黑鲨社区

标题: 【号外】新版本即将发布,跑分逆天,快来看 [打印本页]

作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-25 17:52
标题: 【号外】新版本即将发布,跑分逆天,快来看
新系统已经在内测,所以快要和大家见面了,这次性能达到了逆天的299100分各位同学期待吗?
(, 下载次数: 24)

作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-25 17:53
游戏手机要的就是超牛逼的性能
作者: JOJO奇妙冒险    时间: 2018-5-25 17:58
真定假的,惊讶。
作者: JOJO奇妙冒险    时间: 2018-5-25 17:59
电池充电图标为什么不一样?
作者: Ryanzzhu    时间: 2018-5-25 18:09
修图的吧,反正我测过都是26左右
作者: 瞳晨    时间: 2018-5-25 18:28
我想知道用鲁大师跑的分,
作者: 顺丰直达哦亲    时间: 2018-5-25 18:38
孙逸享 发表于 2018-5-25 17:53
下周什么时候能推送!
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-25 19:17
瞳晨 发表于 2018-5-25 18:28
我想知道用鲁大师跑的分,
你好,如果你真的想知道鲁大师的跑分的话,我个人建议您使用自己的手机试一试
作者: 大鲨特鲨    时间: 2018-5-25 20:26
装逼必用!
(, 下载次数: 18)
作者: 大鲨特鲨    时间: 2018-5-25 20:27
大鲨特鲨 发表于 2018-5-25 20:26
装逼必用!
新版本更新后跑分无敌,待机功耗显著优化!
作者: 槑头槑脑    时间: 2018-5-25 20:46
大鲨特鲨 发表于 2018-5-25 20:26
装逼必用!
太好了!就看中续航
作者: 瞳晨    时间: 2018-5-25 21:02
孙逸享 发表于 2018-5-25 19:17
你好,如果你真的想知道鲁大师的跑分的话,我个人建议您使用自己的手机试一试 ...
我想知道内测版本的鲁大师跑分!你让我自己测试,搞笑的吧?为何你们只敢发安兔兔的跑分,从未见你们测试过鲁大师!
作者: 小哥    时间: 2018-5-25 21:45
什么时候更新
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-25 22:24
小哥9⃣4⃣狂 发表于 2018-5-25 21:45
什么时候更新

你好,现在版本已经在内测中,相信很快就和大家见面了哈,请耐心等待,新消息请关注黑鲨社区
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-25 22:26
槑头槑脑 发表于 2018-5-25 20:46
太好了!就看中续航

相信这次大更新在性能与续航方面都会有较大的提升,欢迎你对黑鲨手机的关注和支持
作者: 大苏爱游戏    时间: 2018-5-25 22:29
速度出全按键手柄才是正事,买个游戏手机连基本的gameloft出的大型游戏都玩不了
作者: 蓝飞    时间: 2018-5-25 22:33
每项分分别多少  是不是改了什么
作者: 阳光    时间: 2018-5-26 09:33
刚买来的时候有二十七万多分现在装了软件只有二十六万多分
作者: Mi_30076482    时间: 2018-5-26 10:16
啥时候能适配miui啊
作者: LiWenJin    时间: 2018-5-26 14:23
没得更新你就吹破天也没用
作者: Zervelus    时间: 2018-5-26 16:12

When This Update is Avalible For Normal Blackshark Customers. Blackshark Firmware is A longtime to No update Than Miui Firmware. I Know and Understand  Engineer Feeling on the Time in Your work But frequency So very LonggggggggTime .  Developer Can Update Firmware No AnyBody Complain  You if you Avaliable Update every week . Let's Show your Work.   Thanks For Your HardWork
作者: 小丘6666    时间: 2018-5-26 16:15
JOJO奇妙冒险 发表于 2018-5-25 17:59
就是我也发现了
作者: 瀦骨煲    时间: 2018-5-26 16:28
我日日夜夜都想进内测,可是就是不会有我。
作者: Super丨超哥    时间: 2018-5-26 17:25
我反正没有享受到
作者: 小哥    时间: 2018-5-26 17:39
新版本在下,周几发布
作者: 回到未来    时间: 2018-5-26 18:02
Zervelus 发表于 2018-5-26 16:12
When This Update is Avalible For Normal Blackshark Customers. Blackshark Firmware is A longtime to N ...
If they don't push updates, what's the use?
作者: 回到未来    时间: 2018-5-26 18:03
When This Update is Avalible For Normal Blackshark Customers. Blackshark Firmware is A longtime to N ...
If they don't push updates, what's the use?
作者: Zervelus    时间: 2018-5-26 18:13
If they don't push updates, what's the use?...Use Firmware  it's Lot of Bug   T T   I Believe They  I Hope to Open Unlock Root Soon For change  Language Some Game
作者: 输入真实姓名    时间: 2018-5-26 18:37
我就想知道,有语音助手没?
作者: 阳光    时间: 2018-5-26 18:39
什么时候发布
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-26 20:38
阳光 发表于 2018-5-26 18:39
什么时候发布

