黑鲨社区

标题: 黑鲨2Pro没黑色甚至连2的顶配都没黑色 [打印本页]

作者: Mi_312809005    时间: 2019-8-5 12:10
标题: 黑鲨2Pro没黑色甚至连2的顶配都没黑色
为什么黑鲨黑鲨,手机系统配色都是黑绿的手机却连主流配色的黑都没有,甚至连黑鲨2顶配的都没有黑色了,为什么?做工困难还是怎么样。就想买个黑的满足我这个强迫症。
作者: Mi_2238528693    时间: 2019-8-5 13:40
自己改装纪念版黑色
作者: 鱼哉    时间: 2019-8-5 13:46
大家喜欢灰色多一点,所以灰色做的多,后面都会有的
作者: Mi_312809005    时间: 2019-8-5 17:37
鱼哉 发表于 2019-8-5 13:46
大家喜欢灰色多一点,所以灰色做的多,后面都会有的
我看京东上有预售黑的,是20-30号发货,这消息可靠么??
作者: 放飛梦缃_    时间: 2019-8-5 20:06
你好,黑鲨2pro有黑色版本哈
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-8-5 22:50
你的颜色你做主,选出你最心仪的颜色吧
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145858
作者: 诶你酱    时间: 2019-8-5 23:14
Mi_312809005 发表于 2019-8-5 17:37
我看京东上有预售黑的,是20-30号发货,这消息可靠么??
如果是官方店就可靠
作者: 人间不见东方    时间: 2019-8-6 21:18
黑鲨游戏手机2 Pro是有黑色(电鸣黑)版本的,楼主可以在黑鲨商城里面查看
(, 下载次数: 2)
作者: Mi_312809005    时间: 2019-8-7 10:01
人间不见东方 发表于 2019-8-6 21:18
黑鲨游戏手机2 Pro是有黑色(电鸣黑)版本的,楼主可以在黑鲨商城里面查看
...
这是预约吧,开售秒缺货。
作者: Mi_312809005    时间: 2019-8-7 10:02
放飛梦缃_ 发表于 2019-8-5 20:06
你好,黑鲨2pro有黑色版本哈
有是有,没货但是可以预约这不是吊我胃口么。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3