黑鲨社区

标题: 黑鲨2压感功能意见收集,欢迎鲨粉们提出宝贵建议。 [打印本页]

作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 13:34
标题: 黑鲨2压感功能意见收集,欢迎鲨粉们提出宝贵建议。
黑鲨2在游戏场景率先开发了压感按键功能,有效提升游戏场景下的操控体验,除了游戏场景的压感,鲨粉们对黑鲨2的压感还有哪些功能期待和想法?欢迎大家基于黑鲨2有效压感区域脑暴一下您期待哪些功能,工程师会基于大家的想法优先开发大家最想要的体验功能。附黑鲨2压感生效区域图。
(, 下载次数: 198)

作者: 骑摩托的吴亦凡    时间: 2019-5-2 15:24
我想问的是有没有几率能把屏幕按坏?  我一直很担心  因为每次激动的时候我都好用力  就没敢用了
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 17:30
骑摩托的吴亦凡 发表于 2019-5-2 15:24
我想问的是有没有几率能把屏幕按坏?  我一直很担心  因为每次激动的时候我都好用力  就没敢用了 ...
目前没有遇到因压感使用频繁导致碎屏,您可以来个首碎试试。
作者: 全球8G126冰封银    时间: 2019-5-2 19:10
两指同时操作无法使用压感,望修复,另外能不能增加一个灵活调动的屏幕防误触区域,按到那一块区域屏幕不会有反应的那种,因为屏占比高,玩游戏时拇指下方肉会碰到屏幕,导致人物移动或者准星移动。
作者: 全球8G126冰封银    时间: 2019-5-2 19:12
额,,,,话说你不是管理员,您说话好使不,不会是骗我评论吧?
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 19:12
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 19:13
作者: 谁tama买小米    时间: 2019-5-2 19:20
全球8G126冰封银 发表于 2019-5-2 19:12
额,,,,话说你不是管理员,您说话好使不,不会是骗我评论吧?
哈哈哈 你上当了
作者: 穿天大马猴    时间: 2019-5-2 19:22
手指压碎,大力金刚指吗
作者: 黑的鲨    时间: 2019-5-2 19:31
能否优化出原地按压功能
就是轻触开镜在原地不松手的情况下重按触发开枪
作者: Mi_687345995    时间: 2019-5-2 19:42
当一个手指触摸A点(轻轻触摸,不是按压),B点按压magic press不生效。
不够magic啊
(, 下载次数: 122)
作者: Mi_11362951    时间: 2019-5-2 20:17
这个功能尝鲜用了下,感觉还是不顺手,不如三指和四指操作
作者: 不要不要要    时间: 2019-5-2 20:21
我想问的是有没有几率能把屏幕按坏?  我一直很担心  因为每次激动的时候我都好用力  就没敢用了 ...
我也怕
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 20:39
全球8G126冰封银 发表于 2019-5-2 19:10
两指同时操作无法使用压感,望修复,另外能不能增加一个灵活调动的屏幕防误触区域,按到那一块区域屏幕不会 ...
我们安排测试复现一下。针对特定区域进行防误触,这个想法很棒,我们研究一下。
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 20:41
蓝颜 发表于 2019-5-2 19:12
非常希望黑鲨能将映射区域做的更加开放,不要只限于左右两区,而且可以增加更多映射区域,那样可以很大的提 ...
除了游戏场景压感有功能以外,对其他场景的压感有没有什么想法或建议?
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 20:42
黑的鲨 发表于 2019-5-2 19:31
能否优化出原地按压功能
这个想法可以有
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 20:47
Mi_687345995 发表于 2019-5-2 19:42
当一个手指触摸A点(轻轻触摸,不是按压),B点按压magic press不生效。
不够magic啊
...
同时按A和B点吗?