你好,还处于内测版本,工程师还在不断测试排查问题,相信很快会和你见面的,相信你对黑鲨的支
作者: 想休息个把月    时间: 2018-5-26 20:40
阳光 发表于 2018-5-26 09:33
还有这么多就行了,我的二十五万了
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-26 20:49

Hello, first of all, thank you for supporting Black Shark . Engineer is very busy now, the new system still has a lot of small problems need to improve, so, update the system frequency is relatively slow, but in order to better experience, can only do so. Black shark technology will continue to strive to bring you a better gaming experience.
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-26 20:56
BUGS SHARK 发表于 2018-5-26 18:02

Black shark is dedicated to game the best experience. So, in the aspect of system will be has been continuously updated, system underlying the firmware to the version update. Black shark will be based on the best experience,.In terms of system, will continue to follow up.

作者: 裘可拉    时间: 2018-5-26 21:08
我要长续航,没电用在牛逼也白搭!!!
作者: 裘可拉    时间: 2018-5-26 21:09
作者: VitoScaletta    时间: 2018-5-26 22:31
跑分没啥意思,重要的还是系统和软件优化。
作者: ☆★    时间: 2018-5-26 22:33
JOJO奇妙冒险 发表于 2018-5-25 17:59
听说是新系统哦
作者: 鲨里鲨气    时间: 2018-5-26 23:40
我也想说下周更新吗
作者: 阳光    时间: 2018-5-27 00:17
阳光 发表于 2018-5-26 09:33
玩游戏不卡就好
作者: 琪乐    时间: 2018-5-27 00:38
你们没发现他这跑分的状态栏不是黑鲨的吗?你们没发现他这跑分的状态栏不是黑鲨的吗?
作者: Mi_72506180    时间: 2018-5-27 09:23
数据断流啥时可以好
作者: IT电脑联盟    时间: 2018-5-27 10:37
厉害了我的哥
作者: 半仙    时间: 2018-5-27 11:42
跑分真的好高啊!
作者: 小源    时间: 2018-5-27 17:11
琪乐 发表于 2018-5-27 00:38
你们没发现他这跑分的状态栏不是黑鲨的吗?你们没发现他这跑分的状态栏不是黑鲨的吗? ...
那是新版本
作者: 签收人一老王。    时间: 2018-5-27 17:38
大鲨特鲨 发表于 2018-5-25 20:27
新版本更新后跑分无敌,待机功耗显著优化!
现在吹得那么大到时候更新的你就不怕打脸。
作者: 签收人一老王。    时间: 2018-5-27 17:45
牛不牛逼看退货。敢退货了才他妈的牛逼。搞一张图还不简单。有本事你给我弄的,不卡顿不断触。玩游戏的时候不抖动。不自动关机没有噪音。现在吹得那么牛逼。你就不怕更新了之后打脸。
作者: 余烬之风    时间: 2018-5-27 19:30
卧槽,还真有人回啊。。。
作者: JThu    时间: 2018-5-27 19:32
Zervelus 发表于 2018-5-26 18:13
If they don't push updates, what's the use?...Use Firmware  it's Lot of Bug   T T   I Believe They   ...
A little more time for the black shark will make it better
作者: 半仙    时间: 2018-5-27 20:39
跑分好高啊!
作者: 半仙    时间: 2018-5-27 20:54
期待能够超越30万分
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-27 21:06
