黑鲨社区

标题: 为什么我的黑鲨一代手机很烫 [打印本页]

作者: Mi_284813693    时间: 2019-5-17 22:10
标题: 为什么我的黑鲨一代手机很烫
我的黑鲨一代手机。玩游戏的时候很烫,散热一点都不好了。这是为什么呢?怎么回事啊
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-5-18 02:32
散热好啊,黑鲨是金属后盖,就是感觉烫才是散热好,因为把cpu的温度都传导到后盖来了,这样一来中心温度就不是特别热了。
作者: 不属于我的她    时间: 2019-5-18 04:10
我也一代的,更新到最新版本之后玩游戏温度简直爆炸,然后套上保护套玩一小时以上手机温度都有56度以上了,现在我玩游戏根本不敢超过一小时,不然热到总感觉手机像马上爆炸了一样
作者: 我和熊掌    时间: 2019-5-18 10:35
灰鲨 发表于 2019-5-18 02:32
散热好啊,黑鲨是金属后盖,就是感觉烫才是散热好,因为把cpu的温度都传导到后盖来了,这样一来中心温度就 ...
那我问下,为啥红魔三我不开风扇玩几个小时,机身温度没上过40?
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-5-18 11:24
我和熊掌 发表于 2019-5-18 10:35
那我问下,为啥红魔三我不开风扇玩几个小时,机身温度没上过40?
因为红魔温控太严格,玩着玩着就降频肯定不热
作者: 我和熊掌    时间: 2019-5-18 12:10
灰鲨 发表于 2019-5-18 11:24
因为红魔温控太严格,玩着玩着就降频肯定不热
红魔降频不烫,可是游戏依然满帧,那咱黑鲨也降频试试,845不差啊…
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-5-18 13:53
我和熊掌 发表于 2019-5-18 12:10
红魔降频不烫,可是游戏依然满帧,那咱黑鲨也降频试试,845不差啊…
可以啊,你可以自己调档,你调成一档自然也就降频了
作者: 我和熊掌    时间: 2019-5-18 21:07
灰鲨 发表于 2019-5-18 13:53
我试了下调成三档,王者稳定在38-40°,不烫手帧率稍微波动不影响游戏体验,但是和平精英掉帧就很明显,有些卡……堂堂845啊。。。
作者: 奥鲨利文    时间: 2019-5-18 21:22
我和熊掌 发表于 2019-5-18 21:07
我试了下调成三档,王者稳定在38-40°,不烫手帧率稍微波动不影响游戏体验,但是和平精英掉帧就很明显,有 ...
很正常,和平精英比王者更吃性能
作者: Mi_1347725469    时间: 2020-7-17 22:51
灰鲨 发表于 2019-5-18 13:53
请问怎么调档

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3