黑鲨社区

标题: 至黑鲨的一封信 [打印本页]

作者: 丶寡言    时间: 2019-5-29 09:53
标题: 至黑鲨的一封信
    首先声明一下,我不是黑粉,也不是官方小号!
    一路从华为到一加再转战黑鲨,选的手机基本都是高性能国产机。用不惯水果机,不会去评判爱国与否,只是希望国产品牌都可以一路高歌。
    来说说我手里的黑鲨一代吧!硬件中规中矩,对得起花费的软妹币。软件调校确实差强人意。
摄像头对焦速度慢、照片质量也不是很好。
充电速度时快时慢,和温控确实存在很大关系,但这不是借口!
液冷、Shark键只能算是噱头,先说说液冷吧,最多是辅助降温,别家手机没有液冷不也很好吗?Shark键会有多少人在玩游戏时开启呢?
信号真心弱!不管是哪个运营商都一样!都比其他手机弱很多。X天线真的避免了死亡之握吗?不尽然吧!
一加转过来就是求稳定,我对刷机没了兴趣。但一而再,再而三拖延就有点说不过去了吧!买手机同时也是买服务、技术支持的,希望论坛不会再让坛友们失望。
      时间关系就写这么多吧,最后希望黑鲨越办越好,如果黑鲨倒了,没有软件支持会很无趣的。
作者: 丶寡言    时间: 2019-5-29 10:01
本来,想多写写的,比如屏幕HDR调校、手机造型等等,逼格很高,还是比其他手机略强一些。
作者: 桢丶    时间: 2019-5-29 10:13
LJ玩意。质量差的一批。售后只会骗钱
作者: 新品    时间: 2019-5-29 10:49
一代现在没有脱和官方小号,发的帖一个比一个精彩。
作者: 国服第一吃瓜群众    时间: 2019-5-29 15:06
我希望它倒
作者: DK    时间: 2019-5-30 21:44
我没有遇到过断流,重启等问题,就是觉得系统不人性化,就吃鸡的时候能用手柄感觉比其他手机号些,其他真没什么亮点

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3