黑鲨社区

标题: 【中奖公布】七夕来啦!大声说出你的“爱情”故事! [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 13:37
标题: 【中奖公布】七夕来啦!大声说出你的“爱情”故事!

哇~
大家的爱情故事
真!下!饭!
不对,是真!感!人!
不管爱情有木有,不管以后爱不爱
小波妞希望大家,先对自己好点儿
开心最重要,嘿嘿~
好啦,快看看都有哪些小可爱中奖啦
动次!打次!
(, 下载次数: 21)

恭喜以上获得奖品的小可爱们,请在5个工作日内私信【小波妞】,核对中奖信息哦,逾期作废

私信格式:
“七夕”中奖
姓名:
电话:
地址:

(, 下载次数: 30)

你还记得第一次喜欢一个人的感觉吗?
你还记得你的初恋吗?
你还喜欢TA吗?

那么,关于
你喜欢的人/喜欢过的人/喜欢你的人/暗恋的人

还没开始,就已结束?
像极了爱情?
回忆总想哭?
傻得可爱?
算我倒霉?
死者为大?
不提也罢?
一眼万年?
一言难尽?
年纪小?
不懂事?

还是
很高兴遇到你
也很高兴失去你

或者
等她来找我了
我再告诉你

再者
你喜欢大海,我爱过你?

又或者
扎狗心
母胎单身solo——没有初恋。

到底是怎样的?

来来来,
七夕到来之际
不管是情人节还是情人劫

说出你的故事
鲨鲨在线吃瓜

(, 下载次数: 32)

不过,鲨鲨还是得提醒小盆友
小的时候,尽量不要早恋,过早知道自己缺乏魅力,会影响考试哒

【活动主题】
※说出你的故事※

【活动时间】
8月1日——8月7日

【活动奖品】:
积极参与奖:黑鲨原装保护壳*4(黑鲨一代绝版手机壳)
图文并茂奖:黑鲨电风扇*3
踊跃发言奖:黑鲨雨伞*2
最佳新人奖:黑鲨抱枕*1

【参与方式】
在本楼下方,围绕主题回复内容(图文不限),视为参与活动

如:我本来是个钢铁直男,在没有遇到他之前,我以为我喜欢女人…

【颁奖时间】
8月8日公布在本帖主楼,敬请关注哦
注意:颁奖之后的5个工作日内要私信小编联系方式,逾期作废哦~
私信格式:
“七夕”活动
1、姓名:
2、电话:
3、地址:

【活动规则】
(1)内容必须为自己原创,严禁抄袭他人内容。可发布多个回帖,但只有一次获奖机会。
(2)本次比赛以内容取胜,根据比赛内容质量,小编会挑选3个优质内容予以奖励。
(3)请参照举例示范,分享你的故事,不符合回帖规范的作品将不计入评选中。
(4)幸运中奖的鲨粉,将会有工作人员联系您,请注意查收私信消息。
(5)获奖鲨粉需在公布名单后的5个工作日内提供相关信息,逾期未提交信息的视为放弃奖励。
(6)礼品将在活动结束后15个工作日内进行发放。
(7)最终解释权归黑鲨所有。

作者: 柠二    时间: 2019-8-1 13:50
我喜欢你,与你无关
作者: 大鲨瓜    时间: 2019-8-1 14:00
那时候我还青春年少,记得他黝黑的皮肤配上白衬衫,竟有一丝魅力。想着自己能做作一点然后得到他的欢心,谁知道还没准备好,我老爹就给我转了学,导致我现在还是单身!!!我悔啊。。。
(, 下载次数: 32)
作者: 月半大仙    时间: 2019-8-1 14:10
三根毛 发表于 2019-8-1 13:47
我还小,不懂我还小,不懂
黑鲨二Pro!!!
作者: 月半大仙    时间: 2019-8-1 14:11
还小+1
作者: Sohu哦    时间: 2019-8-1 14:15
我是大专生,目前再读,我高三毕业和前任分手了,然后一个暑假都不怎么开心,后来开学遇见了我现任,她是我大学同桌,和她相处了一年,然后一个半月前在一起的,不过可惜的就是和她不是一个城市,虽然并不远,现在每天都会打电话之类的,快要开学了,又可以见到她了,,真开心
作者: 小甜心    时间: 2019-8-1 14:16
一只皮皮鲨 发表于 2019-8-1 14:14
喜欢过爱过哭过,到最后也只是相识一场,找个爱自己的比找一个自己爱的很难,但是找到了请不要轻易放手,一 ...

