黑鲨社区

标题: 和平精英压感键位设置:极限七指操作 [打印本页]

作者: 琴兽丶    时间: 2019-5-15 16:01
标题: 和平精英压感键位设置:极限七指操作

(, 下载次数: 62) 简介:该推荐键位为四指操作,左手食指开镜,右手食指趴下,加上左手压感蹲下,右手压感开火,还有左手移动和右手瞄准,就是六指操作。重点是左右侧身也在压感区,所以当需要侧身同时开火的时候,可以点左右侧身重压开火,同时还能瞄准,一个侧身键同时做到侧身,瞄准,开火三个功能!这样就是极限七指操作了!(如果不需要侧身开火则不点击侧身键,正常瞄准重压开火就行了)

(, 下载次数: 53) 上图我就用了一个侧身键,同时做到了侧身,瞄准,重压开火三个功能,加上左手移动,开镜,重压蹲下,可以做到移动,开镜,蹲下,侧身,瞄准,开火六个功能同时进行,是同时哦!
注意事项:当需要侧身加开镜瞄准的时候,一定要先开镜再侧身,如果先侧身再开镜镜头将不能移动,这个应该是压感冲突了,发过帖子反应但是没理我哈哈,注意这点就好了,很好用的压感键位设置可以参考下!

作者: 若般若    时间: 2019-5-16 17:49
看的有点复杂,但还是觉得很牛!
一个只会两根手指搓屏的游戏小白飘过?
作者: 琴兽丶    时间: 2019-5-17 07:45
若般若 发表于 2019-5-16 17:49
一个只会两根手指搓屏的游戏小白飘过? ...
二指操作压感设置一般是左侧开镜,右侧开火,但是有个问题,用压感开镜的时候人物很容易移动而瞄不准,特别是你不想移动的时候,四指不行练练三指吧,推荐开镜移到屏幕左上方,用左手食指开镜,左侧压感可以设置蹲下或者趴下,右侧如帖子一样设置好了,把侧身放在右压感中,可以同时侧身加开火
作者: 琴兽丶    时间: 2019-5-17 10:21
做了个gif图,如图可同时做到蹲下,开镜,侧身,瞄准,开火,移动人物,就用了三指,还有个右手食指可以按趴下
(, 下载次数: 54)
作者: 凛克斯    时间: 2019-5-18 21:24
和你思路差不多,只不过现在有了左手手柄,开始摸索另一种布局
(, 下载次数: 44)
作者: 琴兽丶    时间: 2019-5-19 17:10
Mi_1180838826 发表于 2019-5-18 21:24
手柄我也用过,可惜没有右手柄哈哈,有了右手我再琢磨琢磨键位设置~( ̄▽ ̄~)~
作者: 琴兽丶    时间: 2019-5-19 17:12
Mi_1180838826 发表于 2019-5-18 21:24
可以的兄弟,这种布局三指变六指,四指变七指,还不用陀螺仪
作者: 若般若    时间: 2019-6-19 10:38
琴兽丶 发表于 2019-5-17 07:45
二指操作压感设置一般是左侧开镜,右侧开火,但是有个问题,用压感开镜的时候人物很容易移动而瞄不准,特别 ...
嗯,写的好用心,下次游戏就是实验一把?
作者: 琴兽丶    时间: 2019-6-19 11:39
若般若 发表于 2019-6-19 10:38
嗯,写的好用心,下次游戏就是实验一把?
阔以的小老弟,设置不到位可以问我
作者: 若般若    时间: 2019-6-19 11:45
琴兽丶 发表于 2019-6-19 11:39
阔以的小老弟,设置不到位可以问我
嗯嗯,感觉抱到了大腿 哈哈哈
作者: Mi_108266542    时间: 2019-8-16 21:45
你们都牛逼一双手十个手指玩个游戏就用了六个手指,你的手机是固定在桌上的吗?
作者: 在线欠揍    时间: 2019-8-19 15:27
琴兽丶 发表于 2019-5-17 07:45
二指操作压感设置一般是左侧开镜,右侧开火,但是有个问题,用压感开镜的时候人物很容易移动而瞄不准,特别 ...
兄弟,右侧开火,左侧探头开镜,kd也不算低,4.7吧,陀螺仪红点300你跟我说压不稳?懒得打字,就跟你说这些吧,还有要键位的朋友加我qq2953889072
作者: 在线欠揍    时间: 2019-8-19 15:29