裘可拉 发表于 2018-5-26 21:09
我个人感觉手机的续航方面挺不错的,如果你遇到续航不行的情况,建议你把跑分软件和不经常使用的软件卸载一部分,如果还是有这种情况的话,你可以私信我,我可以帮你看看什么情况
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-27 21:07
VitoScaletta 发表于 2018-5-26 22:31
跑分没啥意思,重要的还是系统和软件优化。
黑鲨游戏手机会不断努力做好系统,WII游戏玩家带来更好的体验,如果目前体验没有达到您的要求,在这里向你道个歉,请给黑鲨游戏手机一点时间,他会不断做好的
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-27 21:08
鲨里鲨气 发表于 2018-5-26 23:40
我也想说下周更新吗
其实我也很想知道下周更不更新,目前好多人都期待着更新能够解决手机系统方便很多的小问题,希望这次更新能够改善一点吧!
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-27 21:09
Oo厄、妖孽ん 发表于 2018-5-27 10:37
厉害了我的哥
黑鲨游戏,在系统优化方面会为玩家带来最好的游戏体验,力争性能最大化,功耗最小化,在游戏方面能有更好的水平
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-27 21:10
半仙 发表于 2018-5-27 11:42
跑分真的好高啊!
跑分虽然不是最主要的,但是它是衡量一个手机的性能标准,只有更高的跑分才能带来更好的游戏体验
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-5-27 21:21
半仙 发表于 2018-5-27 20:54
期待能够超越30万分
期待能够超越吧!但是我认为更好的体验才是最重要的,跑分只是一个衡量性能的标准,真正好的体验是黑鲨游戏手机的系统,为游戏做的优化
作者: 忧郁冰晶    时间: 2018-5-28 07:56
好久更新才是真的
作者: 雷耍猴    时间: 2018-5-28 09:15
这是牺牲寿命换回来的吗?
作者: 半仙    时间: 2018-5-28 09:25
什么时候更新呢
作者: 二是一种态度    时间: 2018-5-28 09:42
首先呢845现在还测试跑分有意义么?黑鲨已经挺牛逼了!现在优化系统才是正事!露出你的背鳍吧我的大黑鲨!
作者: 大罗6666    时间: 2018-5-28 10:55
为毛没上30万
作者: LiWenJin    时间: 2018-5-28 11:06
3天前就有这贴了,即将发布到底即将几天?
作者: 大罗6666    时间: 2018-5-28 11:14
别整这些没用的,跑分能当饭吃?你倒是赶紧发包啊
作者: 鲨鸡给猴看    时间: 2018-5-28 11:22
光看着跑分就知道,功耗问题没有改进。
作者: 125452525    时间: 2018-5-28 11:40
跑分到了50万又有什么意思呢?更新包周一都还不敢放出来,我都有不详预感了。真的是一张图过通关。
作者: 莫贺延碛    时间: 2018-5-28 13:08
等了一周了,你倒是推送啊?
作者: 半仙    时间: 2018-5-28 13:54
果真很给力
作者: 1826508039    时间: 2018-5-28 14:10
I Agree For frequency To Update is Slow Aftersale is To very bad very Badest than Xiaomi
I Have This Device and Now 1 mounth - 1/2mounth is havn't  Best Progess . Have Gorgeously word
"Engineer is very busy now", Busy ? Really ?  OR Busy For Play king of Glory and other game not working
"but in order to better experience, can only do so. Black shark technology will continue to strive to bring
you a better gaming experience." This Gorgeously word to lie Bs.Customers But Your Action is To very Lazy
For Now I Cancel Purchase Any Device For  Xiaomi Because Engineer Team Is  Not pay attention After Sales is Bs Customers.