此处有掌声
作者: 月半大仙    时间: 2019-8-1 14:27
爱鲨鱼的小蜗牛 发表于 2019-8-1 14:15
第一次喜欢,就会悄咪咪一直盯着他看 然后假装若无其事经过他的身边。印象中最深的是在某个偷看他的瞬 ...
你是男是女?
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:45
三根毛 发表于 2019-8-1 13:47
我还小,不懂我还小,不懂

只剩三根毛了,还小?
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:45
Mi_242101403 发表于 2019-8-1 13:47
第一次喜欢一个人的时候,感觉多看一眼都会怀孕,到现在没有勇气告白,emmm ...

现在几个孩子了?
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:47
Mi_1482516731 发表于 2019-8-1 13:49
喜欢一个人,就应该放手

为什么
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:48
柠二 发表于 2019-8-1 13:50
我喜欢你,与你无关

ALACK 发表于 2019-8-1 13:52
没有爱情故事,告辞

回来回来~
綦洋 发表于 2019-8-1 13:56
我已经找到女朋友了,她是个四川妹子,长相特别甜美。我们非常恩爱,但是在大众面前我们并不秀恩爱。昨天是 ...

好感人的爱情故事
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:49
大鲨瓜 发表于 2019-8-1 14:00
那时候我还青春年少,记得他黝黑的皮肤配上白衬衫,竟有一丝魅力。想着自己能做作一点然后得到他的欢心,谁 ...

你竟然喜欢奥利奥
黑不拉几小鲨鲨 发表于 2019-8-1 14:10
爱情就是:亲亲嘴皮子,住着小房子,有点小银子,养个胖小子,一起提着菜篮子,踱着脚丫子,逛着小巷子,洗 ...

走,民政局见
小恐龙 发表于 2019-8-1 14:10
这个必须来

来啥了
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:50
第一次喜欢,就会悄咪咪一直盯着他看 然后假装若无其事经过他的身边。印象中最深的是在某个偷看他的瞬 ...

怦然心动~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:51
Sohu哦 发表于 2019-8-1 14:15
我是大专生,目前再读,我高三毕业和前任分手了,然后一个暑假都不怎么开心,后来开学遇见了我现任,她是我 ...

享受当下的 爱情~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:51
一只皮皮鲨 发表于 2019-8-1 14:14
喜欢过爱过哭过,到最后也只是相识一场,找个爱自己的比找一个自己爱的很难,但是找到了请不要轻易放手,一 ...

作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:52
我可是番茄 发表于 2019-8-1 14:12
以前我网恋一个女孩,我告诉她我喜欢她,她也说她喜欢我,然后我也不知道我们这到底算不算确认关系了,每次 ...

更皮
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:52
快手搜索薄辰 发表于 2019-8-1 14:17
电子竞技没得没有感情,菜是原罪

有道理
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:53
Mi_2255744551 发表于 2019-8-1 14:22
小学从老家转学了,当初喜欢的女孩纸每年寒暑假还能见到,认为没可能呢 在第三年的暑假 妹妹跟她成了朋友, ...

还没开始,就结束了,摸摸头
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:54
Mi_2170787900 发表于 2019-8-1 14:19
还记得,小学时候,遇见一个女生,就喜欢上了她,只是那时还小,不懂,一直到六年级要毕业了才告诉她,后来 ...

爱就大声说出来~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 14:56
十七丶 发表于 2019-8-1 14:46
第一次喜欢一个人的时候,小学五年级,喜欢一个女生哈哈哈 下课后 站在讲台上当着全班的面喊了她的名字 说 ...

