黑鲨社区

标题: 【分享】黑鲨手机几个使用技巧,你值得拥有 [打印本页]

作者: 好小伙迅哥    时间: 2019-2-28 22:56
标题: 【分享】黑鲨手机几个使用技巧,你值得拥有
作为国内首款专为游戏而设计的手机,黑鲨从发布至今就一直深受用户欢迎。但它除了出众的游戏性能之外,也和其他旗舰手机一样,可以给带来不俗的用户体验。今天小鲨就为大家整理一下黑鲨手机5个非常实用的小技巧,让大家在使用的过程中能够获得更多的乐趣。
1、 HDR功能
在近期更新的系统中,黑鲨手机新增了游戏和视频HDR模式,该模式可以对手机画面中过亮和过暗区域进行优化,提升画面对比度,丰富画面的细节和色彩。
如你在游戏时,可以先在手机设置的“游戏Dock”选项中打开游戏HDR模式,进入游戏后,就可以明显感觉到画面的变化。相比于普通模式,游戏场景细节部分更加清晰,色彩及游戏人物更加真实,这样的画面无疑会给玩家极大的感官冲击。
在手机设置的“显示与亮度”中点击视频HDR模式后,黑鲨手机在观看视频时也与往常有所不同,例如你在观看世界杯时,视频画面较普通模式时更为鲜艳,人物的轮廓和肤色清晰自然,配合黑鲨手机5.99英寸的超大屏幕,让你有身临赛场的感觉。
2、分屏操作
小鲨在日常使用手机的过程中,经常会在视频和聊天软件之间切换,非常不方便。但是自从使用了黑鲨手机后就不用那么麻烦了,它的分屏功能可以同时兼顾视频和聊天软件,让小鲨可以一边看电影一边和朋友讨论。
而要达到这样的操作也非常容易,在黑鲨手机的最近任务中,点击软件画面左下角的分屏图案,就能完成分屏,让你在一个屏幕中同时操作两个软件。
3、三指截屏
黑鲨新近更新的系统中还加入了三指截屏功能,相较于传统的下音量键+电源键的截屏方式,三指截屏更加快速、方便。大家打开设置中的其他设置选项,在按键快捷方式中进行设置,三指截屏功能就实现了。
有了这一功能,平时在浏览新闻时,看到比较有趣的故事,只需将三根手指从屏幕上方向下滑动,就完成了截屏。如果大家不习惯这样的截屏方式,也可以按照传统的下音量键+电源键进行截屏。
4、前置柔光灯
随着手机拍照功能的提升,自拍也成了许多人展现自我的一种方式。但是自拍并不是随时随地都能进行,例如在暗光环境下自拍效果就不好。基于用户这样的需求,黑鲨手机在自拍功能中加入了柔光灯。
用户如果在暗光环境下自拍时,只需点击屏幕左上方的“闪光灯”标志,手机会将漫射光均匀的投放在人脸上,不仅起到了补光的效果,在柔光的照射下,拍出的相片也会更加柔和、自然、细腻,展现你的美。
5、人脸识别
人脸识别作为当下手机行业中最为流行的解锁技术,如今也加入到了黑鲨手机当中。用户将系统更新至最新版本后,在设置中录入自己的面部信息,日常打开手机时就可以用人脸进行解锁了。
黑鲨手机的人脸识别功能,还有录入快、解锁快、安全性高等特点,平时只需轻轻一抬手机,就能快速完成解锁,非常方便。HDR模式、分屏操作、三指截屏、柔光自拍,这些实用又炫酷的功能你都了解了吗?赶紧去试试尝尝鲜吧,相信黑鲨游戏手机一定不会让你失望的。
本文来自于:http://www.sohu.com/a/238632353_289577      作者:数码话题社
仅作分享,无商业用途,如若侵权,请告知删除!

作者: 远近渔    时间: 2019-3-1 15:05
。。。。。。
作者: 远近渔    时间: 2019-3-1 15:06
能够支持游戏小窗模式就可以了。
作者: Super_Lion    时间: 2019-3-4 14:52
。。。。。。。
作者: 好小伙迅哥    时间: 2019-3-4 15:10
Super_Lion 发表于 2019-3-4 14:52
。。。。。。。