作者: 阿宏呀    时间: 2019-5-2 21:21
按压开枪的时候。会卡顿。滑不动。
作者: Rachel    时间: 2019-5-2 21:39
可不可以把按压增加一个功能:改为由用户自行调节快速打卡常用app。我常用微信,比如在手机桌面上按压,手机反馈震动,就可打开微信app。至于打开什么app可由用户自行更改。开灯,相机。
双击亮屏功能没了,那就出一个按压亮屏。一个实用。
作者: 不止一点    时间: 2019-5-2 22:20
力度能不能在加几档?我设置的7档,偶尔一激动就误触发。还有王者荣耀映射闪现不能调方向
作者: 用不用    时间: 2019-5-2 22:40
我想在待机压感下打开某个应用。
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-2 22:56
Rachel 发表于 2019-5-2 21:39
可不可以把按压增加一个功能:改为由用户自行调节快速打卡常用app。我常用微信,比如在手机桌面上按压,手 ...
想法不错,我们考虑一下
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 23:07
作者: Mi_2247556151    时间: 2019-5-2 23:15
先别说这个,这手机玩刺激到半小时之后,发热的很,发热就不说,屏幕上还移动不了,不是走路那里,是移动枪那里,每次跟别人打枪的时候,移动不了,也压不了枪,这很难受,气的差点摔手机,希望能弄下,
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 23:20
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 23:23
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 23:27
作者: 蓝颜    时间: 2019-5-2 23:31
作者: 淘气鬼283    时间: 2019-5-2 23:33
范围太小了
作者: 默戮小生    时间: 2019-5-2 23:56
压感权限开放…不只用于游戏
作者: Mi_1220955166    时间: 2019-5-3 01:11
能不能把左侧压感设置为按住开镜松开就关瞄准镜啊?现在按一下是开镜然后还要按一下才关镜感觉好累
作者: Mi_1220955166    时间: 2019-5-3 01:12
还有赶紧出散热背夹啊!!!!!!!??
作者: 最美蔡徐坤    时间: 2019-5-3 01:21
局限多一点。大一点
作者: root权限不开放说个卵    时间: 2019-5-3 02:07
意见就是能解开bl锁,没个root权限你让我们怎么玩机
作者: 我是老飞    时间: 2019-5-3 08:08
各位跟帖的,这帖子根本就不是官方的,楼主不是管理员,你们反映有用么,不如去功能区发呢
作者: 会翻跟头的猫    时间: 2019-5-3 08:14
压感单点,有时候吃鸡,sks单点和压感单点差远了,速度太慢了
作者: Mi_262778640    时间: 2019-5-3 08:22
4000多的旗舰机竟然会出现死机和黑屏,重启后正常?我感到无语
作者: Mi_1254460307    时间: 2019-5-3 08:34
emmm调到0挡我还要用力按?
作者: 何遇    时间: 2019-5-3 09:17
同时使用两个压感键 在同时按侧头不能牙枪   什么鬼设计
作者: 全球8G126冰封银    时间: 2019-5-3 12:38
Mi_1220955166 发表于 2019-5-3 01:11
能不能把左侧压感设置为按住开镜松开就关瞄准镜啊?现在按一下是开镜然后还要按一下才关镜感觉好累 ...
这个游戏里就有选择长按开镜
作者: 故安    时间: 2019-5-3 13:15
可不可以把压感的灵敏度调的更细,更轻一些,玩一会手指就按酸了。
作者: 永恒不变的云彩    时间: 2019-5-3 13:32
!!!!强烈有个建议!!!
就是把压力区放在右探头(左右都一样),R在另一个探头,触发后就压不了枪了!!!强烈要求优化下。
希望能看到
作者: 卑微的权夫夫    时间: 2019-5-3 13:39
我买了黑鲨回归了刺激战场, 用了压感,我之前是玩cf的,所以习惯了2指操作,压感操作也慢慢熟练了, 挺方便的, 我是左边按压映射到右探头, 就是建议一边按压可以多出一块,因为可以一边移动键直接按压就可以映射,希望可以是在移动键往右按压是右探头,往左按压左探头。
作者: 王某某    时间: 2019-5-3 13:41
希望这个压感,不光在游戏模式里有,在待机的情况下,屏幕上也有,可以设置一些特殊按键,比如扫一扫什么的,个人意见
作者: 卑微的权夫夫    时间: 2019-5-3 13:41
Mi_2233000621 发表于 2019-5-3 13:39
我买了黑鲨回归了刺激战场, 用了压感,我之前是玩cf的,所以习惯了2指操作,压感操作也慢慢熟练了, 挺方 ...