你妈和她妈,都牛批啊
作者: 鱼哉    时间: 2019-8-1 15:02
从游戏走到现实很不容易,坚持下去更不容易,可能现在一个月只能见两三次,但是感觉还是很美好,
(, 下载次数: 5)
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 16:10
暮光沐光 发表于 2019-8-1 15:48
我和我的初恋是初中的时候认识的,说来也巧,随手在“附近的人”添加的这个男孩,居然是与我同一学校的发 ...

这是什么神仙爱情,太甜了!!!!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 16:16
Mi_1482516731 发表于 2019-8-1 15:58
作为一个腼腆的男生,你所向往的爱情并非自己想象的那么完整。中间所经历的那些东西是你永远无法去忘记的, ...

有个对的人也和你一样在等待着~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 16:17
鱼哉 发表于 2019-8-1 15:02
从游戏走到现实很不容易,坚持下去更不容易,可能现在一个月只能见两三次,但是感觉还是很美好,
...

爱情可以打败距离~99
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 16:18
我想要雨伞 发表于 2019-8-1 15:10
我的初恋是在高一的时候,刚开学在班里第一眼就看到那个漂亮的女孩,她很美,于是我就日复一日的给她写情书 ...

初恋总是很美好~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 16:19
小倜娃 发表于 2019-8-1 15:03
给了她所有。却还是放开了她的手,让她自由飞。哭过、笑过、吵过、闹过都只是爱我的假象,无数次怀疑过是不 ...

青春需要爱情的祭奠~
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-8-1 16:19
你是男是女
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-8-1 16:20
正经人谁谈恋爱啊,还不会是因为我没颜值
作者: 小波妞    时间: 2019-8-1 16:23
锄禾yo 发表于 2019-8-1 14:54
这是一个感人的故事,

故事呢?
作者: 鱼哉    时间: 2019-8-1 18:11
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-1 16:17
爱情可以打败距离~99
谢谢呀
作者: 鱼哉    时间: 2019-8-1 18:11
留香魔都 发表于 2019-8-1 16:14
不鼓励打马赛克
这是马赛克嘛,明明是贴纸
作者: 小甜心    时间: 2019-8-1 18:48
一只皮皮鲨 发表于 2019-8-1 18:42
征婚啊~极客达人在线征婚啊,有没有要的啊,直接把我领走吧,我受不了,你们这是在虐我啊,谁把我领走啊。 ...

抓到一名做买卖的,卖自己!
作者: 小甜心    时间: 2019-8-1 19:18
真的不是小愉 发表于 2019-8-1 17:13
马上七夕了  刚刚准备好给女朋友写一篇感情记录  就先在社区里试着写一下  看一下效果吧
整个中国??应该 ...

我的妈呀,真爱!!!
作者: 诶你酱    时间: 2019-8-1 20:22
小野狼很行 发表于 2019-8-1 19:52
伟大领袖毛爷爷说的好,所有不已结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。
  一、我今年18,我从小学一年级8岁的时候 ...

感人至深
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-8-1 20:30
小野狼很行 发表于 2019-8-1 19:52
伟大领袖毛爷爷说的好,所有不已结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。
  一、我今年18,我从小学一年级8岁的时候 ...
皮老板当时看到这个消息抱着手机哭了俩小时,感动的连翻三个跟斗,最后又来了20个后空翻
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-8-1 22:03
AB,认识你我花光了我所有的力气。。。
(, 下载次数: 34)
我幻想过千百次,不管是午夜还是晌午,有时在散步,有时在梦里,那个我喜欢的女孩子是什么样子?

我曾对一见钟情嗤之以鼻,哪有一眼定终身的际遇?

