黑鲨社区

标题: 【游戏生态】RWBY专场玩咖先锋体验会空降降降降降降厦门 [打印本页]

作者: HS半夏    时间: 2019-5-28 11:50
标题: 【游戏生态】RWBY专场玩咖先锋体验会空降降降降降降厦门

【游戏生态】RWBY专场玩咖先锋体验会空降降降降降降厦门

5月25日,继北京玩咖先锋体验会之后,黑鲨科技携手人气手游《瑰雪黑阳》项目组空降降降降降降降降降降降降降降降降厦门,再次开启玩咖先锋体验会!

(, 下载次数: 21)

RWBY瑰雪黑阳专场的现场不仅有热情的鲨粉,众多《瑰雪黑阳》的粉丝也慕名前来体验。

(, 下载次数: 18)

当人气手游《瑰雪黑阳》遇上最强游戏手机黑鲨游戏手机2,幸福的无疑是到场的玩家了。

玩家使用性能澎湃的黑鲨手机2尽情畅玩《瑰雪黑阳》,兴奋之情溢于言表。

(, 下载次数: 22)

在现场互动中,玩家们还拿到了精美的黑鲨周边和《瑰雪黑阳》游戏周边,活动气氛也在游戏和礼品互动中HIGH到了极点。

(, 下载次数: 17)

当然,对于现场的玩家来说,福利可不止是能够抢先体验黑鲨游戏手机2和最新配件,他们还能够与黑鲨工程师、《瑰雪黑阳》策划“深入”探讨游戏背后的故事。

黑鲨工程师(上图)和游戏玩家进行了深入的交流,对于玩家提出的想法,工程师都一一记录了下来,因为用户的声音一直都是工程师提升产品体验的宝贵思路。而《瑰雪黑阳》的游戏策划(下图)则在现场和大家分享了游戏开发的心路历程。

(, 下载次数: 18)

《瑰雪黑阳》已经在5月10日正式在黑鲨游戏手机上首发上线啦,没有到场的鲨粉们也可以在黑鲨游戏手机的Shark Space内,下载《瑰雪黑阳》手游进行体验。

黑鲨游戏手机作为手机厂商中游戏领域的先驱品牌,不仅要为玩家提供拥有强悍游戏体验的游戏手机设备,还坚持将游戏生态融入到了整个品牌策略,始终保持开放心态,与广大游戏厂商和游戏开发者携手并肩、互通有无,共同打造游戏和手机共生共进的手游生态,给玩家带去最优质的游戏内容以及游戏体验。

所以讲了这么多,下一场的玩咖先锋体验会是在哪儿呢?

如果还想了解北京玩咖先锋体验会的现场,不妨戳:

【游戏生态】黑鲨携手《救赎之地》打造线下新体验

作者: 千秋岁    时间: 2019-5-28 12:09
有石家庄不
作者: 小野狼    时间: 2019-5-28 12:11
坐等江苏,和小姐姐见面!坏笑?
作者: 三根毛    时间: 2019-5-28 12:13
西安还有机会吗
作者: 悦小白    时间: 2019-5-28 12:18
期待ing
作者: 楼迪晖    时间: 2019-5-28 12:20
建议来杭州
作者: 哎鸭。    时间: 2019-5-29 10:22
坐等散热背夹
作者: Mi_2221305787    时间: 2019-5-29 10:29
快推送啊喂
作者: 疯狂的小木    时间: 2019-5-29 10:33
搞那么多有的没的,就问系统优化呢?黑鲨2系统那么多需要优化的,灯效问题,流星蝴蝶剑卡帧问题,快两个月了有人解决??整天这个活动那个活动,不注重优化,等着凉吧。买一代那会还态度不错,有问题马上就优化解决了。现在老油条了哈哈可以可以
作者: 666小师长    时间: 2019-5-29 10:51
琉璃彼岸花 发表于 2019-5-28 12:09
有石家庄不
石家庄+1
作者: ⭕️⭕️你个❌❌    时间: 2019-5-29 10:53
我在厦门上班你在深圳见面会,我来深圳创业你又跑厦门去了?
作者: 煌柒    时间: 2019-5-29 11:05
别整这些没用的,赶紧优化
作者: 我可是番茄    时间: 2019-5-29 11:32
有没有合肥?
作者: 我可是番茄    时间: 2019-5-29 11:32
求你们来合肥
作者: Mi_1431418983    时间: 2019-5-29 13:07
坑货!小爱不见了!主题都得下载!快捷载图功能也没有了!同样的山区信号没我红米6pro加载速度快!同样的价钱早知道买米九了!!唯一电池不比米九多600毫安!坑坑坑
作者: 小妖怪    时间: 2019-5-29 13:56
工程师技术不行啊(头发太多了?)
作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2019-5-29 16:18
成都+1
作者: 啊啊离    时间: 2019-5-29 16:39
看到我了
作者: 键仙    时间: 2019-5-29 20:38
小野狼很行 发表于 2019-5-28 12:11
坐等江苏,和小姐姐见面!坏笑?
同江苏
作者: Mi_2199492567    时间: 2019-5-29 23:47
。睡觉。不想说啥了。。竟然买了就随缘吧,明天换了。
作者: Mi_2184871088    时间: 2019-5-30 02:43
玩个三国杀都卡的游戏手机
作者: Mi_172651598    时间: 2019-5-30 07:17
先把玩游戏体验改了吧,游戏手机玩游戏还不如我淘汰小米6,现在我玩游戏还用小米6
作者: 温馨提示    时间: 2019-5-31 07:54
没什么区别,也是手机一台,玩起来还有点卡
作者: 柠二    时间: 2019-5-31 13:06
坐等深圳
作者: 黑鱼    时间: 2019-5-31 13:43
一代背面logo掉了  胶水粘的。
作者: Mi_955606353    时间: 2019-6-8 06:23
琉璃彼岸花 发表于 2019-5-28 12:09
有石家庄不
啥时候开个黑鲨吐槽会?
作者: 方志强    时间: 2019-9-21 00:18
什么时候才能加入小爱同学

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3