就是说这个压感功能一边按压只能映射一个键。
作者: 卑微的权夫夫    时间: 2019-5-3 13:41
Mi_2233000621 发表于 2019-5-3 13:39
我买了黑鲨回归了刺激战场, 用了压感,我之前是玩cf的,所以习惯了2指操作,压感操作也慢慢熟练了, 挺方 ...
希望可以更智能一点,。。
作者: 王某某    时间: 2019-5-3 13:42
阿拉丁007 发表于 2019-5-2 20:47
同时按A和B点吗?
我感觉g点会更好一点?
作者: 虐猫狂魔薛定谔    时间: 2019-5-3 13:59
刚入手,还没装游戏,都没找到在哪能设置压感屏的
作者: 虎牙主播真会玩的小豪    时间: 2019-5-3 14:23
重按支持按照特定的间隔时间点某个位置(电脑的鼠标宏,键盘宏功能),实现自动连招,宏压枪。
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-3 16:16
枫林晚奶茶店 发表于 2019-5-3 13:59
刚入手,还没装游戏,都没找到在哪能设置压感屏的
亲,可以到这个目录去学习一下压感设置技巧。
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-3 16:17
woswmh 发表于 2019-5-3 13:41
希望这个压感,不光在游戏模式里有,在待机的情况下,屏幕上也有,可以设置一些特殊按键,比如扫一扫什么的 ...
收到您的意见
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-3 16:26
想法很好,赞一个

作者: Mi_2238683963    时间: 2019-5-3 17:27
Mi_1449488573 发表于 2019-5-2 21:21
我还以为只有我  
作者: Mi_2238683963    时间: 2019-5-3 17:28
Mi_2247556151 发表于 2019-5-2 23:15
先别说这个,这手机玩刺激到半小时之后,发热的很,发热就不说,屏幕上还移动不了,不是走路那里,是移动枪 ...
我也是  太热的话有时候失灵   
作者: 谁是我的小曼曼啊    时间: 2019-5-3 18:08
希望把这个功能做的更人性点就好啦,比如轻轻按压,像苹果一样力度小一些才好
作者: 利哥1314    时间: 2019-5-3 18:51
没啥用,打游戏容易误触 我从来就不敢打开
作者: Mi_277390068    时间: 2019-5-3 18:54
压感确定,压感截图,压感无所不能。
作者: 水漫都市    时间: 2019-5-3 19:02
Mi_277390068 发表于 2019-5-3 18:54
压感确定,压感截图,压感无所不能。
压感截图点赞!
作者: 虐猫狂魔薛定谔    时间: 2019-5-3 19:48
应用目前仅限游戏区域呗,后期普通应用慢慢补吧,无限可能
作者: 厚扥扥    时间: 2019-5-3 20:03
蓝颜 发表于 2019-5-2 19:13
不可能的,有人用锤都没事
手机玻璃触摸屏历史上,几乎从没有出现过,通过按压把屏幕按坏的。
作者: 厚扥扥    时间: 2019-5-3 20:06
woswmh 发表于 2019-5-3 13:42
我感觉g点会更好一点?