也曾,相信过书中自有黄金屋,尝试着打开一本又一本,却未能找到你,只能用记号笔轻轻的描出,朦胧的轮廓痴念。

有时候真觉得抖音是个好东西,自从问世以来,牵动了万千心跳,撩动了多少喜怒哀乐。。。

作为网瘾少年和抖音头号粉丝的我,刷到了你第一条抖音发布于2018年12月30日。。。

虽然你你的粉丝当中没有我,更在没有露脸的短视频里,知道后面我重新回来才知道,当时我错过了什么。。。

从某一天起,我水了你的所有都音视频,而你不知道我是谁。。。。

从某一天起,我期待着从你身边擦肩而过。。。

从某一天起,你的抖音成了我的全部。。。

从某一天起,你毫无规律的抖音更新频率,牵动着我的心跳。。。。

虽然知道你在哪,但是距离成为了不大不小的阻隔。。。

虽然知道你在哪,可卑微的我,只能望着你阳光下的发梢。。。

虽然知道你在哪,可用其像是个胆小鬼总也鼓不起来。。。。

有时候真的想:喝一瓶大乌苏,假装自己充满了力气,摇晃的走到你背后抱着你,可我感觉我把自己灌醉了。

有时候真的想:和你一起去五月的海里游泳吧,还有点冰冷的水里,可以让我冷静下来想想你哪里吸引我?

有时候真的想:和你一起排位,一起吃鸡,做你的辅助,不远千里送装备的快递员。。

有时候真的想:天天泡在都抖音里欣赏你的一颦一笑,假装你为我一个人的表演。。

那一天的梦里:记得我们一起看电影,我眯着眼睛偷瞄你,紧张的,想去偷得亲吻你的脸颊,结果你突然看我一眼,说,你困了?让我不知所措的慌乱。

那一天的梦里:我看到自己走到你家楼下给你打电话,想给你招手,告诉你们小区里所有的人,你是我的。

那一天的梦里:我把合影的照片寄给你看,让你知道水你抖音的是我,然后学一首情歌唱给你听,即使唱的很烂也要唱完。

我努力的记录下我所能了解的你的点点滴滴,对你说我哪天开始喜欢上你,并坦言还不知道哪天你扎根在我心里。。。

如果我去选一只钻戒,装作不经意的丢到的键盘上,你说你要不要答应我呢?
(, 下载次数: 39)

好想去学会开飞机啊,用彩色烟雾在空中画出我爱你。可惜我是个开火车的,纵然我再如何肆意妄为,也无法让火车摆出心形!我的职业,规划我,平静,严格,不出轨(不出轨,是重点的哦!)!!!

我想做一个关于爱你的 ppt,就像去提案一样,戴上眼镜,穿西装,大号领带,端着一个有一个精美玻璃心的盘子,正儿八百的,一页页向你阐述我们如何相遇,把我装出的绅士,现学现卖的表现的淋漓尽致。

看不到你的时候,在我一遍一遍的刷有你的抖音告诉你我思念的浓烈。。。

如果你打游戏,我也要去,选一个奶妈职业,陪你一起升级打怪下副本,用我最大的努力为你加满血,满蓝。必要时的生命献祭和生命共享。

穿一件印着你头像的 T 恤,看到你就得意的对你捏捏T恤的小脸儿。

如果去蹦极,跳下去那一刻我要告诉全世界我如何的中意你呢。

每一次看到你都笑出来,这样你也应该知道我有多么开心看到你。

如果去别人的婚礼上碰见你,我就去奋力抢新娘花束,用这好运气来证明我想和你在一起。

即使什么也不做,上班的时候想拍下来发给你,看吧这个满脸胡子渣,睡眼惺忪,头发像是被小猫抓了,耍无赖说我这副样子你都见了,这可是极度的隐私,要仔细考虑好哦!是没有后悔药的!

吃到你喜欢的食物,一定会带你来,看你满足的说谢谢你。我会回答说不客气因为我喜欢你。虽然你总是说,吃什么都可以,那我就把她们觉得好吃,推荐的,带你去尝试~……看你一脸的怪怪样~……

如果我能出一本书,我会在扉页印上你的名字。

沉默的时候不停的在心里默念对你要说的话,在爆发的时候说出来,中间不停顿,。

学会画画的话,我要送你一张你的侧脸素描,画下你微翘的睫毛,挺拔的鼻子,闭的紧紧的嘴巴。你看到就知道我有多中意你啦。

如果有机会给你做早餐,就要矫情的煎一个爱心荷包蛋给你

假装不经意的苦恼兮兮的对你说,喜欢一个人怎么办,你要是问是谁我就盯着你的眼睛勇敢的说可不就是你嘛。

在情人节俗气的送你巧克力,苦逼的想你吃到的时候会不会觉得甜蜜,虽然因为工作的缘故,屡次失约。我不找借口,也承认这决不会是最后一个,不能陪你过的节日。并装可怜的乞求你原谅!!

