黑鲨社区

标题: 内个,黑鲨的相机不自带扫一扫功能吗 [打印本页]

作者: 开始带作家模式了嗷    时间: 2019-8-6 15:21
标题: 内个,黑鲨的相机不自带扫一扫功能吗
找了一圈,没发现在哪有扫一扫,只有微信和支付宝的,这最基础的扫码都没有吗?
作者: 小野狼    时间: 2019-8-6 15:32
您好,自带相机目前没有扫一扫功能,这个已经在评估了,您还可以划出负一屏,然后点击左上方的三条-,打开快捷功能,然后可以在快捷方式里面找到微信扫一扫支付宝扫一扫。你还可以在桌面的时候从屏幕的左下或者是右下角往中间拉有一个桌面dock,里面有一个支付宝扫一扫。或者你也可以打开设置屏幕压感开启选择你自己比较喜欢的方式,然后设置成微信扫一扫。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 开始带作家模式了嗷    时间: 2019-8-6 15:36
小野狼很行 发表于 2019-8-6 15:32
您好,自带相机目前没有扫一扫功能,这个已经在评估了,您还可以划出负一屏,然后点击左上方的三条-,打开 ...
赶紧加这个功能呀,我想扫一下WiFi二维码都不行
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-8-6 20:17
Mi_2285326881 发表于 2019-8-6 15:36
赶紧加这个功能呀,我想扫一下WiFi二维码都不行

相机直接识别二维码 加入wifi的功能已经反馈了  其实您可以使用uc浏览器扫一扫wifi二维码就能识别出密码 手动输入即可
作者: 一条大狂鲨    时间: 2019-8-7 14:48
点开WIFI,往下拉有扫一扫,可以直接扫
作者: Mi_916847786    时间: 2019-10-4 14:25
小野狼 发表于 2019-8-6 15:32
您好,自带相机目前没有扫一扫功能,这个已经在评估了,您还可以划出负一屏,然后点击左上方的三条-,打开 ...
我也想说赶紧把这功能加进去啊,我小米电视手机投屏扫码都扫不了。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3