黑鲨社区

标题: 我真想吐槽下黑鲨1代,大家有没有同感 [打印本页]

作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:09
标题: 我真想吐槽下黑鲨1代,大家有没有同感
什么液冷手机,买了不到一年,没玩游戏,天天发热,气死我了,3499买的,加个179的鼠标,在加分期付的钱,天天发热,有没有和我一样的,我都没用手机打过游戏,就是办个工,花了快4000了,气死我了,还没有我给媳妇买的小米note3用的速度快,
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:11
我买的小米mix一代,花了3999,也是用了不到一年,发热的连扫码都卡的半死,
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:12
我也是小米专业户了,这会又买了,小米9,也是发热,电池真不敢恭维,
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:13
我说的句句属实,我以前玩游戏,现在不玩了,就用来办公,都不称心,我不是黑小米,个人感受,
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:14
我的小米9天天给我儿子当平板用,唉,
(, 下载次数: 23)
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:14
黑鲨1代不玩游戏,发热咋办,有没有好的方法,
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:15
还没有我送给我媳妇的小米note3好使,就是发热,然后卡顿,网路也不好,无论是wifi还是流量,我一般不给别人评论,我这天不热,就发热,和暖手宝宝一样
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:17
我的小米mix给我爸用了,什么陶瓷的,还进博物馆了,发热的用不了,别说玩游戏了,
作者: Mi_180893791    时间: 2019-5-5 14:19
我就不相信,我买那么多手机就一个小米note3好使,其他都差劲,真是花高钱买罪受,我就想问问黑鲨一代的有没有同感的,您们手机热不热
作者: 苏芊    时间: 2019-5-5 14:51
烫到怀疑人生,游戏都戒光了
作者: 系统提示    时间: 2019-5-5 15:34

作者: 安跎生    时间: 2019-5-5 17:34
作者: Mi_2154806321    时间: 2019-5-5 20:42
我买的1代,前段时间玩的好好的,最近又是卡顿,又是延迟,又是掉帧,又是烫手,玛德这国产的咋这么揪心,3000多大洋呢,你收了钱不负责任啊,我是玩吃鸡的,以为那个游戏不对,上来一看原来是手机的原因,这手机就1年寿命?

作者: Mi_2169568447    时间: 2019-5-6 09:47
黑鲨一代,玩吃鸡真的卡,
作者: Mi_1481240729    时间: 2019-5-6 17:29
买过了打电话另一边听不到害得我和家里人吵一架后来就一直小毛病不断约更新越差劲
作者: Mi_403034466    时间: 2019-5-6 21:43
别说了,后悔莫及。半年不到没边充边玩边,电池坏了,手机发热也严重
作者: 神人    时间: 2019-5-7 10:58
很简单,他们现在只注重2代用户的体验,因为为了能让2代卖的更好,包括现在红魔3的出现更加会让他们重视2代的黑鲨,而一代表面关心关心就得了,没办法商人永远利益为先
作者: DK    时间: 2019-5-8 20:46
反正以后再也不用黑鲨了
作者: 2210175883    时间: 2019-5-10 23:05
为什么我的手机就不发热了!
作者: 小智    时间: 2019-5-16 07:34
你们说的问题,我怎么都没有。我的黑鲨黄牛手里买的,加了一千三  去年四月二十一日购买。用的特别好?xmax我都放一边不用!舍不得一代,要不很想换个二代试试!
作者: 齐儿    时间: 2021-6-23 11:17
我她妈说啥了1202年了我还用黑鲨1全是bug根本没法用啊不用散热器还没发打游戏的散热器几百
作者: BS_92469072    时间: 2022-3-16 12:13
黑鲨2Pro发热稍微轻点了,但还是卡顿,骁龙855plus还比不过天玑1100的流畅度,打游戏烫手

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3