如果你生病了去照顾你,给你煮粥,喂你吃药,帮你倒每一杯温热度刚好的白开水。你要是被打动了我就满不在乎的摆摆手说那有啥,还不是因为我喜欢你呀哈哈哈。

在你某个不经意的小动作的时候忍不住要拍手!赞美!狂点32个赞!!!

和你理性的谈论古今中外的伟大爱情,冷静的分析我俩的感情,向你解释我有多中意你。

数一百下,如果还不能停止想你,就打电话给你说我真的想你。

我也想去找一块雪花,用纯净的聚乙烯醇缩醛树脂封起来送给你。

打扮成廊桥遗梦里的样子,对你说我不想用一辈子时间忘记你。

强吻你强吻你强吻你,你觉得我这路痴有没有这个胆量???

即使嗓子哑了我也要学会用手势和唇语对你说那三个字。

把手机密码设成你的生日,在你发现的时候镇定的说出原因。

也想过干脆上淘宝买七块石头召唤神龙!来实现我爱你的幸福愿望!!!

煮咖啡给你喝,手冲吧,显得我很牛逼的样子,得意的说嘿!你要的卡布奇诺,好喝吗这位美丽的女士。

读文章给你听,选一篇伟大的爱情故事,哈,这样就可以盖上书的时候酷酷的说,知道我的心意了吧。

我会一直穿第一次见面的衣服,让你比较容易的认出我,谁让怎么着咱们脸不突出,直到你说走带你买衣服去,你怎么能一直这个样子!!!

其实也怕造成你的困扰啊,但你要是责怪我,我会对你说可是就是喜欢你呀。

找到一瓶好喝的酒,带去和你分享,微醺的时候对着夕阳说要不要在一起呢。

去 Ktv 的时候点一首我只在乎你看着你唱。

串通电梯管理员也不错啊,故意把我俩关在电梯里,密闭空间环境的奇特荷尔蒙效应是不是会让我俩互相拥抱啊。

要是我哪天有大钱了我也去在市中心弄块 led 广告牌写满我对你的心意。

俗话说招不在老管用就好,那在你楼下摆蜡烛是不是也可以试一试呀。

在你家附近偷偷种一棵小树,如果等他长高我还那么爱你,我就带你去看这棵树,在树下拥抱你

买一只鹦鹉送给你,并提前教会它说我中意你

你要是会开车带我,我就坐在第二排从后视镜里对你做我中意你的口型,所以你的驾照要早点儿考下来,做你家的车去兜风,这么说是不是有些没底气?不过你要是敢做我这个路痴加终极晕头转向不分东西南北的人开的车!我也很乐意为你这美丽的女士效劳~……

发微博圈你,用最平常的语气写一句早上好,看着阳光下睡意朦胧的笑脸。

也许你太漂亮让我卑微的仰望~,我该怎么办才好?难道让一个美女平淡的爱情就那么让人们不能饶恕?还是说屌丝就是不能逆袭??

2019你等着~……看这一年,我怎么把你搅动的天翻地覆~……充满彩虹。。。
(, 下载次数: 38)
《那些年,你在我的回忆里》
                              --我曾在一次午休的梦里走过了你的青春
那些年,我们一起刷抖音一个发一个看
却成就了记忆
那一年,你我坐在一个办公区
我看着你的背影,
默默的问自己
我喜欢你什么?
那一年,我水你的抖音成了我的全部
而你总因为不知道是谁在群里问
那一年,我第一次见你
发布会的人群中
交错的路灯下
被音乐带动的心跳
你众人环绕
我问你知道我是谁吗?
你害羞的说不知道
你埋怨我水了你的抖音
成全了我的合影
那一刻,你对我就像是全场最亮的灯光
黯淡了全场
那一年,你说做我的妹妹
原来被发好人卡的都是过客
那一年,你让我学会了成长