琴兽丶 发表于 2019-5-17 10:21
做了个gif图,如图可同时做到蹲下,开镜,侧身,瞄准,开火,移动人物,就用了三指,还有个右手食指可以按 ...
还有你这个键位只有4指,你跟我说7指?xswl也有可能我能注意看文章你说的是几支,懒得看
作者: Mi_1124734783    时间: 2019-8-28 19:11
两根手指同时在屏幕上压感会失效怎么解决?
作者: 左手来图定制手机壳    时间: 2019-8-29 18:51
我觉得压感好像没有效果
作者: 琴兽丶    时间: 2019-9-4 17:12
Mi_1124734783 发表于 2019-8-28 19:11
先开镜再瞄准射击,开火了再开镜镜头不能移动的
作者: Bug鲨1    时间: 2019-9-13 14:41
这是7指?,
作者: Bug鲨1    时间: 2019-9-13 14:43
又不是纯手七指,
作者: Mi_2282824913    时间: 2019-9-17 20:48
凛克斯 发表于 2019-5-18 21:24
有压枪灵敏度嘛?
作者: 征少吖!    时间: 2019-9-21 22:07
俺是4指,手机屏太小了不然俺也7指
作者: 征少吖!    时间: 2019-9-22 18:17
黑鲨一代有压感吗我都不知道
作者: 1467221837    时间: 2019-10-4 08:12
求一个灵敏度
作者: mds、游离    时间: 2019-10-14 21:06
顶贴
作者: 七指操作【左四右三】﹌刺激战场    时间: 2019-10-15 16:38
不错不错
作者: Mi_1328283466    时间: 2019-10-26 00:05
键位不行
作者: Mi_2290615678    时间: 2019-11-8 08:52
牛批
作者: Mi_2246098523    时间: 2019-11-17 10:06
Mi_108266542 发表于 2019-8-16 21:45
你们都牛逼一双手十个手指玩个游戏就用了六个手指,你的手机是固定在桌上的吗? ...
我六指操作,4个手指固定就行了(手搓玩家)4.7KD萌新路过
作者: MD总算更新了    时间: 2019-11-27 08:50
在线欠揍 发表于 2019-8-19 15:29
还有你这个键位只有4指,你跟我说7指?xswl也有可能我能注意看文章你说的是几支,懒得看 ...
人如其名,既然懒得看何必积极回。
作者: 嘿呐个花姑娘    时间: 2019-12-16 14:49
超过2指以上的都是渣渣,劳资玩游戏都是2指
作者: 666小师长    时间: 2020-2-15 10:14
大佬
作者: Mi_2236398181    时间: 2020-2-15 18:05
Mi_1124734783 发表于 2019-8-28 19:11
一样
作者: 无敌piu哥哥    时间: 2020-2-20 09:00
压感射击没有反应

作者: BS_331307509    时间: 2020-3-17 12:33
如何关闭压感
作者: 淡淡的风    时间: 2020-3-21 10:36
满屏幕手指,滑来滑去
作者: BS_7520502    时间: 2020-4-4 10:34
若般若 发表于 2019-5-16 17:49
一个只会两根手指搓屏的游戏小白飘过? ...
把移动的图标大小改大,不要按出中心小圈
作者: 一声的承诺    时间: 2020-5-15 23:39
为什么左右按压要反过来呢
作者: BS_16576186    时间: 2020-6-2 09:21
手机贴的什么膜,影响触控吗
作者: BS_17148562    时间: 2020-8-4 18:26
黑鲨三适合几指操作
作者: BS_69635995    时间: 2022-1-25 20:03
压感每一秒只有5发太慢了怎么办?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3