这是啥意思?哈哈
作者: 好小伙迅哥    时间: 2019-3-4 15:10
Mi_1327664830 发表于 2019-3-1 15:06

功能都需要等一段时间,更好的总会来的
作者: 文化人    时间: 2019-3-4 23:51
为啥我的黑鲨没有HDR
作者: Mi_192429923    时间: 2019-3-5 17:35
如果微信视频聊天也能打开前置补光灯就好了
作者: Mi_2191016647    时间: 2019-3-6 21:45
要是有定时开关机就好了
作者: Mi_840865323    时间: 2019-3-7 14:05
玩王者荣耀那个摇杆离得太远了,手感一点不好
作者: 诶你酱    时间: 2019-3-10 14:31
Mi_1343221336 发表于 2019-3-4 23:51
为啥我的黑鲨没有HDR
改在玩家工坊里
作者: 诶你酱    时间: 2019-3-10 14:33
Mi_2191016647 发表于 2019-3-6 21:45
要是有定时开关机就好了
会有的  
作者: 17573439191    时间: 2019-3-12 11:25
啦啦啦你好
作者: 好小伙迅哥    时间: 2019-3-12 23:25
1234569 发表于 2019-3-12 11:25
啦啦啦你好
感谢支持!!!
作者: 扣粑粑    时间: 2019-3-14 00:34
请问有没有小米钱包啊,是我找不到了还是没有。。
作者: 好小伙迅哥    时间: 2019-3-14 08:20
扣粑粑 发表于 2019-3-14 00:34
请问有没有小米钱包啊,是我找不到了还是没有。。
目前没有上架这个功能呢。这个涉及到很多其它的问题,估计移植很难
作者: 好小伙迅哥    时间: 2019-3-14 08:52
Mi_1327664830 发表于 2019-3-1 15:06

说不定就有了,哈哈
作者: Mi_1275147538    时间: 2019-3-14 23:15
一进游戏就网络不好是几个意思?游戏手机?专门针对不让玩游戏的手机是吧?
作者: Mi_1473736078    时间: 2019-3-24 02:23
王者荣耀怎么分屏
作者: Mi_265094377    时间: 2019-3-24 13:17
我说真的,我这黑鲨手机信号极其不稳定,是因为跟移动的不兼容吗,玩游戏各种跳延迟,简直就心态爆炸
作者: 黑黑黑黑黑鲨    时间: 2019-3-27 09:56
HDR没找到啊,在哪里设置
作者: Mi_1495940103    时间: 2019-4-1 15:19
黑鲨手机信号真心有问题!!
作者: 像极了爱情    时间: 2019-4-6 18:12
Mi_840865323 发表于 2019-3-7 14:05
玩王者荣耀那个摇杆离得太远了,手感一点不好
这个可以在游戏设置里面调的。。。
作者: Mi_2170345426    时间: 2019-4-9 00:30
就是  为啥  我女朋友的指纹  可以用我的微信支付  其他手机就不可以  为什么啊
作者: Mi_1054520012    时间: 2019-4-9 11:49
我就想问下 怎么关闭震动? 我只有在勿扰模式下,震动才会关闭,平时一有信息 提示 什么的就震动,苦恼
作者: Mi_69816452    时间: 2019-5-5 21:06
我的没有hdr模式
作者: Mi_1330081688    时间: 2019-5-7 23:43
不知道指纹键坏了如何召唤dosk
作者: Mi_36235418    时间: 2019-5-10 18:14
Mi_1231716941 发表于 2019-3-27 09:56
这个问题问得好,我也是没有找
作者: 迂回    时间: 2019-7-9 19:48
指纹坏了怎么调整按键位置呀
作者: Mi_2270292660    时间: 2019-7-10 05:40
Mi_1231716941 发表于 2019-3-27 09:56
更多
作者: Mi_160365932    时间: 2019-7-26 02:36
没有看到分屏按钮
作者: Mi_2172869403    时间: 2019-8-3 19:02
黑鲨能加一个语音助手吗,用着好难受
作者: Mi_420109459    时间: 2019-8-9 05:39
为什么我的黑鲨游戏手机登入游戏老是闪退,一个连登入游戏都闪退的手机算是游戏手机吗?
作者: 鲨皮皮    时间: 2019-9-29 22:55
黑鲨还有前置闪光灯?
作者: 我来买粥    时间: 2020-1-10 23:30
为什么我没有游戏HDR模式?
作者: Mi_2337177481    时间: 2020-3-3 22:49
我的分屏不了,没有那个标志黑鲨Helo教教我拜托了
作者: 不只有主角    时间: 2020-5-4 18:04
鲨哩哇 发表于 2019-3-14 08:52
说不定就有了,哈哈
哈,现在是0202年了
作者: 凡了    时间: 2020-5-10 00:17
分屏好像已经不行了
作者: CFM老撕鸡    时间: 2020-10-22 14:46
黑鲨一代玩不了天涯明月刀手游,黑屏?怎么搞

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3