让我明白爱情不仅仅是占有
那一年,我努力的做好一个备胎该做的
从不干涉你得生活
慢慢的我觉得我才是个过客
渐渐的在你的生活里消失
那一年,你们一起踏出这个城市
那一年,你们分手快乐
那一年,你找了新的工作
那一年,你去了新的城市
那一年,你交了新的男朋友
那一年,你在朋友圈晒了幸福
那一年,你要结婚了
那一年,你生了小宝宝
那一年,我离开了你所在的小区
那一年,我删掉回忆
那一年,我去了远方
感谢,有你,让我明白,爱你不是说说而
2019-02-23北方的冬天又下了一场雪
这一年,我又堆起了你喜欢的雪人

作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2019-8-2 00:44
为遇一人而入红尘,人去,我亦去,此生不留尘。
(, 下载次数: 10)
作者: 柠二    时间: 2019-8-2 01:03
数学里有一句话 “过程错了 就是错了”
作者: Sohu哦    时间: 2019-8-2 09:00
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-1 14:51
享受当下的 爱情~
哈哈我会的
作者: Sohu哦    时间: 2019-8-2 09:01
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-1 14:51
享受当下的 爱情~
主要是,她自己也打游戏,,然后我也能打打
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:25
↣三岁 发表于 2019-8-2 11:21
我喜欢一个人。或者说爱一个人。从来没有对她提起过。所以说与她无关。但是她的一切对我来说都有关。 ...

爱就大声告诉她,也许她也和你一样呢
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:26
MIUI-評 发表于 2019-8-2 14:45
没错,我是个直男癌,我遇见了她,然后她说我喜欢怼她,就把我拉黑了,,Ծ^Ծ,, ...

那你喜欢她?
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:26
酒笙丿 发表于 2019-8-2 12:02
很喜欢黑鲨手机  更新的也是非常快  一直跑在手机的前端

鲨鲨也最喜欢你
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:27
打野在线自闭 发表于 2019-8-2 11:59
前一天还跟别人讨论说什么此生入电竞,单身才是命。踏入电竞门,不爱任何人。。。。结果呢。第二天就真香了 ...

爱就一个字,emmm
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:28
五十一 发表于 2019-8-2 11:58
我现在还记得她模样:豆眉和小圆眼,她的短发倒垂在她的鹅蛋脸边上,还有那粉润粉润的覆口唇和白皙如乳的皮 ...

可以想象得出来,是个甜美的女孩纸,想起她的时候会很甜吧
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:30
Mi_2234201121 发表于 2019-8-2 11:45
我和我的初恋是高中认识的,我俩是对桌,现在我们已经进去社会正式变成一名上班族。同在一所城市还有联系。 ...

谁也离不开谁,看破不说破
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:31
七桶凉茶 发表于 2019-8-2 07:27
初中的时候我喜欢一个妹子,那时候学校和家里不让谈恋爱,我一直没和那个妹子说,就那样默默地看着她。高中 ...

多情且专情~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:32
皮神 发表于 2019-8-2 11:09
和他异地恋一年了,坐动车需要三四个小时,平时很少见面。一个下雪的周末,我以为我依然要在寒风中自己一人 ...

简单的感情最真!99
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:33
其实我记得 发表于 2019-8-2 10:56
父母是校园爱情的一个大坎(现在已经准备跟女朋友分手了)

无愧于心便好~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:33
我丶好烦 发表于 2019-8-2 09:51
送点情人节骚话
2:如果我们分开了,我会找到你的
1:我们不会分开

吃饱了!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:34
没志气的小鲨鲨 发表于 2019-8-2 10:24
门不当,户不对,爸妈不同意??

我怀疑你和楼下那位…
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:34
九重透流 发表于 2019-8-2 09:05
我喜欢一个叫雷姆的女孩子她温柔,而且长的漂亮,对我特别好,唯一一点不足的就是,她是动漫里的。我是现实 ...

