黑鲨社区

标题: 黑鲨游戏手机问题反馈指南 [打印本页]

作者: 黑鲨社区    时间: 2018-5-21 20:31
标题: 黑鲨游戏手机问题反馈指南
各位鲨粉,您在使用黑鲨游戏手机时,如果遇到问题,可到黑鲨社区-bug反馈版块,在问题对应的主题分类下发表帖子,详细描述您遇到的的问题,我们的工程师每天都会在bug反馈版块收集大家的问题,第一时间测试分析并优化修复。

为了方便工程师更好的分析问题,建议大家按照如下格式反馈问题:

1、当前系统版本号:

2、问题发生概率(必现、偶现):

3、问题描述:

4、问题截图:

5、复现步骤:

作者: 中奖绝缘体~    时间: 2018-5-21 20:43
1、当前系统版本号:最新版本

2、问题发生概率(必现、偶现):必现

3、问题描述:手机自动关机

4、问题截图:

5、复现步骤:手机关闭屏幕  然后手机有时候就自动关机 按开机键还有时候没反应
[attach]7832[/attach]
作者: ꧁༺༽黑ཊ࿈ཏ鲨༼༻꧂    时间: 2018-5-21 20:49
手机自动死机
作者: 中奖绝缘体~    时间: 2018-5-21 20:54
能不能给个回复?  手机自动关机  按开机键没反应 过一会才能打开?
作者: Mirage    时间: 2018-5-21 20:55
能不能快点解决一下wifi、4g、蓝牙问题?应用闪退问题?发热功耗问题?
作者: 中奖绝缘体~    时间: 2018-5-21 20:56
Mirage 发表于 2018-5-21 20:55
能不能快点解决一下wifi、4g、蓝牙问题?应用闪退问题?发热功耗问题?
还有手机自动关机问题
作者: Mirage    时间: 2018-5-21 20:56
现在玩游戏是真的烦,号称游戏手机就这样?这不是欺骗消费者吗?
作者: Mirage    时间: 2018-5-21 20:57
Mirage 发表于 2018-5-21 20:56
现在玩游戏是真的烦,号称游戏手机就这样?这不是欺骗消费者吗?
系统优化是真的差,各种问题
作者: 浪哩嗝浪    时间: 2018-5-21 20:58
1.G66X1805081CN00MPX
2.必现
3.移动信号强的地方偶尔能接打电话,移动信号差的地方别人电话没问题,我的完全失去通话功能。
4.接打电话的最基本功能,截图体现不了。
5.我卡2联通,一切正常,卡1移动基本失去通话功能。移动卡我也换了几次,卡槽互换也试过了,同样位置,我移动卡换别人手机一切正常,不论什么牌子的手机都正常。
作者: 浪哩嗝浪    时间: 2018-5-21 21:00
浪哩嗝浪 发表于 2018-5-21 20:58
2.必现
3.移动信号强的地方偶尔能接打电话,移动信号差的地方别人电话没问题,我的完 ...
楼上说的手机自动关机问题,我也存在。
作者: 中奖绝缘体~    时间: 2018-5-21 21:01
浪哩嗝浪 发表于 2018-5-21 21:00
楼上说的手机自动关机问题,我也存在。
现在不玩 都害怕它会自动关机
作者: 驰天    时间: 2018-5-21 21:02
1、当前系统版本号:最新版本

3、问题描述:自动重启 关机  每天都出现

4、问题截图:

5、复现步骤:

[attach]7838[/attach][attach]7837[/attach]
作者: 浪哩嗝浪    时间: 2018-5-21 21:02
2.必现
3.移动信号强的地方偶尔能接打电话,移动信号差的地方别人电话没问题,我的完 ...
别光我们反映问题,你们倒是联系联系我们,给个解决办法?怕打我电话挨骂是怎么着?
作者: Mirage    时间: 2018-5-21 21:09
2.必现
原生安卓系统都比这强,一堆问题
作者: wYman!!    时间: 2018-5-21 21:11
1最新版本
2问题发生必现
3耗电太快,这是一天不怎么玩游戏的情况下表现,看图
[attach]7843[/attach]
作者: Mirage    时间: 2018-5-21 21:13
2.必现
你们软件上面到现在优化不好,我们现在只能认为你黑鲨手机硬件问题,如果真的是硬件问题,请赶紧把问题产品召回。如果是软件问题,赶紧修复
作者: 中奖绝缘体~    时间: 2018-5-21 21:18
wYman!! 发表于 2018-5-21 21:11
1最新版本
2问题发生必现
3耗电太快,这是一天不怎么玩游戏的情况下表现,看图
手机自动关机和重启
作者: 212223881    时间: 2018-5-21 21:29
2.必现
重置网络,我的电信卡出现过没信号读不出卡,重置后至今正常
作者: 叶jx    时间: 2018-5-21 21:48
1、系统版本号:G66X1805081CN00MPX
2、概率:必现
3、描述:后台运行程序加入白名单无效。QQ,微信,支付宝等应用有消息不提醒,小米运动之类后台运行,设备链接会断快。
PS:逼得我都发朋友圈了
[attach]7847[/attach][attach]7848[/attach]
作者: 浪哩嗝浪    时间: 2018-5-21 21:48
212223881 发表于 2018-5-21 21:29
重置网络,我的电信卡出现过没信号读不出卡,重置后至今正常
重置网络还是不行,我在信号差的地方读不出卡,信号强的地方信号满格,-50到-70之间,和之前一样,刚重启完拨个十遍八遍能通一次,再过会就打不通了,相反卡2的联通没问题
作者: Mirage    时间: 2018-5-21 21:50

2.必现

3.手机竖屏状态下,右上角天线带,只要握住信号就会很差,玩游戏甚至跌到两格,玩游戏会异常460或断连。蓝牙耳机听歌有时会断断续续。联通4g有时会玩游戏460。有时候手机异常耗电,充电时会比正常时要烫,重启以后正常。应用和游戏有时会异常闪退。

4.

[attach]7850[/attach][attach]7849[/attach][attach]7851[/attach]
作者: 浪哩嗝浪    时间: 2018-5-21 21:50
浪哩嗝浪 发表于 2018-5-21 21:48
重置网络还是不行,我在信号差的地方读不出卡,信号强的地方信号满格,-50到-70之间,和之前一样,刚重启完 ...
相同位置,我移动卡换其他人手机上,什么问题都没
作者: 刘坏坏丶    时间: 2018-5-21 21:51
叶jx 发表于 2018-5-21 21:48
3、描述:后台运行程序加入白名单无效。QQ,微信,支付 ...
同此朋友一样的问题,无法自己后台。
作者: 海较瘦    时间: 2018-5-21 22:03
我这待机都费电,没见过这么牛逼的系统
[attach]7853[/attach]
作者: 只爱竞技    时间: 2018-5-21 22:16
1、当前系统版本号:G66X1805081CN00MPX

2、问题发生概率(必现):玩刺激战场按住屏幕滑动,屏幕会一直抖动,很难瞄准,11号后更新完就一直有这现象,(偶然):手机放在那里无故黑屏,按什么都没反应,必须按开机键几秒重新启动,这个现象每个版本都出现,而且一直不修复,很烦的。能不能优先修复无故关键,其余的游戏那些晚点都无所谓,一个电话连用着用着就自动黑屏都不修复还玩什么。

作者: 1462099136    时间: 2018-5-21 22:27
当前系统版本号:G66X1805081CN00MPX

2、问题发生概率(必现、偶现):
必现

3、问题描述:
耗电异常严重,以及摄像头下那个位置有漏电倾向
[attach]7860[/attach]
作者: 163799292    时间: 2018-5-21 22:44
手机用微信看公用号的视频会严重掉帧卡顿,几台都是这样
作者: 1470226178    时间: 2018-5-21 22:49
导航按键有时不灵,充上电后就好了,什么情况
[attach]7869[/attach]
作者: supt    时间: 2018-5-21 22:56
2.必现
我的也是信号严重不稳定,打电话的基本功能都不行,真无语了
作者: 张一壶    时间: 2018-5-21 23:05
1!当前最新系统!耗电太快!2!微信视频!后摄像头模糊不清!录像!照相模糊不聚光!3出现晃屏!死机情况
作者: 風吹麥浪    时间: 2018-5-21 23:10
Mirage 发表于 2018-5-21 20:56
就是啊 我都想买红魔了
作者: junandjingyun    时间: 2018-5-21 23:25
1.当前版本号,最新 2.问题发生概率必现 3.问题描述:无法用原配充电线头充电,充电显示正在usb充电,越充电越少,只能用充电宝加原配线充电才显示正在充电。换过其他线和头都不行
作者: junandjingyun    时间: 2018-5-21 23:27
补充一个问题,数据线连接无法连接电脑,打开usb调试也没有用
作者: 姜饼人Thecat    时间: 2018-5-22 00:15
反馈 刺激战场里下车时腰杆推着时下车,下车后人物就不动了,必须在从新推腰杆。然后明明能打死的人发现自己动不了呵呵尴尬。。。
还有两个按键设置如果是开镜开火就会导致屏幕失灵不能压枪
作者: 七爷    时间: 2018-5-22 00:27
刺激战场经常性延迟  根本玩不了啊  最新版本了   还有  经常性的按趴下自动又站起来了  好多次了  很无语啊   
作者: 易冷    时间: 2018-5-22 01:00
163799292 发表于 2018-5-21 22:44
同楼主一样
作者: 夕颜_泪    时间: 2018-5-22 02:49
插上耳机后来电没外放
作者: 阿喜    时间: 2018-5-22 03:06
3、描述:后台运行程序加入白名单无效。QQ,微信,支付 ...
我也是这个问题 对我来说也是一个致命的问题 搞到我都想退货了
作者: 燃尽这支烟,放手    时间: 2018-5-22 05:18
桌面摆放一个天气时间插件,点击天气能调出天气app,点击日期也能调出r日历app,只有点击时间系统提示系统未安装,使用本机时间插件能调出闹钟,希望工程师修复一下,试了好几款都不行

