黑鲨社区

标题: 黑鲨手机没3.5mm耳机孔,求解决边充电边用耳机 [打印本页]

作者: 邓祺昌    时间: 2018-4-23 00:52
标题: 黑鲨手机没3.5mm耳机孔,求解决边充电边用耳机
黑鲨手机采用的事type耳机接口方案,但是,手机没电要充电,又要打很依赖耳机的刺激战场怎么办?而且我的type耳机充电二合一转接线小米6的手机上可以使用,在黑鲨上只有耳机,无法充电。最好出官方配件解决这个用户体验问题!
作者: 瀦骨煲    时间: 2018-4-23 00:57
你那个二合一干嘛不用在黑鲨上?
作者: 草哥    时间: 2018-4-23 08:51
蓝牙蓝牙~~~
作者: 邓祺昌    时间: 2018-4-23 12:12
瀦骨煲 发表于 2018-4-23 00:57
你那个二合一干嘛不用在黑鲨上?
二合一在黑鲨上面无法充电,充电没反应我也很恼火,
作者: 邓祺昌    时间: 2018-4-23 12:13
草哥 发表于 2018-4-23 08:51
蓝牙蓝牙~~~
你要是用蓝牙耳机玩刺激,声音延时到你死了才听到枪想,虽然说我的蓝牙耳机不是什么千元货,但也是500块钱的漫步者。
作者: 瀦骨煲    时间: 2018-4-23 12:30
邓祺昌 发表于 2018-4-23 12:12
这样真帮不了你了。
作者: 曾彦综    时间: 2018-4-27 17:08
同样遇到这个问题,求解决方案
作者: 小钢豆    时间: 2018-4-27 17:49
邓祺昌 发表于 2018-4-23 12:13
你要是用蓝牙耳机玩刺激,声音延时到你死了才听到枪想,虽然说我的蓝牙耳机不是什么千元货,但也是500块钱 ...
我用蓝牙耳机玩吃鸡声音基本没有延迟,你可以买一个蓝牙4.2的耳机试试
作者: Mi_1499538299    时间: 2018-11-19 22:20
一样,直播不建议黑鲨。后悔死了,又不能退
作者: 五年鲨粉彻底失望了    时间: 2019-1-10 21:23
邓祺昌 发表于 2018-4-23 12:13
你要是用蓝牙耳机玩刺激,声音延时到你死了才听到枪想,虽然说我的蓝牙耳机不是什么千元货,但也是500块钱 ...
我也是漫步者830超长待机那款,玩吃鸡跟cf0.3秒延迟  听声辨位没影响
作者: 逻辑    时间: 2019-6-3 05:03
邓祺昌 发表于 2018-4-23 12:12
你可以试着买一条更高功率大二合一别买低功率的。
作者: 利哥1314    时间: 2019-6-23 17:46
这个问题我也很烦,还游戏手机呢!气死我了 游戏手机又不应该这样
作者: 利哥1314    时间: 2019-6-23 17:47
他们没技术弄这个转接器出来。要有技术的话早就做再他们那个风扇上了
作者: 利哥1314    时间: 2019-6-23 17:48
顶上去
作者: 羽墨上单    时间: 2019-8-18 00:31
不是有双扬声器吗
作者: 迪迪仔周记    时间: 2019-9-1 01:28
草哥 发表于 2018-4-23 08:51
蓝牙蓝牙~~~
要用蓝牙打游戏就要用雷蛇耳机,这才叫做听声辩位
作者: 不给我体验长痔疮!    时间: 2019-9-3 18:48
挺好的了,充电插耳机玩游戏功率那么大
作者: BS_29238960    时间: 2020-8-23 02:04
为什么我的蓝牙搜索不到我的蓝牙耳机?但可以搜索到别的蓝牙。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3