G点好是好,也不能大力按压啊。我怀疑你在开车,奈何找不到证据。
作者: 王某某    时间: 2019-5-3 20:18
厚扥扥 发表于 2019-5-3 20:06
G点好是好,也不能大力按压啊。我怀疑你在开车,奈何找不到证据。
你老司机
作者: Mi_1481599889    时间: 2019-5-3 21:30
完全不好用
作者: Mi_2244706570    时间: 2019-5-3 22:14
我吃鸡用,偶尔不灵,我调的是1但比卡键好用,圧枪很移,
作者: Mi_1008127483    时间: 2019-5-3 23:27
能不能加个语音助手,手电筒快捷键,手机管家能不能像小米一样,能不能在家个主题商店。
作者: Mi_6322473    时间: 2019-5-3 23:51
压感加侧键不能一起上吗
作者: 银翼鲨手AK-LEE    时间: 2019-5-4 00:08
1,指纹解锁时添加压感点亮指纹区域
2,在桌面同时按住压感区,进入SOS
作者: Mi_435004526    时间: 2019-5-4 01:28
出车了兄弟~( ̄▽ ̄~)
作者: Mi_621596    时间: 2019-5-4 08:03
这个屏幕我关掉了自动调节亮度,但是有时候明明是最亮却很暗,要把那个调节亮度的那个条往回拉一下再拉回来才会达到最亮
作者: 死灰复燃    时间: 2019-5-4 08:06
压感很棒,不过响应速度再提高一些才好
作者: 未知地带    时间: 2019-5-4 08:29
Mi_2238683963 发表于 2019-5-3 17:27
我还以为只有我
还有我,经常第一梭子压不了枪
作者: Mi_2234891681    时间: 2019-5-4 08:41
坏了买新的好的,怎么宝贵别用了大兄弟
作者: Mi_2164439073    时间: 2019-5-4 09:40
反正觉得不好用动不动没反应或者反应过度
作者: 黑桃Z鲨    时间: 2019-5-4 10:16
这个压感  为什么我设置完  一点都没用  完全不好使

作者: 密保    时间: 2019-5-4 11:01
Mi_11362951 发表于 2019-5-2 20:17
这个功能尝鲜用了下,感觉还是不顺手,不如三指和四指操作
这个功能还是很有用的,但是就是看个人习惯了,用一代的时候就是四指,其实还可以的,有了压感屏为你的游戏增加了许多方便
作者: Mi_2198995713    时间: 2019-5-4 11:42
利哥1314 发表于 2019-5-3 18:51
没啥用,打游戏容易误触 我从来就不敢打开
我也不敢开一激动老是误触,每次开了都被坑!
作者: 隔壁老刘i    时间: 2019-5-4 15:33
手机有消息后 直接就白屏了 这显示要优化一下啊玩王者荣耀这样要出事情
作者: Mi_2182871840    时间: 2019-5-4 15:41
兄弟你可以做第一
作者: Mi_2237907886    时间: 2019-5-4 17:34
能不能像苹果按压系统一样?黑鲨2的按压有点鸡肋,  如果像苹果手机一样就完美了,可以探头瞄准按压开枪。
作者: 彡拳    时间: 2019-5-4 17:43
全球8G126冰封银 发表于 2019-5-2 19:10
两指同时操作无法使用压感,望修复,另外能不能增加一个灵活调动的屏幕防误触区域,按到那一块区域屏幕不会 ...
手是得有多少肉啊!老哥?我试了试不会啊
作者: 全球8G126冰封银    时间: 2019-5-4 19:06
彡拳 发表于 2019-5-4 17:43
手是得有多少肉啊!老哥?我试了试不会啊
老哥,当你打开背包,不按方向盘的时候会误触移动
作者: 阳⚡️光    时间: 2019-5-4 20:47
那个按压区域的框能不能优化下,每次调整区域框的大小好费劲
作者: 悲终久    时间: 2019-5-4 22:09
希望每个压感区能多几个映射按键(R1,R2…这样子),这样每个压感区的功能会丰富,而且双指在极限情况下甚至可以做到6指或者8指的功能
并且希望增加一次按压多次点击功能(最好是可以自定义点击次数和时间间隔),这样可以帮助手速不快的玩家更轻松的操作。
作者: 悲终久    时间: 2019-5-4 22:10
悲终久 发表于 2019-5-4 22:09
希望每个压感区能多几个映射按键(R1,R2…这样子),这样每个压感区的功能会丰富,而且双指在极限情况下甚至 ...
这个压感功能真的很好用,希望它的功能会更丰富更强大?
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-4 22:26
Mi_1008127483 发表于 2019-5-3 23:27
能不能加个语音助手,手电筒快捷键,手机管家能不能像小米一样,能不能在家个主题商店。 ...