作者: 1461759870    时间: 2018-5-22 08:26
当前系统版本号:G66X1805081CN00MPX问题发生概率(必现)问题描述:玩刺激战场手柄轻点方向就会自动向前移动!方向走动后也有1秒延迟继续向前1步步!开车就更厉害了现在会自动向左转!右拉一下左转2-4下!被从车上打下来还会无限向左移动
作者: 魔道星    时间: 2018-5-22 10:07
闹钟逻辑问题,例如:设置8:00的闹钟,再次响铃间隔5分钟。这样的话,8点整响一次,然后就是8:06再响一次,然后就是8:12。以此类推,这是什么鬼
作者: 紫薯精    时间: 2018-5-22 10:40
1463541416 发表于 2018-5-22 00:15
反馈 刺激战场里下车时腰杆推着时下车,下车后人物就不动了,必须在从新推腰杆。然后明明能打死的人发现自 ...
兄弟顶你一下,我也有你这一样的情况
作者: 狂暴shy    时间: 2018-5-22 10:54
手机玩波克斗地主的时候,手机顶部横着一条线总是闪烁一下,大概10分钟左右间隔,是系统问题吗?还是手机屏幕的问题。
作者: kayoo    时间: 2018-5-22 11:00
超级耗电!!!!!!!!!
作者: kayoo    时间: 2018-5-22 11:01
有人要吗?我想转出去!!!!!?
作者: 蝶祈    时间: 2018-5-22 11:23
1462099136 发表于 2018-5-21 22:27
我们不一样
作者: 蝶祈    时间: 2018-5-22 11:23
1462099136 发表于 2018-5-21 22:27
我的是屏幕耗电最多
作者: 178050579    时间: 2018-5-22 11:47
163799292 发表于 2018-5-21 22:44
一样,不光公众号,用腾讯网页看视频也一样
作者: 韩晓波    时间: 2018-5-22 11:56
CF手游枪械声音便秘。。
作者: xxxwj    时间: 2018-5-22 11:57
为啥没有蓝牙解锁
作者: 段昌岐    时间: 2018-5-22 12:51
使用插帧的花屏问题
作者: 很旧的学长    时间: 2018-5-22 13:27
你在后台微信锁在后台就行了,按菜单键,把微信往下拉一下,他的左上角就显示一个锁头
作者: 〆迹飞雪、    时间: 2018-5-22 13:32
很旧的学长 发表于 2018-5-22 13:27
你在后台微信锁在后台就行了,按菜单键,把微信往下拉一下,他的左上角就显示一个锁头 ...