Goodluck For Your select. And Your Plan
作者: 无问    时间: 2018-5-28 22:41
6.64G的能跑的到吗,还有是不是更新了版本才跑的到
作者: MJUI    时间: 2018-5-29 04:57
这还安卓P的系统跑的好吧,看状态栏就知道了。
作者: 浮生若梦    时间: 2018-5-29 13:51
车充继续啊,没优化到啊。。。。
作者: 签收人一老王。    时间: 2018-5-30 06:26
我怕的抽一巴掌。
(, 下载次数: 18)
作者: 没有钱的富人    时间: 2018-5-30 09:11
签收人一老王。 发表于 2018-5-30 06:26
我怕的抽一巴掌。
我才265
作者: 觉醒困    时间: 2018-5-30 09:15
快点来吧 我们等着呢 着急啊 哈哈
作者: 笑傲江湖    时间: 2018-5-30 15:49
坑爹的29万9,劳资才24万,放这29万9的死全家
作者: 痕迹    时间: 2018-5-30 16:50
这么多还是煮的  为什么我的跑分才26 难道我买的假黑鲨
作者: 半仙    时间: 2018-5-30 17:23
跑分真的高啊!
作者: 有点咸    时间: 2018-5-30 18:32
跑这么多分有啥用?  网卡的跟逼似的
作者: 签收人一老王。    时间: 2018-5-30 18:38
痕迹 发表于 2018-5-30 16:50
你的就是假的我的都有二十九万你赶紧退了吧。
作者: 1471793662    时间: 2018-5-30 22:34
农药按键不修复,退钱,一个王者水平被按键坑成青铜了
作者: 以前我没得选    时间: 2018-5-31 02:16
⊙∀⊙!,
作者: 明月天涯    时间: 2018-5-31 07:17
有点咸 发表于 2018-5-30 18:32
跑这么多分有啥用?  网卡的跟逼似的
我的都不卡
作者: 明月天涯    时间: 2018-5-31 07:18
笑傲江湖 发表于 2018-5-30 15:49
坑爹的29万9,劳资才24万,放这29万9的死全家
开了飞行模式跑的更低
作者: 有点咸    时间: 2018-5-31 07:54
明月天涯 发表于 2018-5-31 07:17
我的都不卡
你的牛逼 大牛逼
作者: ꧁仓鼠养猫꧂    时间: 2018-5-31 08:19
你们怎么跑29W的?
作者: ꧁仓鼠养猫꧂    时间: 2018-5-31 08:20
我目前也才26W多
作者: ꧁仓鼠养猫꧂    时间: 2018-5-31 08:20
假的吧!!!
作者: WiserChiang    时间: 2018-5-31 10:35
更新后烫的厉害,请问怎么处理
作者: 小宋    时间: 2018-5-31 11:41
1471793662 发表于 2018-5-30 22:34
农药按键不修复,退钱,一个王者水平被按键坑成青铜了
差不多吧,玩cf压强平滑都感觉乖乖的,我也打算退钱了
作者: 默默酱油小弟    时间: 2018-5-31 17:12
米8三十万了
作者: 哈哈蔡    时间: 2018-5-31 20:42
假图片,楼主是水军,敢发小视频吗,不敢就是P的图
作者: 哈哈蔡    时间: 2018-5-31 20:46
哈哈蔡 发表于 2018-5-31 20:42
假图片,楼主是水军,敢发小视频吗,不敢就是P的图
大家都是26万你的凭什么跑29万,难道你的手机是黑鲨内部高配版,卖给我们的是低配版?
作者: kingsoledad    时间: 2018-6-1 19:14
价钱都差不多,早知道就等米8
作者: 裘可拉    时间: 2018-6-1 20:01
没有跑分软件,我安装的所有软件就这些。电池真的很不耐用。小米MIX删除温控全速跑,一样4000毫安时,屏幕还大很多。旧的都比这个省电很多!!!
(, 下载次数: 15)
作者: 傲雪菱霜    时间: 2018-6-3 10:00
等下个更新
作者: 鲨鱼背鳍    时间: 2018-6-5 11:04
默默酱油小弟 发表于 2018-5-31 17:12
米8三十万了
实际跑只有27万
作者: 蓝飞    时间: 2018-6-6 13:18
优化下CPU调度吧!随便点下屏幕就是8核全频全开!这样太浪费电了!希望出3个模式  省电 关闭4个大核  均衡关闭两个大核 在线大核降一些频率 性能开始8个核心!这样满足不同人群,没有坏处,希望开发组斟酌!
作者: Mi_271400809    时间: 2018-6-7 08:28
꧁仓鼠养猫꧂ 发表于 2018-5-31 08:20
假的吧!!!
今天收到更新能跑29W了
作者: 纸色荼靡~    时间: 2018-6-7 08:36
阔能我们用的不是一样的手机

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3