7 18:25
标题: 黑鲨2POrWIFI不稳定?
这手机是不是WIFI有问题?玩个王者荣耀老是460。摇杆早就往前拉了还使劲往回跑?手机问题还是系统问题?
作者: 放飛梦缃_    时间: 2019-8-7 19:51
你好,请问是最新系统嘛,什么场景下出现的这个问题呢?能否私信我您的联系方式呢,QQ或微信,这边将反馈给相关工程师哦
作者: 诺团    时间: 2019-8-7 19:52
放飛梦缃_ 发表于 2019-8-7 19:51
你好,请问是最新系统嘛,什么场景下出现的这个问题呢?能否私信我您的联系方式呢,QQ或微信,这边将反馈给 ...
最新的
作者: 诺团    时间: 2019-8-7 19:53
你好,请问是最新系统嘛,什么场景下出现的这个问题呢?能否私信我您的联系方式呢,QQ或微信,这边将反馈给 ...
微信QQ都有
作者: 诺团    时间: 2019-8-7 19:53
17623009499微信
作者: 千秋岁    时间: 2019-8-7 19:58
哇老放班主了
作者: 赴鲟    时间: 2019-8-7 20:50
系统。
作者: 放开那飞鸟    时间: 2019-8-7 22:51
你wifi的问题
作者: 诺团    时间: 2019-8-7 23:53
放开那飞鸟 发表于 2019-8-7 22:51
你wifi的问题
别的手机一起吃鸡那手机没问题。这手机延迟
作者: 诺团    时间: 2019-8-8 14:53
问题解决了。下了个手游加速器 。。现在没有这种人物不听摇杆的情况了
作者: 诺团    时间: 2019-8-8 14:54
谢谢攻城狮
作者: Mi_10371649    时间: 2019-8-11 02:52
我也有这个问题,肯定是系统的问题,你下载了什么手游加速器?
作者: Mi_338471667    时间: 2019-8-14 19:31
我也觉得好像有问题。我玩忍者必须死3每次结算都说网络连接不好啥的。刚开始我以为是WIFI问题。直到出现几次。我觉得是手机问题
作者: 大猫    时间: 2019-8-15 10:32
我的也是
作者: 做梦    时间: 2019-8-16 09:55
不是你手机问题就是你WIFI问题,我WIFI信号一格都不卡
作者: 王巨牛    时间: 2019-8-17 19:11
我用华为p30玩游戏经常卡的不要不要的,用了黑鲨再也没有开卡过,不知道为啥
作者: 叫我靓仔就行了    时间: 2019-8-22 14:06
断触延迟永远是王者,你不想想是王者的问题?
作者: Mi_2293049385    时间: 2019-8-25 23:39
吃鸡延迟经常400多,几秒又跳回来了,过一会又40多延迟
作者: 谭棕元    时间: 2019-9-7 12:04
我说呢跟我一样,之前我也认为是wifi问题,换过路由器还这样,请黑鲨团队重视哦。
作者: 伤气    时间: 2019-9-8 08:11
系统问题,同WIFI不同手机网络不会变460,黑鲨2Pro经常460红,但是不会卡,估计是显示错误
作者: Mi_2288970060    时间: 2019-9-15 06:38
我的也是这样,玩完王者以后不是四六零而是卡到界面回不去房间,只能打一把退一把在登录在打,有网络就是不动

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3