需求很多,研发人力吃紧,需求一个一个来
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-4 22:27
枫林晚奶茶店 发表于 2019-5-3 19:48
应用目前仅限游戏区域呗,后期普通应用慢慢补吧,无限可能
第一次使用,感觉如何?
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-4 22:28
银翼杀手AK-LEE 发表于 2019-5-4 00:08
1,指纹解锁时添加压感点亮指纹区域
2,在桌面同时按住压感区,进入SOS
现在还有同学用SOS吗?我几乎不用
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-4 22:31
Mi_2164439073 发表于 2019-5-4 09:40
反正觉得不好用动不动没反应或者反应过度
把带圆圈的R或L图标, 移动射击键的正上方,如还有问题,欢迎私聊
作者: 产品部-阿拉丁    时间: 2019-5-4 22:35
悲终久 发表于 2019-5-4 22:09
希望每个压感区能多几个映射按键(R1,R2…这样子),这样每个压感区的功能会丰富,而且双指在极限情况下甚至 ...
第一个建议,容易误触,需要慎重评估;第二个建议,会被识别为模拟器的风险。
作者: 夏虫语冰    时间: 2019-5-4 22:44
非常希望黑鲨能将映射区域做的更加开放,不要只限于左右两区,而且可以增加更多映射区域,那样可以很大的提 ...
那不就是苹果的3d touch吗??

作者: shackman    时间: 2019-5-4 22:45
早就有一代了,冲着压感又买了二代。发现并不实用,吃鸡平时训练场还可以,真正游戏的时候关键时刻会不自觉的用力,造成误触,贻误战机。调了灵敏度又会造成用力按费劲。感觉不如边框触控来得实用,建议下一代至少再能加个边框触控,给玩家多一个选择。另外边缘触控可以配一个专门的手机壳,使触控位置变成鼠标触感。还有个建议,右手柄能不能出一个只带两个肩键RB,RT的mini版本?这样能保证右手拇指触屏的同时可以使用食指用RT,RB。个人感觉目前的右手柄的触控板并不好用。
作者: 密保    时间: 2019-5-5 06:09
黑的鲨 发表于 2019-5-2 19:31
能否优化出原地按压功能
这个是不是说就想普通触摸,然后再加力,
作者: 密保    时间: 2019-5-5 06:11
Mi_687345995 发表于 2019-5-2 19:42
不够magic啊
...
应该是系统问题吧,先提一下包看看。有没有加官方群,提一下包给管理私聊一下
作者: 密保    时间: 2019-5-5 06:12
Mi_1449488573 发表于 2019-5-2 21:21
新晋功能嘛,后期会进行优化的,等待下一阶段的更新看看
作者: 密保    时间: 2019-5-5 07:22
Mi_262778640 发表于 2019-5-3 08:22
4000多的旗舰机竟然会出现死机和黑屏,重启后正常?我感到无语
系统问题,重新开机后,抓一下包,然后再黑鲨官方群里私聊一下管理
作者: Mi_922683303    时间: 2019-5-5 10:33
压感优化手感体验,继续增加高低压力值选择范围,满足大多用户手指需求。此外拍照优化增加夜景功能和前摄美颜功能?
作者: Mi_949104427    时间: 2019-5-5 10:47
觉得没有什么作用
作者: 卑微的权夫夫    时间: 2019-5-5 11:33
对, 左边压感映射探头,只能映射一个探头,, 应该往左按压 映射左探头, 右按压映射右探头, 因为压感可以在移动的同时直接按压就可以映射!
作者: 洞洞妖    时间: 2019-5-5 12:22
触发压力太大了,就算调到最低,还是太大了,建议调小些
作者: 洞洞妖    时间: 2019-5-5 12:28
Mi_2237907886 发表于 2019-5-4 17:34
能不能像苹果按压系统一样?黑鲨2的按压有点鸡肋,  如果像苹果手机一样就完美了,可以探头瞄准按压开枪。 ...
可以探头瞄准开枪压枪呀,是你设置不对,所以才不可以,只是触发按压的力度大了点,调到最低还太大。按压力度大的话,压枪就会不顺。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3