黑鲨社区

标题: 使用OTG接头外接U盘跟硬盘都读不到 [打印本页]

作者: Allenlin    时间: 2019-4-10 15:40
标题: 使用OTG接头外接U盘跟硬盘都读不到

请问有人使用黑鲨2外接硬盘看视頻连接成功的吗

我同样的OTG接头在旧手机P10,接上都可以直接用,32G U盘跟 1T的硬盘都可以(格式还是NTFS的)

但黑鲨2接上都没反应,客服叫我装es档案浏览器,装了也读不到

如果说是格式问题,2年前的手机都读的到NTFS的,我觉得现在手机应该都不是问题了

有没有人成功过的,教一下如何使用的

谢谢

====================================
工程师回我说下次更新会解决这个问题,只能等更新了,目前确实有问题

作者: 盐水菠萝    时间: 2019-4-10 16:13
换个转接线试试,会不会是转接头不兼容呢?
作者: as    时间: 2019-4-10 16:25
确实有问题。这个问题我也有反馈的、不知道有没改。
作者: 夏虫语冰    时间: 2019-4-10 16:43
黑鲨工程师直接回我不支持exfat和ntfs
作者: 夏虫语冰    时间: 2019-4-10 16:43
服不服?
作者: 土蓝    时间: 2019-4-10 18:58
我旧手机上20G的东西用U盘没办法转,最后只能用百度云中转,工程师还叫我抓故障日志,然而就是个p,什么结果都没有回复
作者: DFted    时间: 2019-4-10 19:19
Mi_1501255380 发表于 2019-4-10 16:43
小厂是这样的 exfat ntfs 商用都要授权费 不给授权费自然官方不支持 而且黑鲨不开放bl 不能刷 能刷的话有dalao制作支持exfat和ntfs的内核刷进去就能支持了
作者: DFted    时间: 2019-4-10 19:21
Mi_1501255380 发表于 2019-4-10 16:43
你可以试试mixplorer记得这个文件管理器带exfat和ntfs的驱动 可以支持otg exfat读写 ntfs只读
作者: DFted    时间: 2019-4-10 19:28
exfat ntfs商用都要交授权费 没办法 黑鲨这种小厂肯定没交 不支持正常 而且不开放解锁bl 不能刷机 能刷的话有dalao制作支持的内核刷进去就能读写 可以试试mixplorer这个文件管理器 有带exfat和ntfs驱动 exfat可以读写 ntfs只读
作者: Mi_1181975276    时间: 2019-4-11 09:23
我的U盘可以识别,硬盘都是提示损坏
作者: 夏虫语冰    时间: 2019-4-12 13:05
DFted 发表于 2019-4-10 19:28
exfat ntfs商用都要交授权费 没办法 黑鲨这种小厂肯定没交 不支持正常 而且不开放解锁bl 不能刷机 能刷的话 ...
补充一下,需要在高级设置里打开定制otg驱动
作者: ʘᴗʘ    时间: 2019-4-12 13:14
能连  
作者: Allenlin    时间: 2019-4-12 13:33
ʘᴗʘ 发表于 2019-4-12 13:14
能连

请问一下怎么连的,成功读取到资料,可以分享一下吗
作者: ʘᴗʘ    时间: 2019-4-12 14:12
Mi_1478389995 发表于 2019-4-12 13:33
就是普通的转接头
作者: ʘᴗʘ    时间: 2019-4-14 21:12
Mi_1478389995 发表于 2019-4-12 13:33
看我帖子
作者: ʘᴗʘ    时间: 2019-4-14 21:13
盐水菠萝 发表于 2019-4-10 16:13
自带的miui文件管理无法读取和写入U盘文件
作者: ʘᴗʘ    时间: 2019-4-14 21:14
盐水菠萝 发表于 2019-4-10 16:13
我找到解决方法了
作者: BS_92891896    时间: 2022-8-13 23:23
自从更新系统以后就不能用了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3