我上锁了,只要清理一下后台,再也收不到消息了
作者: 1469676563    时间: 2018-5-22 13:57
当前版本:G66X1805081 CNOOMPX
概率:偶现
描述:待机或游戏模式微信来消息不显示,必须自己点开微信后才能看到来消息(没开任何屏蔽),点开消息后消息数还在下边显示且无任何未读消息

[attach]8234[/attach]
作者: 木木三    时间: 2018-5-22 13:58
我只是想问问耗电量的问题什么时候可以优化下,屏幕发热严重,触控很不适应,系统是当前最新的
[attach]8235[/attach]
作者: 1442097817    时间: 2018-5-22 14:13
王者荣耀,推塔和补刀建。有卡顿现象
作者: 1472667687    时间: 2018-5-22 14:29
王者技能延迟反应慢后悔买了黑鲨
作者: 1200365459    时间: 2018-5-22 16:03
玩绝地求生开倍镜屏幕抖动很厉害啊
作者: 1200365459    时间: 2018-5-22 16:22
问题发生概率:必现
问题描述:玩刺激战场和全军出击时开倍镜时屏幕抖动很厉害
问题截图:
复现步骤:每把游戏都会有严重的屏幕抖动这个问题
[attach]8415[/attach]
作者: 阿喜    时间: 2018-5-22 16:28
微信锁了后台微信来信息也还是没有提示啊
作者: FeaturelyBoy    时间: 2018-5-22 16:47
企鹅电竞看直播时再打开王者直播声音会一卡一卡的有待修复
作者: 紫羽小希    时间: 2018-5-22 17:23
王者来信息卡顿啊!
作者: 黑黑粉    时间: 2018-5-22 17:30
开发者选项在哪?
[attach]8441[/attach][attach]8442[/attach][attach]8443[/attach]
作者: 叶jx    时间: 2018-5-22 18:11
很旧的学长 发表于 2018-5-22 13:27
你在后台微信锁在后台就行了,按菜单键,把微信往下拉一下,他的左上角就显示一个锁头 ...
我当然知道,没用的
作者: 祢潳    时间: 2018-5-22 18:20
1459220606 发表于 2018-5-22 17:30
开发者选项在哪?
图一的高级设置里面,多找找
作者: 黑黑粉    时间: 2018-5-22 18:27
祢潳 发表于 2018-5-22 18:20
图一的高级设置里面,多找找
嗯,这次找到了,谢谢,上次真的没找到
作者: 我是鲨掉    时间: 2018-5-22 19:05
经常死机重启
作者: 790562710    时间: 2018-5-22 19:11
抖音无法全显示
作者: 790562710    时间: 2018-5-22 19:16
抖音视频显示内容不全,右边和左边的字显示不全,同一条视屏,我用其他手机看其他手机能够全显示的。
[attach]8478[/attach]
作者: 790562710    时间: 2018-5-22 19:19
790562710 发表于 2018-5-22 19:16
抖音视频显示内容不全,右边和左边的字显示不全,同一条视屏,我用其他手机看其他手机能够全显示的。
...
版本号G66X1805081CN00MPX           必发生
作者: 可乐爱喝可乐    时间: 2018-5-22 20:41
闹钟调节时间卡顿!必发生
作者: 阿兹莫丹    时间: 2018-5-22 20:45
死机,重启,望解决
作者: 离心    时间: 2018-5-22 21:06
自动关机,刚刚充满电一下跳百分之97去了。
作者: 离心    时间: 2018-5-22 21:07
自动重合了?
[attach]8512[/attach]
作者: 三连鸡    时间: 2018-5-22 21:11
    经过一段不算漫长的等待,黑鲨将会放出憋了许多天的大招!很多鲨友关注的,期待解决的,被困扰的问题都将解决,梦想实现的新技能,都将在这一版本出现。
    攻城狮已经尽自己最大的努力,优化我们手中的黑鲨!目前已经有一部分鲨友在我的帖子分享了更新内容截图,我在这里发给大家!小伙伴们,准备欢呼吧!
    据说,吃鸡抖动问题,得到了完美修复。而且本次更新加入了抬手亮屏,人脸识别。反应灵敏。
    那些喜欢黑鲨,但又因为各种言论犹豫不决的小伙伴们,可以放心的下手啦!目前游戏手机最强,没有之一!
    还是那句话,现在的黑鲨,就像一颗小树苗,但是我相信,在大家的关注与扶持下,我们的黑鲨,会变成传说中的生命古树!
[attach]8517[/attach]
作者: 能不能给点力啊    时间: 2018-5-22 21:38
三连鸡 发表于 2018-5-22 21:11
经过一段不算漫长的等待,黑鲨将会放出憋了许多天的大招!很多鲨友关注的,期待解决的,被困扰的问题都 ...
这么多内容  就一百多兆?
作者: 三连鸡    时间: 2018-5-22 21:44
1467720552 发表于 2018-5-22 21:38
这么多内容  就一百多兆?
攻城狮的世界我不懂,莫非兄台你懂?
作者: Mirage    时间: 2018-5-22 21:55
有解决wifi的问题吗?还有什么时候能推送?官微没放出消息
作者: Mirage    时间: 2018-5-22 21:56
经过一段不算漫长的等待,黑鲨将会放出憋了许多天的大招!很多鲨友关注的,期待解决的,被困扰的问题都 ...
有解决wifi的问题吗?还有什么时候能推送?我看官微没放出消息
作者: 再坚持一下99    时间: 2018-5-22 22:04
同花顺下面新闻打不开,用自带浏览器打不开同花顺官网。其他浏览器可以正常打开。每次都会发生。
[attach]8550[/attach][attach]8549[/attach]
作者: 三连鸡    时间: 2018-5-22 22:05
Mirage 发表于 2018-5-22 21:56
有解决wifi的问题吗?还有什么时候能推送?我看官微没放出消息
不知道什么时候更新,等一等,让他们优化好我们再用。
作者: 再坚持一下99    时间: 2018-5-22 22:12
屏幕特别费电。还有同花顺问题
[attach]8552[/attach][attach]8554[/attach][attach]8555[/attach][attach]8553[/attach]
作者: 戴伟    时间: 2018-5-22 22:32
小米账户登录查找手机,没用!恢复出厂设置,就没有了!没有bl锁吗?
作者: 滴水绸落    时间: 2018-5-22 23:26
1、当前系统版本号:G66X1805081CN00MPX