睡吧,梦里什么都有
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 15:35
Sohu哦 发表于 2019-8-2 09:01
主要是,她自己也打游戏,,然后我也能打打

记得带她来参加我们即将开始的王者荣耀比赛哦,有奖杯的那种哦~
作者: soy    时间: 2019-8-2 15:50
请让我们一起寻找男/女朋友吧。有没有这么一个人啊。一起找一个最爱的,深爱的一起民政局见
(, 下载次数: 5)
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-8-2 16:37
琉璃彼岸花 发表于 2019-8-2 09:41
话说图片怎么不是AB
珍藏起来了!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:42
sha3356 发表于 2019-8-1 16:37
该不该冒险呢?万一老婆看到了咋整?唉!不管了,为了奖品。。。。我坦白从宽!!!       我和我老婆是。 ...

作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:44
芥末kk 发表于 2019-8-1 17:11
最好的疼爱是手放开,一段真挚的爱情,相恋了4年,在这四年期间也吵吵闹闹过,但是从来没有谁提过分手,但 ...

有缘无分~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:45
小李子kee 发表于 2019-8-1 17:06
记得有一天,放学后,她和我在河边,她像我倾述着心事,我好高兴因为终于有属于我们俩的空间了,就在那一次 ...

空气都甜了起来
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:47
喜欢土豆的地瓜 发表于 2019-8-1 16:55
我认识她两年了,她认识我一年多。然后今年一月份的时候她成为了我的女朋友。以前总是偷偷摸摸在很远的地方 ...

仙女都自带仙气儿~99
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:47
Mi_2266782217 发表于 2019-8-1 16:51
在线等一个楼道小王子

嗯??
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:48
五鲨炒神 发表于 2019-8-1 16:45
我怀疑你在开车。但我没有证据

开神马车
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:48
sha3356 发表于 2019-8-1 16:45
妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言妙不可言。。。。。。 ...

emmm^
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:50
sha3356 发表于 2019-8-1 16:37
该不该冒险呢?万一老婆看到了咋整?唉!不管了,为了奖品。。。。我坦白从宽!!!       我和我老婆是。 ...

爱要大声说出来!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:51
何必浪蛋 发表于 2019-8-1 18:00

上中学时,我爱上了班上的一个女同学,我必须承认,我被她迷住了。甚至十多年过去之后,我再次偶 ...

油菜花的男生,不知道便宜了谁!
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:51
灰鲨 发表于 2019-8-1 16:20
正经人谁谈恋爱啊,还不会是因为我没颜值

虽然长得丑,但是你想得美啊
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:54
一只大梦寐 发表于 2019-8-1 17:52
不锈钢直男不存在甜甜的恋爱,一个黑鲨打起游戏冲冲冲!

冲鸭
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:55
Mi_2216608190 发表于 2019-8-1 19:44
我与乔碧萝殿下发生的爱情故事说来话长,就不与你们分享了。

难道你就是连夜站票走的那谁?
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 17:59
真的不是小愉 发表于 2019-8-1 17:13
马上七夕了  刚刚准备好给女朋友写一篇感情记录  就先在社区里试着写一下  看一下效果吧
整个中国??应该 ...

甜!祝99
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 18:01
Mi_1512499727 发表于 2019-8-2 01:47
很高兴遇见她,不知道是不是值得高兴失去。倾尽了所有,不敢这样自夸,但付出了很多很多来维系短短一年的感 ...

顺其自然,人生那么长,又那么短~
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 18:09
带血的泪 发表于 2019-8-2 15:50
请让我们一起寻找男/女朋友吧。有没有这么一个人啊。一起找一个最爱的,深爱的一起民政局见
...

我在门口,你人呢
作者: 小波妞    时间: 2019-8-2 18:09
Mi_1468041362 发表于 2019-8-2 15:26
感人至深的一段话??
熬过去我们就结婚吧我不需要你的头像是我也不需要你朋友圈背景是我也不需要弄的人尽 ...