3、问题描述:飞车手游屏幕出现白线

4、问题截图:

5、复现步骤:频繁切换A车中的赛车,然后某一辆就会出现白线
[attach]8594[/attach]
作者: 妖魔之名    时间: 2018-5-23 00:18
最新版本,动态锁屏壁纸无效?这么普通的功能都没有?
作者: 嘿鲨潶鲨    时间: 2018-5-23 00:46
离心 发表于 2018-5-22 21:07
自动重合了?
是自动重启?还是指纹解锁失效?
作者: 1463984616    时间: 2018-5-23 00:47
自动重启,太耽误事了,昨天手机重启了,结果有两个重要电话都没接到,哎…让我伤不起啊!
作者: 小波666666    时间: 2018-5-23 01:15
当前版本,不兼容qq浏览器播放视频画质感人,总感觉有卡顿,注不是卡是卡顿,百分百出现
作者: 很旧的学长    时间: 2018-5-23 02:02
叶jx 发表于 2018-5-22 18:11
我当然知道,没用的
我就这样有用
作者: 很旧的学长    时间: 2018-5-23 02:02
〆迹飞雪、 发表于 2018-5-22 13:32
我上锁了,只要清理一下后台,再也收不到消息了
我的能收到啊。。
作者: 301878411    时间: 2018-5-23 05:58
这次更新最重大!希望如此
作者: 301878411    时间: 2018-5-23 05:58
离心 发表于 2018-5-22 21:06
自动关机,刚刚充满电一下跳百分之97去了。
我的直接跳到98!正常?
作者: ghbz    时间: 2018-5-23 07:23
手机短信   云备份和手机搬家只能恢复显示最近的几条   抓紧看下
作者: 本土老实人    时间: 2018-5-23 07:30
怎么都觉得自己当了小白鼠,系统为啥不测试稳定了再放出来。手机待机耗电真特么厉害,每天游戏都不敢玩,还没到下班手机就没电了。为什么待机耗电都这么厉害我真是服了。下面这图充满电放了两小时

[attach]8641[/attach]
作者: 本土老实人    时间: 2018-5-23 07:48
怎么我不能下
作者: 离心    时间: 2018-5-23 07:57
科技源于生活 发表于 2018-5-23 00:46
是自动重启?还是指纹解锁失效?
自动关机我在开就这样了。
作者: 1459053192    时间: 2018-5-23 08:29
1463541416 发表于 2018-5-22 00:15
反馈 刺激战场里下车时腰杆推着时下车,下车后人物就不动了,必须在从新推腰杆。然后明明能打死的人发现自 ...
我经常也出现这个问题
作者: 三连鸡    时间: 2018-5-23 08:30
301878411 发表于 2018-5-23 05:58
这次更新最重大!希望如此
希望所有问题早点解决
作者: 1459053192    时间: 2018-5-23 08:31
这问题基本都有吧   我也是  
作者: 三连鸡    时间: 2018-5-23 08:31
本土老实人 发表于 2018-5-23 07:48
怎么我不能下
大家都在等。只有测试组在测试,已经更新了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3