不带逗号的爱
作者: soy    时间: 2019-8-2 18:19
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-2 18:09
我在门口,你人呢
等等我,马上到
作者: Sohu哦    时间: 2019-8-2 20:37
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-2 15:35
记得带她来参加我们即将开始的王者荣耀比赛哦,有奖杯的那种哦~
哇,一定会!!哈哈
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-8-2 20:52
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-2 17:51
虽然长得丑,但是你想得美啊
呜呜呜
作者: 山色知残雨    时间: 2019-8-2 21:31

我想爱一个人
      可是我知道我遇不上了.

作者: 山色知残雨    时间: 2019-8-2 21:32
迷茫,自责,悔过。
作者: 诶你酱    时间: 2019-8-2 23:24
只字不提本人
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-8-3 12:46
悬崖上的小鲨鱼 发表于 2019-8-1 14:49
你竟然喜欢奥利奥
卧槽,神转折哈哈哈
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-8-4 08:04
blackshark浩浩 发表于 2019-8-1 17:19
不管你以后遇到谁,对你有多好,不许感动,不许忘了我#熬过异地恋就是一辈子# 爱情哪怕有上千公里,都阻止 ...
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:40
快手搜索薄辰 发表于 2019-8-4 11:24
我本来是个荣耀大神,在遇见她之后,我就变成钻石了,后来她跑了

现在是青铜吗
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:40
MOCHENG 发表于 2019-8-4 11:34
我被绿了[叹气[]

绿不绿的,生活是红的就行
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:41
Mi_169148999 发表于 2019-8-4 13:15
自从买了黑鲨2手机,游戏中回不了微信信息,而且手机还一个劲降价,给女朋友保证的这个手机行也成了空话, ...

女孩子想吵架,你换成拖拉机也阻止不了
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:42
暮北 发表于 2019-8-3 18:15
没啥好说的,我们还是做朋友吧。其实没有什么,只是毕业那年的暑假不会再笑了。 ​ ...

今年的暑假会笑就行
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:44
青眸少年 发表于 2019-8-3 22:11
“我喜欢你床上的她”
嗯,这样听起来有点渣男。
那我换个说法。

不要惦记别人家的床,真想睡哪里都是床
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:44
翘舌头 发表于 2019-8-4 00:28
所以从喜欢到爱上再到分开,
所以从不愿放下再到一点点的淡忘,
所以时间会向你证明就算爱的再深也会慢慢的 ...

时间会治愈一切
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:45
Mi_2195156677 发表于 2019-8-3 10:11
2.建议永远相信爱情 不建议相信爱情会永远!

如果是去见你,那我一定用跑的,99
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:46
我想要雨伞 发表于 2019-8-3 10:53
我来补一下照片,原帖56楼?

这讨厌的马赛克
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:46
一条皮皮鲨 发表于 2019-8-3 11:13
按F进入坦克
按W前进
按S后退

死机了
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:47
读心小猫 发表于 2019-8-3 14:54
初中的时候对一个女孩有好感,班里很多人喜欢她,每天放学我们一起走,我家和她家住对楼,能看见她的窗口。 ...

请继续
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:47
Mi_1404367242 发表于 2019-8-3 16:45
我还没开始,就已经结束了(被委婉的拒绝了)

没事,多被拒绝几次,咱就有经验了
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:48
anger阳 发表于 2019-8-3 17:47
记得我当年追的初恋女友,我用高中三年的时间换来了一天的情侣关系,然而我连她的手都没有牵到,或许这就是 ...

得不到的永远在骚动
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:48
暮北 发表于 2019-8-3 18:13
有一种爱叫做放手,对不起我没有手。

没事,你有jio
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:50
轩丿宇萌 发表于 2019-8-2 21:47
2019年7月25日
选择加上前任_试图挽回成为朋友。

你以为的放不下,实际上你是没有和自己和解
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:51
莓道理 发表于 2019-8-2 21:49
马上就要七夕了心里一直有一个喜欢的人已经经喜欢她3年了但却迟迟没有勇气可以说出口所以在这里我想说林xx ...

加油,记得表白成功的那天来留言鸭
作者: 小波妞    时间: 2019-8-4 15:52
轩丿宇萌 发表于 2019-8-2 21:49
抽烟只抽炫赫门_一生只爱你一人。@zmy

看你写的没啥感觉,就是有点儿费烟

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3